Grrizzzli Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 978 публикаций 13 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 Собираются ли разработчики изменить интерфейс стана, а именно когда артиллерия контузит кого то из экипажа из за анимации стана не видно кого контузило, играю с национальной озвучкой, по абракадабре не понимаю когда командир говорит о ранении кого либо. 3 Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке. Ссылка на комментарий
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 А зачем включал тогда нац. озвучку, если ничего не понимаешь?Тут 2 варианта: или учи языки, или играй с той озвучкой, которую понимаешь.Или ты считаешь, что весь мир должен подстроиться под тебя? 1 Ссылка на комментарий
Grrizzzli Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 978 публикаций 13 841 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 (изменено) 04 Июл 2017 - 21:32 пользователь rava50 сказал:А зачем включал тогда нац. озвучку, если ничего не понимаешь?Тут 2 варианта: или учи языки, или играй с той озвучкой, которую понимаешь.Или ты считаешь, что весь мир должен подстроиться под тебя? Я считаю если берешься что то делать то делай это по совести, а не тяп ляп, я о станеНац озвучка стоит потому что только так можно командира женщину слушать, кстате еще 1 косяк ВГ Изменено 4 июля, 2017 пользователем Grrizzzli Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 июля, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 05 Июл 2017 - 00:25 пользователь Grrizzzli сказал:Собираются ли разработчики изменить интерфейс стана, а именно когда артиллерия контузит кого то из экипажа из за анимации стана не видно кого контузило, играю с национальной озвучкой, по абракадабре не понимаю когда командир говорит о ранении кого либо. Когда вы нажимаете цифру Аптечки для снятия Стана - она вам показывает кто нуждается в лечении - просто и вполне наглядно.Я лично никаких неудобств с выбором кого лечить при стане не испытываю. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 Самое забавное, что при стане и каком либо крите чего то там, ты узнаешь что кто то сдох только спустя секунд 5-7 Картоха как всегда , всё через одно место делает. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 05 Июл 2017 - 00:07 пользователь ZloyBut сказал:Когда вы нажимаете цифру Аптечки для снятия Стана - она вам показывает кто нуждается в лечении - просто и вполне наглядно.Я лично никаких неудобств с выбором кого лечить при стане не испытываю. Я наверное в 1 из 4 таких случаев отхватываю именно по этой причине, расходники нищенские, пока нажмёшь туда сюда , уже поздно. А Вас я думаю в 3 случаях из 4 рвут на части ..... и проверять даже не нужно. 1 Ссылка на комментарий
Grrizzzli Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 978 публикаций 13 841 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 (изменено) 04 Июл 2017 - 22:07 пользователь ZloyBut сказал:Когда вы нажимаете цифру Аптечки для снятия Стана - она вам показывает кто нуждается в лечении - просто и вполне наглядно.Я лично никаких неудобств с выбором кого лечить при стане не испытываю. Когда ты нажимаешь аптечку во время стана что бы посмотреть кто ранен она автоматом снимает стан и тратится если никто не ранен, стан аптечкой не всегда надо снимать, часто лучше переждать пока сам спадет и приберечь на лечение экипажа. Так то Изменено 4 июля, 2017 пользователем Grrizzzli 1 Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 05 Июл 2017 - 00:12 пользователь Grrizzzli сказал: Когда ты нажимаешь аптечку во время стана что бы посмотреть кто ранен она автоматом снимает стан и тратится если никто не ранен, стан аптечкой не всегда надо снимать, часто лучше переждать пока сам спадет и приберечь на лечение экипажа. Так то Пока нажмёшь и посмотришь, думаю может и прилететь от всей души супостат Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 июля, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 05 Июл 2017 - 01:12 пользователь Grrizzzli сказал: Когда ты нажимаешь аптечку во время стана что бы посмотреть кто ранен она автоматом снимает стан и тратится если никто не ранен, стан аптечкой не всегда надо снимать, часто лучше переждать пока сам спадет и приберечь на лечение экипажа. Так тоЯ нажимаю чтобы снять стан...... СОВМЕСТНО с этим мне показывают кто ранен.....Даже если никто не ранен и стан снимается, то Аптечки не жалко - будет снова. 05 Июл 2017 - 01:23 пользователь KAJIbIMAH сказал: Пока нажмёшь и посмотришь, думаю может и прилететь от всей души супостат Не совсем понимаю вас обоих - а как вы собираетесь что-то лечить БЕЗ нажатия? Что значит - "пока нажмешь"? Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 05 Июл 2017 - 00:43 пользователь ZloyBut сказал: Не совсем понимаю вас обоих - а как вы собираетесь что-то лечить БЕЗ нажатия? Что значит - "пока нажмешь"?Если коротко, то что бы разработчики привели интерфейс в порядок. Ибо своим станом они всё испортили. До введения в игру стана, всё было прекрасно....ну не считая контуженной лампочки, а ныне просто бед лам, одно на другом. Ну прям как их официальная страница в новом варианте через одно место!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 05 Июл 2017 - 02:25 пользователь Grrizzzli сказал:Собираются ли разработчики изменить интерфейс стана, а именно когда артиллерия контузит кого то из экипажа из за анимации стана не видно кого контузило, играю с национальной озвучкой, по абракадабре не понимаю когда командир говорит о ранении кого либо. Уважаемый игрок, для предложений разработчикам предназначен совсем другой раздел форума. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации