Перейти к содержимому

Вопросы к Штабу CONTRAS

Рекомендованные публикации

Игроки
1 754 публикации
41 481 бой

Штаб операции CONTRAS информирует!

9 июля в 21-00 будет запущена прямая трансляция, на которой мы ответим на вопросы сообщества, касающиеся нашей операции и дальнейших планов.

Если у вас есть вопросы к Штабу, оставляйте их в этой теме или в нашей группе ВКонтакте.

Givizloy:
В общем как я посмотрю, одна половина народа за, потому что мы против КВГ, другая половина ничего не поняла и поэтому, естественно, сомневается.
Что бы ни утруждать всех тут многобукв мы решили провести стрим на котором будут все лидеры движения. На стриме мы расскажем причины нашего протеста, возможные пути решения кризиса, и смысл наших действий.
В течении стрима в студию будут приглашаться самые активные критики и сомневающиеся, что бы в голос задать нам вопросы и получить ответы. ( Особое приглашение Вове).

AVE CONTRAS!

Upd. Время стрима изменено на 21-00 

Изменено пользователем OPOLEN
  • Плюс 11
Конфедерация- оранжевый пережиток контрас и паблик рыжих собак.
Игроки
1 272 публикации
83 732 боя
Очинь интиресна :popcorn:. Диржити в курси нас.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 754 публикации
41 481 бой
06 Июл 2017 - 22:24 пользователь PELSMESH сказал:

Было бы отлично, если бы ещё запись стрима была.

уточню, но скорее всего будет
Конфедерация- оранжевый пережиток контрас и паблик рыжих собак.
Игроки
656 публикаций
25 795 боёв
06 Июл 2017 - 19:28 пользователь OPOLEN сказал:

уточню, но скорее всего будет

ну она нужна по любому. Т.к далеко не все смогут сразу смотреть. 
Игроки
13 428 публикаций
102 374 боя
Я не сомневаюсь,я буду следить за темой и смотреть- получится или нет

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
855 публикаций
51 153 боя

хм... либо вброс либо у людей кончается терпение... О_о

а вы попросите ВГ чтоб не было скрытых характеристик у танков ))) вообще никаких... и патчноуты были адекватные =) прям народ пойдет Вам плюсовать )

• Плюс 2
Игроки
1 390 публикаций
15 933 боя
WG,всё молчит,главное чтобы хоть какой то результат был.Они скорее всего нас не заметят или сделают вид,что не заметили.
Игроки
285 публикаций
52 206 боёв
06 Июл 2017 - 23:11 пользователь __Stranik сказал:

WG,всё молчит,главное чтобы хоть какой то результат был.Они скорее всего нас не заметят или сделают вид,что не заметили.

Сомневаюсь, что в этот раз им удастся сделать вид , что не заметили!

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
35 525 боёв

Очень хотелось бы на стриме увидеть Orc`a с его аргументами/оправданиями(гк делают несколько лет и не могут для ТОП комьюнити постараться нормально, с тем условием что у нас есть готовые решения и предложения по улучшению ГК - глупо игнорить),  мыслями, вопросами по поводу того зачем такое сделали, ведь всё по статистике норм...:teacher:

Игроки
533 публикации
56 686 боёв
06 Июл 2017 - 20:41 пользователь CJIyXai_MeNe_RaChina_o_O сказал:

Очень хотелось бы на стриме увидеть Orc`a с его аргументами/оправданиями(гк делают несколько лет и не могут для ТОП комьюнити постараться нормально, с тем условием что у нас есть готовые решения и предложения по улучшению ГК - глупо игнорить),  мыслями, вопросами по поводу того зачем такое сделали, ведь всё по статистике норм...:teacher:

Лучше бы Флюка

Игроки
74 публикации
35 525 боёв
06 Июл 2017 - 20:42 пользователь _Grebenyk сказал:

Лучше бы Флюка

Ну хз, я никогда не забуду бой Navi в трен комнате(2 мин боя прошло, розкатка высветена), заходит орк и такой(не его слова но смысл передан) - давай по новой миша, мы затупили) У - уважение.:B
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
3 676 боёв
06 Июл 2017 - 23:11 пользователь __Stranik сказал:

ВГ не молчит и пошло на диалог, Вы просто не следите за новостями в теме обсуждения ситуации на ГК. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...