1MEDIUM1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 Хвастаюсь без злого умысла... Мой WN8-945, 47%, оцените как сыграл.Школьников что то типа: " ко-ко-ко у тебя средуха 2к, ты дно" и прочего содержания комментарии просьба не оставлять, мне не интересно ваше мнение, все те кто посмотрит реплей и отпишется в стиле адекватного человека - респект и уважуха до конца смерти вселенной Реплей удален согласно правил - Правила раздела "Фан-видео, игровые видео и реплеи"Реплей должен быть размещён на wotreplays.ruAlextt72 1 Ссылка на комментарий
anonym_mk4iqpcrGkqF Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 693 публикации 55 769 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 на wotreplays сложно залить? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 июля, 2017 Глобальные модераторы 155 527 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 Ай маладец, потом посмотрю Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_4945879 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 2 854 публикации 1 334 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 смотреть не буду из-за лени ТСаему лень на ютуб залить - мне лень реплей качать и смотретьверните минусы на форум 3 Ссылка на комментарий
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 10 423 публикации 46 934 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 Пользователь сказал: респект и уважуха до конца смерти вселенной я посмотрел, респектуху и уважуху мне... з.ы. норм сыграл, голды болше бери НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
1MEDIUM1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 22:44 пользователь Foma0000 сказал:смотреть не буду из-за лени ТСаему лень на ютуб залить - мне лень реплей качать и смотретьверните минусы на форум Объясни как на ютуб залить - сделаю! Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 12 132 публикации 103 617 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 Кто посмотрел?Стоит качать? Ссылка на комментарий
wLaDbIkO Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 1 063 публикации 38 370 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 Раз в год палка стрельнула? 1 Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 21:51 пользователь KOMAP_HA_OKHE_ сказал:Кто посмотрел?Стоит качать? Что, тоже уважухи и респекта захотел? Слетелись халявщики Ссылка на комментарий
RenamedUser_4945879 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 2 854 публикации 1 334 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 22:48 пользователь 1MEDIUM1 сказал: Объясни как на ютуб залить - сделаю! гугл умеешь включать? https://www.iskysoft.com/ru/video-editing/free-youtube-video-maker.html Ссылка на комментарий
1MEDIUM1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 22:51 пользователь wLaDbIkO сказал:Раз в год палка стрельнула? Ты прав, стрельнула, куда до вас то скиловых топ киберспортсменов.... Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 Хотел адекватные комменты? Получи, распишись...Ты реально дно, ибо на первых же минутах вытолкнул с позиции союзного Т62А... у него как минимум 2 звезды на стволе, и играет явно лучше тебя. Нафига ты ему помешал наносить урон. Отмазка типа он должен уступить место, мол тебе на позиции удобнее, не катит. Ибо так все раки отмазываются. Собственно, чем и бесят. За корпусом танка не следил. Камера всегда была или в снайперском прицеле, либо на башне у орудия в начале боя. То есть ты не заботился, дабы слабые зоны танка были прикрыты. Так играют только РАКИ. Ни разу не огляделся вокруг, дабы проконтролировать ситуацию, например глянуть сколько ХП у союзников рядом. В конце просто выехал сдохнуть на расслабоне. Словно пофиг сдохнешь или нет. Да, настрелял много, стоя весь бой в ОДНОЙ ТОЧКЕ, но это вообще ничего не значит, если глянуть пункт первый, в котором ты наплевал на союзника и вытолкнул его. А ведь даже несмотря на то, что у него СТ, он с это позиции мог столько же настрелять. Но раки такие раки. Приезжают последними, а выталкивают первыми. И да, реплей мало кто будет смотреть тут. Если желаешь похвастаться, выкладывай бой на ютуб, либо на спец сайт http://wotreplays.ru --- а лучшие бои записывают в ВИДЕО ролики и показывают на главной порой.И не проси как залить на ютуб и т.д. Ты это должен сам знать как. Даже если не знаешь, как минимум обязан догадаться, что необходимо найти спец. проги - превратить реплей в видео файл, и после заливать. Ты просил оценить реплей. Пожалуйста. Только не ной теперь. Ибо мне пофиг, сколько дамага в итоге. Для меня имеет значение лишь то, как игрок вёл себя в течении всего боя и что предпринял. То что я увидел, мне напомнило цирк шапито. Вроде дамага много, но скилла ноль... просто у клоуна грим оказался приятный, и за счёт этого вытянул представление. PSНе обижайся, я сам также фигово играл при твоём количестве боёв. 2 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
RenamedUser_81517546 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 6 публикаций 327 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 ТС, Смешной реплей ! Давай еще ! Ссылка на комментарий
2005kirill200512 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 19:37 пользователь 1MEDIUM1 сказал:Хвастаюсь без злого умысла... Мой WN8-945, 47%, оцените как сыграл.Школьников что то типа: " ко-ко-ко у тебя средуха 2к, ты дно" и прочего содержания комментарии просьба не оставлять, мне не интересно ваше мнение, все те кто посмотрит реплей и отпишется в стиле адекватного человека - респект и уважуха до конца смерти вселенной смотреть не буду, лень качать...клиента запускать...не слушай ни кого, играй как умеешь! Ссылка на комментарий
gti165 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 274 публикации 36 217 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 хороший бой, но это не точно Ссылка на комментарий
anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 Я посмотрел...две минуты...Спрошу(вряд ли ответишь) ЗА КАКИМ ТАКИМ ЛИХОМ ТЫ СОЮЗНИКА ТАРАНИЛ? Ссылка на комментарий
1MEDIUM1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 23:02 пользователь janekste сказал:Хотел адекватные комменты? Получи, распишись...Ты реально дно, ибо на первых же минутах вытолкнул с позиции союзного Т62А... у него как минимум 2 звезды на стволе, и играет явно лучше тебя. Нафига ты ему помешал наносить урон. Отмазка типа он должен уступить место, мол тебе на позиции удобнее, не катит. Ибо так все раки отмазываются. Собственно, чем и бесят. За корпусом танка не следил. Камера всегда была или в снайперском прицеле, либо на башне у орудия в начале боя. То есть ты не заботился, дабы слабые зоны танка были прикрыты. Так играют только РАКИ. Ни разу не огляделся вокруг, дабы проконтролировать ситуацию, например глянуть сколько ХП у союзников рядом. В конце просто выехал сдохнуть на расслабоне. Словно пофиг сдохнешь или нет. Да, настрелял много, стоя весь бой в ОДНОЙ ТОЧКЕ, но это вообще ничего не значит, если глянуть пункт первый, в котором ты наплевал на союзника и вытолкнул его. А ведь даже несмотря на то, что у него СТ, он с это позиции мог столько же настрелять. Но раки такие раки. Приезжают последними, а выталкивают первыми. И да, реплей мало кто будет смотреть тут. Если желаешь похвастаться, выкладывай бой на ютуб, либо на спец сайт http://wotreplays.ru --- а лучшие бои записывают в ВИДЕО ролики и показывают на главной порой.И не проси как залить на ютуб и т.д. Ты это должен сам знать как. Даже если не знаешь, как минимум обязан догадаться, что необходимо найти спец. проги - превратить реплей в видео файл, и после заливать. Ты просил оценить реплей. Пожалуйста. Только не ной теперь. Ибо мне пофиг, сколько дамага в итоге. Для меня имеет значение лишь то, как игрок вёл себя в течении всего боя и что предпринял. То что я увидел, мне напомнило цирк шапито. Вроде дамага много, но скилла ноль... просто у клоуна грим оказался приятный, и за счёт этого вытянул представление. PSНе обижайся, я сам также фигово играл при твоём количестве боёв. Коммент содержательный, если тебе важно - отвечу!На счет 1го - я реально дно, то что вытолкнул СТ от туда, знаешь я подумал, что он там не к селу не к городу, могу разъяснить почему, да башня у него идеальная для танкования если не лючки, пусть в них попадать не будут, но что бы на той позиции ему пользоваться плюсами башни ему б пришлость выставлять часть корпуса правее, туда б и напихали, у него 2 отметки на стволе, то есть эти 2 отметки говорят о том что он лучше играет? Сетап тяжей, он наверно думал что те будут стоять бортами к нему и он по КД будет им накидывать? О чем говорят эти отметки? То что человек запотел какое то кол-во боев... Но это не говорит что он лучше меня играет. За 8 тысяч боев я ни разу в рондоме не встретил человека который тащит катку, в видео видел, а так что бы при мне затащили - нет, я не говорю что я правильно сделал, но по моему мнению это помогло мне набить урон, и да я на плевательски отнесся к данному игроку, потому что я для себя понял одно, ни когда не помогай союзнику - ни когда! 2- есть миникарта, если они там отхватили на мосту, мне что поехать их прикрыть или че? Слабые зоны танка, совершил только 2 ошибки, 1- то что угол корпус не правильно поставил, и то это еще надо посмотреть как он пробил меня в борт под таким углом, и посмотреть сколько было приведенки там, все остальные в крышку, все знают что эта крышка у танка выцеливается без проблем, если б я ее спрятал, пришлось бы выкатываться больше на много, тем самым подставляя правую щеку, и вторая то что выкатился когда всех разобрали, да и пофиг.3- ну оглядываться когда кроме дома со спины больше ни чего нет, и сдохнувшего е100, на что смотреть то? Просто повторять за кем то кто так делает? Или мне надо было начинать осматриваться на респе?4- сдох на расслабоне, помог отбить раш, отбил? отбил - расслабился, что не так? 5- набил в одной точке, а в скольки надо было набить? У меня че светляк что б позицию менять? Данная позиция приносила плоды, но нет - мы играем как статисты - раз стрельнул справа пошел ворочиться слева, так что ли? На счет заливки реплея на ютуб -влом, кто захочет и так посмотрит от скуки, ты же посмотрел, оценил, написал комм - спасибо, что без школоло, но в данном случае я сделал все что я мог сделать, и да все смотретят на статистику, ну вот моя статка как и в шапке написал, 8к боев- 47% побед, 945 ВН8- я дно, если ты играешь лучше - скидывай репей - посмотрим и оценим! 1 Ссылка на комментарий
1MEDIUM1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 23:21 пользователь Ferratu сказал:Я посмотрел...две минуты...Спрошу(вряд ли ответишь) ЗА КАКИМ ТАКИМ ЛИХОМ ТЫ СОЮЗНИКА ТАРАНИЛ? На среднем тот что был? А зачем он туда поехал? под 8 стволов башней танковать что ли? Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 Пользователь сказал: За 8 тысяч боев я ни разу в рондоме не встретил человека который тащит катку, в видео видел, а так что бы при мне затащили - нет Это потому, что обычно ты сливаешься в первые две минуты боя и убегаешь в ангар на следующую катку. А ведь там тем временем кто-то остается и тащит. 1 Ссылка на комментарий
1MEDIUM1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 23:36 пользователь tyaroslav сказал: Это потому, что обычно ты сливаешься в первые две минуты боя и убегаешь в ангар на следующую катку. А ведь там тем временем кто-то остается и тащит. Вот поэтому у меня 8тысяч боев за 2 года, судя по твоему количеству боев и времени создания акка, ты сливаешься в первые полторы минуты боя и идешь в след катку, а ведь кто то тащит, но как ты узнаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас