1CTapLLluHa1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 1 публикация 8 246 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 Подскажите как у Японцев пересаживать экипаж. Или с какого уровня тяжелых танков можно уже пересаживать экипаж на следующий танк. У меня может только на премиум танк пересадить или танк нижнего уровня. Ссылка на комментарий
anonym_R89P6z4AM33d Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 529 публикаций 10 896 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 покупаеш танк, переучиваеш екипаж и садиш, все елементарно Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 16:25 пользователь Meskalin_3 сказал:Подскажите как у Японцев пересаживать экипаж. Или с какого уровня тяжелых танков можно уже пересаживать экипаж на следующий танк. У меня может только на премиум танк пересадить или танк нижнего уровня.Берешь и пересаживаешь. С любого уровня. Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 8 718 публикаций 27 735 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 11:25 пользователь Meskalin_3 сказал:Подскажите как у Японцев пересаживать экипаж. Или с какого уровня тяжелых танков можно уже пересаживать экипаж на следующий танк. У меня может только на премиум танк пересадить или танк нижнего уровня. пересаживание экипажа у Японцев ничем не отличается от других наций. Вкратце: 06 Июл 2017 - 11:27 пользователь AuroPRO сказал:покупаеш танк, переучиваеш екипаж и садиш, все елементарно Ссылка на комментарий
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 Да на любой танк с любого можно переобучить этой же нации. А там выбирай бесплатно или за голду/серу. Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 11:25 пользователь Meskalin_3 сказал:Подскажите как у Японцев пересаживать экипаж. Или с какого уровня тяжелых танков можно уже пересаживать экипаж на следующий танк. У меня может только на премиум танк пересадить или танк нижнего уровня. Можно пересадить на любой танк который есть у тебя в ангаре (одной нации разумеется). Обучить можно на любой исследованный танк, даже если он еще не куплен (тоже одной нации разумеется). Если танк более низкого уровня будешь продавать - то думаю рациональнее всего пересаживать уже с пятого на шестой уровень, и дальше по ветке этот экипаж и пересаживать на следующий танк. Ибо до 5-го уровня танки быстро проходятся и без пересадок, они даже от 75% до 100% не успевают докачаться как уже следующий танк открыт. Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 4 813 публикации 80 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 14:25 пользователь Meskalin_3 сказал:Подскажите как у Японцев пересаживать экипаж. Или с какого уровня тяжелых танков можно уже пересаживать экипаж на следующий танк. У меня может только на премиум танк пересадить или танк нижнего уровня. Про прокачиваемые тебе уже ответили. Я дополню про прем танки: на них экипаж с прокачиваемых переучивать не нужно, он и так будет эффективен. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 13:25 пользователь Meskalin_3 сказал:Подскажите как у Японцев пересаживать экипаж. Или с какого уровня тяжелых танков можно уже пересаживать экипаж на следующий танк. У меня может только на премиум танк пересадить или танк нижнего уровня.Для японских танков, как и для любых в игре, действуют одинаковые правила - экипаж можно пересаживать на премиум технику и любой уже изученный танк в ветке исследований.Судя по всему, Вы не выучили танк, на который пытаетесь пересадить экипаж. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации