1MEDIUM1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 23:36 пользователь tyaroslav сказал: Это потому, что обычно ты сливаешься в первые две минуты боя и убегаешь в ангар на следующую катку. А ведь там тем временем кто-то остается и тащит. Я узнал это по тому что у меня 47% видать ни кто не тащит катку, а то было б 60% Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 22:40 пользователь 1MEDIUM1 сказал: Вот поэтому у меня 8тысяч боев за 2 года, судя по твоему количеству боев и времени создания акка, ты сливаешься в первые полторы минуты боя и идешь в след катку, а ведь кто то тащит, но как ты узнаешь?Я где-то писал, что Пользователь сказал: я ни разу в рондоме не встретил человека который тащит катку, в видео видел, а так что бы при мне затащили - нет ? ТС, успокойся, есть люди, которые тащат и они встречаются гораздо чаще, чем ты думаешь.По поводу твоего блистательного наблюдения про 47% вместо 60. А ты не думал, что если б иногда не затаскивали то у тебя было б 45% или еще меньше? Ссылка на комментарий
1MEDIUM1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 23:50 пользователь tyaroslav сказал:Я где-то писал, что ? ТС, успокойся, есть люди, которые тащат и они встречаются гораздо чаще, чем ты думаешь.По поводу твоего блистательного наблюдения про 47% вместо 60. А ты не думал, что если б иногда не затаскивали то у тебя было б 45% или еще меньше? Ну глянь ник в КТТС точнее как я играю последние 3 месяца, и ты сразу поймешь почему 47 а не 45) Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 22:52 пользователь 1MEDIUM1 сказал: Ну глянь ник в КТТС точнее как я играю последние 3 месяца, и ты сразу поймешь почему 47 а не 45) Мне глубоко плоско, как ты там играешь в любой отрезок времени по любому статомеру. Была твоя слезная ремарка, про то, что никто не тащит и был мой ответ. Верить ему или нет, твое право, независимо от цифирок. Ссылка на комментарий
1MEDIUM1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 23:50 пользователь tyaroslav сказал:Я где-то писал, что ? ТС, успокойся, есть люди, которые тащат и они встречаются гораздо чаще, чем ты думаешь.По поводу твоего блистательного наблюдения про 47% вместо 60. А ты не думал, что если б иногда не затаскивали то у тебя было б 45% или еще меньше? Так так так дружочек... на Т1 - 600 боев, МС1 - за 600 боев, Тетрарх за 700 боев, Т2 530 боев, М22 Локуст 1200 боев, и это ты мне говоришь о людях которые тащат? Ахах, Ну хорошо, ты выровнил статку на 1-3 ур, ну и что дальше, а точнее для чего ты это сделал? Ну я так понимаю что при нажатии Tab у тебя ник светился зеленым далее бирюзовым цветом? Ссылка на комментарий
1MEDIUM1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 07 Июл 2017 - 00:00 пользователь tyaroslav сказал: Мне глубоко плоско, как ты там играешь в любой отрезок времени по любому статомеру. Была твоя слезная ремарка, про то, что никто не тащит и был мой ответ. Верить ему или нет, твое право, независимо от цифирок. Да не видел я людей которые тащат, не видел, они есть и я в этом не сомневаюсь, люди набивают и по 14 фрагов, и колобков берут, и из такого окружения выживают что мне и не снились, но таких игроков в рондоме 1%, и видел бои где не просто игроку везло, а именно гнул рондом в дугу, но за мои 8к боев такого не случалось, игрок чаще набивает высокий урон благодаря стечении обстоятельств, вон как в моем бою, не высокие цифры что б ахнуть, но опять же, не отвлекали б их мои союзники я б такого урона не нанес, плюс сыграла позиция, вот и все, и на свою статку я считаю что хорошо сыграл, кто играет лучше и набивает больше это только означает то что игрок приносит пользу своей команде, и ему самому в плюс, хотя бы что он получает удовольствие, вот я о чем, а то что есть гнущие рондом в дугу, мой ответ есть, и ютуб тому докозательство, но опять же это стечение обстоятельств, у данных игроков не 100% побед далеко не 90% Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 23:01 пользователь 1MEDIUM1 сказал: Так так так дружочек... на Т1 - 600 боев, МС1 - за 600 боев, Тетрарх за 700 боев, Т2 530 боев, М22 Локуст 1200 боев, и это ты мне говоришь о людях которые тащат? Ахах, Ну хорошо, ты выровнил статку на 1-3 ур, ну и что дальше, а точнее для чего ты это сделал? Ну я так понимаю что при нажатии Tab у тебя ник светился зеленым далее бирюзовым цветом? Дружок, я начинал играть в это игру, когда на всех уровнях без исключения играть было интересно, играть было сложно. Да, мой друг, на первом уровне многие катали на танках ценой в пол миллиона серебром. И замесы были такие, что твой ИС4 сейчас нервно курит в сторонке. Первые уровни тогда играли на большем количестве карт, первые уровни брали во взвода с пятыми и выше в качестве светляков, и в некоторых кланах прямо требовали у кандидата прокаченный Т1 или МС-1. Локуст же был светляком, играющим с восьмерками, не попадал в топ вообще, как и все светляки, уровень которых ограничивался пятым. Но потом кто-то решил, что для доната это невыгодно, порезали лоулевельные танки, уменьшили им карты, ввели Мясоград, чтоб уже такие, как ты проскакивали пулей до пятого и плевались. Вам же внушили, что играть на лоулевелах это плохо. Ведь стал рулить донат. А какой донат с Т1? Потом ввели светляков до 8-го лвл... Дальше ты уже знаешь. Так что твое ко-ко-ко мимо, я не только не отрекаюсь от этих боев, я горжусь ими. Но тебе это не понять. Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 23:08 пользователь 1MEDIUM1 сказал: Да не видел я людей которые тащат, не видел, они есть и я в этом не сомневаюсь, люди набивают и по 14 фрагов, и колобков берут, и из такого окружения выживают что мне и не снились, но таких игроков в рондоме 1%, и видел бои где не просто игроку везло, а именно гнул рондом в дугу, но за мои 8к боев такого не случалось, игрок чаще набивает высокий урон благодаря стечении обстоятельств, вон как в моем бою, не высокие цифры что б ахнуть, но опять же, не отвлекали б их мои союзники я б такого урона не нанес, плюс сыграла позиция, вот и все, и на свою статку я считаю что хорошо сыграл, кто играет лучше и набивает больше это только означает то что игрок приносит пользу своей команде, и ему самому в плюс, хотя бы что он получает удовольствие, вот я о чем, а то что есть гнущие рондом в дугу, мой ответ есть, и ютуб тому докозательство, но опять же это стечение обстоятельств, у данных игроков не 100% побед далеко не 90% Не ищи сверхестественное в обычном. Иногда тащат просто маленькой группой. В таком даже я участвовал, за папку себя не считаю. И это не редкость, просто видосы по такому не пишут.А да, отдельно по Тетрарху и Т2ЛТ. В догонку к верхнему посту. Это вы сейчас зажрались и на каждый день независимости Зимбабве требуете плюшки, подарки, акции, мегаскидки... Раньше такого не было. И когда давали танчик в подарок, это был еще тот праздник. И ты не поверишь, я на них фармил. Это потом уже я купил Типа, а до второй десятки (Мауса) я фармил на этих подаренных танчиках. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас