Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

В данном видео мы вкратце поговорим не только об М5 "Стюарт" (легкий американский танк), но и о том, как этот танк проявляет себя в динамичном бою и как работает барабан заряжания на 5-ть снарядов, что является изюминкой данной машины в топовой комплектации.

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
зачем смотреть видосы человека, который обладая такими "знаниями" катится вниз с каждой последующей 1000 боев, а не прогрессирует?

Снимок.PNG

• Плюс 3
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Когда видос про МС-1, один из самых актуальных танков игры на данный момент? Я всё думаю, качать его или Не качать...

Если ты не понял, скажу проще: какой смысл смотреть ролики о танках, которые никому не интересны? Сейчас всем интересн, например, ТИГР 131 --- новая ИМБА 6 уровня... Почему бы о нём и его собратьях не запилить. НЕТ - говоришь ты! Буду продолжать вот уже который год пилить видосы о НЕ актуальных машинах, дабы меньше народу смотрели видосы. 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
14 868 публикаций
53 367 боёв
06 Июл 2017 - 20:25 пользователь falloutthebest сказал:

тска стает все донее и донее.

Ты просто не понимаешь. Это тоже прогресс, но только направленные в жо ... в обратную сторону ...  хотя ... что там, что тут ...  

• Плюс 2

14.05.21.gif

Игроки
417 публикаций
299 боёв
"Изюминкой" была 75мм гаубица,а этот недобарабан-так,обычный плевок в лицо,который кинули при нерфе танка.Если нужен барабанный лт на 4 уровне-берите луча.Китайский стюарт нынче гораздо лучше своего американского собрата.
12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
06 Июл 2017 - 20:14 пользователь Scissor80 сказал:

зачем смотреть видосы человека, который обладая такими "знаниями" катится вниз с каждой последующей 1000 боев, а не прогрессирует?

Сам ты катишься, это во-первых, во-вторых - сотый раз повторяю - тебя бы в мои условия и я посмотрел хватило бы у тебя сил и мотивации заниматься гайдами, работать, решать еще тучу проблем да еще работать над статкой, хотя как тебе меня понять - твои проблемы пока это, скорее всего - универ и преподы, так что давай, учи жизни, сына:)

06 Июл 2017 - 20:43 пользователь Netawy_Da_i_ladno сказал:

"Изюминкой" была 75мм гаубица,а этот недобарабан-так,обычный плевок в лицо,который кинули при нерфе танка.Если нужен барабанный лт на 4 уровне-берите луча.Китайский стюарт нынче гораздо лучше своего американского собрата.

Это как посмотреть, китаец менее маневренный, пусть и пушка опаснее на дистанции.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
Поехал сегодня задачу на тигра делать и сел на M5 Stuart вспомнив это видео. Действительно реальный драйв! :playing: Главное приноровиться к его стрельбе и противника всегда в прицеле держать.
  • Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...