Перейти к содержимому

бонус коды от бк.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 236 боёв

Приветствую

Частенько покупаю танко бургеры в бк дабы получить бонус коды, всегда срабатывали сразу и давали не плохие бонусы.Вчера после ддос атак на сайт и сами танки коды перестали активизироваться пишет что не верный код.Кроме меня ими воспользоваться не кто не мог если только другим не дали такой же.Ввожу на сто процентов правильно.В чем проблема в сайте или в кодах?

Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв
05 Июл 2017 - 13:11 пользователь cowman1cowman сказал:

Приветствую
Частенько покупаю танко бургеры в бк дабы получить бонус коды, всегда срабатывали сразу и давали не плохие бонусы.Вчера после ддос атак на сайт и сами танки коды перестали активизироваться пишет что не верный код.Кроме меня ими воспользоваться не кто не мог если только другим не дали такой же.Ввожу на сто процентов правильно.В чем проблема в сайте или в кодах?

А ты не думал, что проще купить на эти денги сразу золото, а не гадость несъедобную?
  • Плюс 2
Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
05 Июл 2017 - 16:22 пользователь Shefx сказал:

А ты не думал, что проще купить на эти денги сразу золото, а не гадость несъедобную?

у когото в деревушке проблемы с бк
Игроки
4 публикации
12 236 боёв
05 Июл 2017 - 13:26 пользователь ATLANTSON сказал:

незнаю, я около 10 кодов зарегал, кроме 250 голды один резервы...

спасибо за щедрость вг

а мне с 7 кодов за ту неделю
1000 голды и бусты на 300% на 2 часа
Игроки
1 316 публикаций
58 624 боя
05 Июл 2017 - 13:22 пользователь Shefx сказал:

У всех мечта- защечника получить, за голду его сейчас не купишь, вот и тарится народ, по поводу, несъедобности, вопрос спорный, возможно, что не очень полезно, но еще ни кто вроде и не отравился. :popcorn:
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
05 Июл 2017 - 11:23 пользователь cowman1cowman сказал:

Народ,я не звал сюда критиков-спортсменов-комсомолов
я жду помощи вг

Пиши в ЦПП, а не на форум. Тут лишь затролят. И правда, кончай жрать всякую дрянь
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
05 Июл 2017 - 10:11 пользователь cowman1cowman сказал:

Приветствую

в ЦПП, в раздел -"Финансовые вопросы"

пей кефир и кушай сыр!:honoring:

Изменено пользователем 2005kirill200512
  • Плюс 1

Игроки
2 573 публикации
77 426 боёв
внимательно перечитай условия акции, там может быть ограничение на 1 акк не больше 10 (15,20 и т.п.) кодов.

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
05 Июл 2017 - 13:11 пользователь cowman1cowman сказал:

Приветствую

Приветствую !

Проконсультироваться можете в ЦПП . 

При создании заявки выбирайте :

Инструкция по созданию заявки

Приятной игры !

http://s019.radikal.ru/i632/1707/8f/29ca4299b462.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...