Перейти к содержимому

зависания

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

когда зависает клиент по разным причинам - в основном из-за разрыва связи, танк в это время сходит с ума на сервере и делает что хочет

в 95% случаев он просто едет вперед и умирает, а человек, перезашедший в игру видит уже его расстреляный труп

вопросы:

1. когда WG исправит этот баг и просто сделает танк неподвижным/завершающим предыдущие команды (например, останавливается, дозаряжает барабан, дочинивает модуль, догорает и т.п.)

во время разрыва связи? ну это же так просто, но не делается уже много лет!

у меня 30к боев, из них около 500 слито именно из-за того, что пока я перезаходил, сервер сливал мою машину. А у меня связь хорошая, что же творится с теми, у кого она плохая - вроде Wi Fi

2. есть "умники", использующие специальные программы, забивающие ddos атакой сигналы от игрока на сервер и вызывающие этот баг прерывания связи с по сути уничтожением бойца.

Я встречал таких, у которых такая программа связана была с автоприцелом. Вопрос - фирма WG как-то с этим явлением борется?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Ситуация не является багом, такова реализация клиент-серверного взаимодействия.

При нажатии любой клавиши на сервер подается команда, например вперед. Если клавишу отпустить, то посылается команда стоп. Для движения "вперед" сервер не опрашивает по 100 раз в секунду клиент игры, а получает только по одной команде в момент изменения действия. Таким образом получается достичь многократного уменьшения объема используемого трафика. Соответственно, при потере связи - танк продолжает выполнять последнее совершенное действие. 

На данный момент это наиболее подходящая реализация и изменять ее в ближайшем будущем не планируется.

2. Вы меня заранее извините, но это бред бредский. Тут если и бороться, то только с тараканами в голове.

8ee67ef9ff09d1c8e83653ff99f705c0.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...