Region60VAVAN Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 1 149 публикаций 25 169 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 00:32 пользователь Soichi сказал:да хватит сказки рассказывать, я сегодня скатал 14 боев, все на прем 85 боев с 9ками6 с десяткамии 3 боя в абсолютном топе по схеме 3-5-7, так что и в топ попадаем П.С. надо было покупать нормальный премтанк , а не барабанное барахло Сказки как раз у тебя, может тебе везёт, или прогнулся под вг, решать не мне, но на восьмёрках только играю с десятками, и девятками. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Y2QRHmc41iS1 Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 1 268 публикаций 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 02:57 пользователь wviddas сказал: Когда я играю на 10-ах то играю с 10-ми а когда выкатываю 8-у то ...тоже с 10-ми. Сейчас играю на девятках. И с десятками не особо больно и восьмерки проскакивают. А восьмые левела сейчас малоиграбельны из-за баблансировщика, очень много боев внизу списка. Ссылка на комментарий
Atreid_86rus Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 920 публикаций 65 413 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 (изменено) 07 Июл 2017 - 09:40 пользователь Michael_474 сказал:с пробоем за 230мм не вижу причин ныть о трёх десятках, да и серебра за них больше дают Пробой 232 вообще-то, броня 45мм и менее, это как Изменено 7 июля, 2017 пользователем Atreid35 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 07 Июл 2017 - 02:38 пользователь Appelsin4eg сказал:Добрый всем вечер. Я не знаю, прочтут ли люди, которые хоть на что то влияют в этой игре, и я понимаю что скорее всего это крик в бездну.Но вот что я хочу сказать. Я среднестатистический игрок в вашу, разработчики, игру.Но я стараюсь расти в плане скила и тд. Беру отметки на стволах, повышаю % побед, рейтинги эти ваши вн8 и тому подобное.Чтобы это делать, нужны танки, нужны кредиты для голды. Танки покупаются за кредиты. Голда тоже.И вот чтобы эти самые ваши кредиты фармить, я купил прем танки в своё время..и, я обещаю что в этой теме я не затрону тему льготов, хотя и такие у меня есть.Так вот, я прикреплю скрин с "типичной сессией" на лорке 40 тонн, после 9.18 вашего. Да, там немного боёв, всего 5, но на большее у меня нет желания играть. Из 10 боёв, 8 ты играешь с 10 лвл. 1 с 9 лвл и 1, о боже, с 8 лвл.Так вот о чем пост то.Я не буду кричать тут "ПОЧИНИТЕ БАЛАНС, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ" и так далее.Я просто, хочу, спросить. Это ВООБЩЕ исправится когда нибудь? Потому что я покупал прем 8ЛВЛ, а не 10 лвлПока фарм кредитов для меня просто неиграбелен и неинтересен. Буду очень признателен если узнаю, с этим будут что нибудь делать или нет. Спасибоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-62147415-0-21620700-1499384300_thumb.jpg Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой. В результате игрокам не придётся ожидать в очереди слишком долго, а составы команд будут отвечать текущей ситуации на сервере. Ранее вы могли попасть в бой на танке 8-го уровня против десяти противников на топовой технике, а то и против всех четырнадцати. Сейчас такой картины нет, постоянно есть в кого пострелять.Новый балансировщик только начал свой путь на основных серверах. Мы следим за ситуацией с формированием боев. Каждое обновление мы вносим в балансировщик правки для повышения комфорта игры на всех уровнях техники. Эта работа будет продолжаться и в будущем.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации