Перейти к содержимому

Смешной бан 2.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 591 бой

Сообщение от модера. (видимо)

"Вы были в бою 15 мая этого года, т.е. меньше 2-х месяцев назад.

Всё это время, с прошлой волны, по игрокам собиралась информация, и по вашему аккаунту она была взята в мае, после чего анализировалась.

Так что ничего странного в том, что вас не забанили в прошлую волну (которая была 4 мая), а забанили сейчас, нет.

Награда всё-таки нашла своего героя (и ведь герой этот даже не отрицает нарушения, а лишь пытается давить на то, что протокол как бы составлен неправильно  :)).

Действительно, смешная тема про смешной бан вкупе со смешными оправданиями   :D"

Еще более смешно.

Вопрос когда был предпоследний бой?

И если 4 мая банили всех, то почему не забанили и меня?

Или так много было данных  ( по моему акку) , что анализировали 2 месяца? 

Клоуны. )))))))))

Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
А сообщение-то куда пришло?

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Ну я просто ржу ни магу с твоих нубо тем... Неужели непонятно, что таких как ты, МНОГО... и каждого требуется проверить вручную. Безусловно, есть какая то автоматическая система, но всё же она лишь помогает находить потенциальных нарушителей. Такие баны как пермамент выдаются человеком. Будь ты ОДИН, проверили бы быстро.  Потому повторяю, таких как ты много, вы встаёте в очередь на проверку... 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
06 Июл 2017 - 19:45 пользователь janekste сказал:

Ну я просто ржу ни магу с твоих нубо тем... Неужели непонятно, что таких как ты, МНОГО... и каждого требуется проверить вручную. Безусловно, есть какая то автоматическая система, но всё же она лишь помогает находить потенциальных нарушителей. Такие баны как пермамент выдаются человеком. Будь ты ОДИН, проверили бы быстро.  Потому повторяю, таких как ты много, вы встаёте в очередь на проверку... 

Респект, растолковали очевидные вещи (что вся контора не охотилась только за ним одним в течении двух месяцев) мало размышляющему, но много негодующему игроку раньше меня   :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...