Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 246 боёв
Подскажите как у Японцев пересаживать экипаж. Или с какого уровня тяжелых танков можно уже пересаживать экипаж на следующий танк. У меня может только на премиум танк пересадить или танк нижнего уровня.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Июл 2017 - 16:25 пользователь Meskalin_3 сказал:

Подскажите как у Японцев пересаживать экипаж. Или с какого уровня тяжелых танков можно уже пересаживать экипаж на следующий танк. У меня может только на премиум танк пересадить или танк нижнего уровня.

Берешь и пересаживаешь. С любого уровня.

Игроки
8 718 публикаций
27 746 боёв
06 Июл 2017 - 11:25 пользователь Meskalin_3 сказал:

пересаживание экипажа у Японцев ничем не отличается от других наций. Вкратце: 

06 Июл 2017 - 11:27 пользователь AuroPRO сказал:

покупаеш танк, переучиваеш екипаж и садиш, все елементарно

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
Да на любой танк с любого можно переобучить этой же нации. А там выбирай бесплатно или за голду/серу.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
06 Июл 2017 - 11:25 пользователь Meskalin_3 сказал:

Можно пересадить на любой танк который есть у тебя в ангаре (одной нации разумеется). Обучить можно на любой исследованный танк, даже если он еще не куплен (тоже одной нации разумеется). Если танк более низкого уровня будешь продавать - то думаю рациональнее всего пересаживать уже с пятого на шестой уровень, и дальше по ветке этот экипаж и пересаживать на следующий танк. Ибо до 5-го уровня танки быстро проходятся и без пересадок, они даже от 75% до 100% не успевают докачаться как уже следующий танк открыт.
Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв
06 Июл 2017 - 14:25 пользователь Meskalin_3 сказал:

Про прокачиваемые тебе уже ответили. Я дополню про прем танки: на них экипаж с прокачиваемых переучивать не нужно, он и так будет эффективен.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
06 Июл 2017 - 13:25 пользователь Meskalin_3 сказал:

Для японских танков, как и для любых в игре, действуют одинаковые правила - экипаж можно пересаживать на премиум технику и любой уже изученный танк в ветке исследований.
Судя по всему, Вы не выучили танк, на который пытаетесь пересадить экипаж.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...