Перейти к содержимому

Интерфейс стана

Рекомендованные публикации

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
Собираются ли разработчики изменить интерфейс стана, а именно когда артиллерия контузит кого то из экипажа из за анимации стана не видно кого контузило, играю с национальной озвучкой, по абракадабре не понимаю когда командир говорит о ранении кого либо. 
  • Плюс 3

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

А зачем включал тогда нац. озвучку, если ничего не понимаешь?

Тут 2 варианта: или учи языки, или играй с той озвучкой, которую понимаешь.

Или ты считаешь, что весь мир должен подстроиться под тебя?

• Плюс 1
Игроки
978 публикаций
13 841 бой
04 Июл 2017 - 21:32 пользователь rava50 сказал:

А зачем включал тогда нац. озвучку, если ничего не понимаешь?

Тут 2 варианта: или учи языки, или играй с той озвучкой, которую понимаешь.

Или ты считаешь, что весь мир должен подстроиться под тебя?

Я считаю если берешься что то делать то делай это по совести, а не тяп ляп, я о стане

Нац озвучка стоит потому что только так можно командира женщину слушать, кстате еще 1 косяк ВГ

Изменено пользователем Grrizzzli

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
05 Июл 2017 - 00:25 пользователь Grrizzzli сказал:

Собираются ли разработчики изменить интерфейс стана, а именно когда артиллерия контузит кого то из экипажа из за анимации стана не видно кого контузило, играю с национальной озвучкой, по абракадабре не понимаю когда командир говорит о ранении кого либо. 

Когда вы нажимаете цифру Аптечки для снятия Стана - она вам показывает кто нуждается в лечении - просто и вполне наглядно.

Я лично никаких неудобств с выбором кого лечить при стане не испытываю.

Spoiler

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Самое забавное, что при стане и каком либо крите чего то там, ты узнаешь что кто то сдох только спустя секунд 5-7 :trollface: Картоха как всегда , всё через одно место делает. 
  • Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 Июл 2017 - 00:07 пользователь ZloyBut сказал:

Когда вы нажимаете цифру Аптечки для снятия Стана - она вам показывает кто нуждается в лечении - просто и вполне наглядно.

Я наверное в 1 из 4 таких случаев отхватываю именно по этой причине, расходники нищенские, пока нажмёшь туда сюда , уже поздно.
 А Вас я думаю в 3 случаях из 4 рвут на части ..... и проверять даже не нужно. 
  • Плюс 1
Игроки
978 публикаций
13 841 бой
04 Июл 2017 - 22:07 пользователь ZloyBut сказал:

Когда ты нажимаешь аптечку во время стана что бы посмотреть кто ранен она автоматом снимает стан и тратится если никто не ранен, стан аптечкой не всегда надо снимать, часто лучше переждать пока сам спадет и приберечь на лечение экипажа. Так то Изменено пользователем Grrizzzli
  • Плюс 1

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 Июл 2017 - 00:12 пользователь Grrizzzli сказал:

Когда ты нажимаешь аптечку во время стана что бы посмотреть кто ранен она автоматом снимает стан и тратится если никто не ранен, стан аптечкой не всегда надо снимать, часто лучше переждать пока сам спадет и приберечь на лечение экипажа. Так то

Пока нажмёшь и посмотришь, думаю может и прилететь от всей души супостат :trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
05 Июл 2017 - 01:12 пользователь Grrizzzli сказал:

Когда ты нажимаешь аптечку во время стана что бы посмотреть кто ранен она автоматом снимает стан и тратится если никто не ранен, стан аптечкой не всегда надо снимать, часто лучше переждать пока сам спадет и приберечь на лечение экипажа. Так то

Я нажимаю чтобы  снять стан...... СОВМЕСТНО с этим мне показывают кто ранен.....

Даже если никто не ранен и стан снимается, то Аптечки не жалко - будет снова.

05 Июл 2017 - 01:23 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Пока нажмёшь и посмотришь, думаю может и прилететь от всей души супостат :trollface:

Не совсем понимаю вас обоих - а как вы собираетесь что-то лечить БЕЗ нажатия? Что значит - "пока нажмешь"?

Spoiler

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 Июл 2017 - 00:43 пользователь ZloyBut сказал:

Не совсем понимаю вас обоих - а как вы собираетесь что-то лечить БЕЗ нажатия? Что значит - "пока нажмешь"?

Если коротко, то что бы разработчики привели интерфейс в порядок. Ибо своим станом они всё испортили.
 До введения в игру стана, всё было прекрасно....ну не считая контуженной лампочки, а ныне просто бед лам, одно на другом. Ну прям как их официальная страница в новом варианте :trollface:  через одно место!!!!! 

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Июл 2017 - 02:25 пользователь Grrizzzli сказал:

Уважаемый игрок, для предложений разработчикам предназначен совсем другой раздел форума.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...