JIeCH0u_OJleHb Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 402 публикации 25 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 я не буду описывать плюсы и минусы ранговых боев и страдание там от арты, это до меня тысячи написалисобственно вопрос такойЛидеры сезона разделены на 4 группы:Лига I: первые 10% игроков.Лига II: следующие 15% игроков.Лига III: следующие 25% игроков.Игроки, не попавшие в лиги сезона.собственно вопрос, вы уточняйте что лидеры считается итоговые по последнему этапу, а не по всему сезону, а то суммарно в режим сыграли в первой недели более 300к, ибо в первой недели был на 16тыс каком то месте и это была середина списка первой лиги, про то сколько суммарно сыграло не знаю, но явно больше, а в итоге первая лига это 8200 игроков, то есть если отталкиваться даже от первой недели 8200 это 2,7% от 300тыс, где логика? Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 8 718 публикаций 27 729 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 05 Июл 2017 - 12:31 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:я не буду описывать плюсы и минусы ранговых боев и страдание там от арты, это до меня тысячи написалисобственно вопрос такойЛидеры сезона разделены на 4 группы:Лига I: первые 10% игроков.Лига II: следующие 15% игроков.Лига III: следующие 25% игроков.Игроки, не попавшие в лиги сезона.собственно вопрос, вы уточняйте что лидеры считается итоговые по последнему этапу, а не по всему сезону, а то суммарно в режим сыграли в первой недели более 300к, ибо в первой недели был на 16тыс каком то месте и это была середина списка первой лиги, про то сколько суммарно сыграло не знаю, но явно больше, а в итоге первая лига это 8200 игроков, то есть если отталкиваться даже от первой недели 8200 это 2,7% от 300тыс, где логика? а это не одно и то же?лидеры не обнулялись от этапа к этапу , то есть лидеры по состоянию на последний этап и есть лидеры всего сезона.ты хоть прочитал как таблица лидеров определяется? Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 05 Июл 2017 - 15:31 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:я не буду описывать плюсы и минусы ранговых боев и страдание там от арты, это до меня тысячи написалисобственно вопрос такойЛидеры сезона разделены на 4 группы:Лига I: первые 10% игроков.Лига II: следующие 15% игроков.Лига III: следующие 25% игроков.Игроки, не попавшие в лиги сезона.собственно вопрос, вы уточняйте что лидеры считается итоговые по последнему этапу, а не по всему сезону, а то суммарно в режим сыграли в первой недели более 300к, ибо в первой недели был на 16тыс каком то месте и это была середина списка первой лиги, про то сколько суммарно сыграло не знаю, но явно больше, а в итоге первая лига это 8200 игроков, то есть если отталкиваться даже от первой недели 8200 это 2,7% от 300тыс, где логика? чтобы попасть в рейтинг по завершению всех 4х этапов нужно было мин. количество очков 16 ,а терь ТС иди ищи игорьков которые не забили на данный режим после первого - второго этапа Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 4 813 публикации 80 246 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 05 Июл 2017 - 15:31 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:я не буду описывать плюсы и минусы ранговых боев и страдание там от арты, это до меня тысячи написалисобственно вопрос такойЛидеры сезона разделены на 4 группы:Лига I: первые 10% игроков.Лига II: следующие 15% игроков.Лига III: следующие 25% игроков.Игроки, не попавшие в лиги сезона.собственно вопрос, вы уточняйте что лидеры считается итоговые по последнему этапу, а не по всему сезону, а то суммарно в режим сыграли в первой недели более 300к, ибо в первой недели был на 16тыс каком то месте и это была середина списка первой лиги, про то сколько суммарно сыграло не знаю, но явно больше, а в итоге первая лига это 8200 игроков, то есть если отталкиваться даже от первой недели 8200 это 2,7% от 300тыс, где логика? Если бы в списках были бы все, взявшие хотя бы 1 ранг, то элифийское оборудование получили бы сотни тысяч игроков, а так получат тысяч 20. Ж - жадность. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 05 Июл 2017 - 15:31 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:я не буду описывать плюсы и минусы ранговых боев и страдание там от арты, это до меня тысячи написалисобственно вопрос такойЛидеры сезона разделены на 4 группы:Лига I: первые 10% игроков.Лига II: следующие 15% игроков.Лига III: следующие 25% игроков.Игроки, не попавшие в лиги сезона.собственно вопрос, вы уточняйте что лидеры считается итоговые по последнему этапу, а не по всему сезону, а то суммарно в режим сыграли в первой недели более 300к, ибо в первой недели был на 16тыс каком то месте и это была середина списка первой лиги, про то сколько суммарно сыграло не знаю, но явно больше, а в итоге первая лига это 8200 игроков, то есть если отталкиваться даже от первой недели 8200 это 2,7% от 300тыс, где логика? Игроки, не набравшие "прожиточный минимум" в 16 очков, в рейтинг не попали, т.е. они даже не в четвертой группе. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 05 Июл 2017 - 17:31 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:я не буду описывать плюсы и минусы ранговых боев и страдание там от арты, это до меня тысячи написалисобственно вопрос такойЛидеры сезона разделены на 4 группы:Лига I: первые 10% игроков.Лига II: следующие 15% игроков.Лига III: следующие 25% игроков.Игроки, не попавшие в лиги сезона.собственно вопрос, вы уточняйте что лидеры считается итоговые по последнему этапу, а не по всему сезону, а то суммарно в режим сыграли в первой недели более 300к, ибо в первой недели был на 16тыс каком то месте и это была середина списка первой лиги, про то сколько суммарно сыграло не знаю, но явно больше, а в итоге первая лига это 8200 игроков, то есть если отталкиваться даже от первой недели 8200 это 2,7% от 300тыс, где логика? Таблица лидеров составляется не по результатам последнего этапа, а по суммарным результатам всего сезона с учетом установленных ограничений. В частности, на конец сезона для попадания в таблицу лидеров необходимо было иметь не менее 16 очков, заработанных за весь сезон.Соответственно, 8200 игроков это 10% от числа игроков, набравших 16 и более очков за сезон. Подробнее данный вопрос освещен в регламенте события.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации