Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
37 007 боёв
Здравствуйте дорогие разработчики. Мне 26 лет в вашу игру я играю с 2010 года. Мне понравился ваш новый игровой режим ранговые бои. Как вы смотрите на то чтобы игроки проигрышной команды получали шеврон не входя в топ 3,а топ 5 команд по опыту, а выигрышной команды в топ 10 ???
  • Плюс 3
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Да чё уж там, сразу топ-12 проигравшей и топ-15 победившей команды. Чтобы стоялова не было и кустосидельцев на Маусах.
  • Плюс 1
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
04 Июл 2017 - 16:53 пользователь Serhio1908 сказал:

Здравствуйте дорогие разработчики. Мне 26 лет в вашу игру я играю с 2010 года. Мне понравился ваш новый игровой режим ранговые бои. Как вы смотрите на то чтобы игроки проигрышной команды получали шеврон не входя в топ 3,а топ 5 команд по опыту, а выигрышной команды в топ 10 ???

Будем разбираться.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв

ДА че там.. Гулять так гулять. А давай всем по шеврону кто нажал кнопку в БОЙ!!!

В качестве моральной компенсации..

А че.. :amazed:

Игроки
311 публикация
68 158 боёв
Надо, что бы проигравшей команде ни давали ни чего!!! Ну разве что у топ 3 не сгарали шевроны... (ну как варик).  а лучше топ 2..
Игроки
364 публикации
45 209 боёв

Мдэ предлагать упрощение продвижение по лигам когда и так спокойно 47% игроки в первую лигу заходят по нынешним правилам...
Ты думай сначала, что пишешь
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
Нужно просто раздавать всем ..., что сел на арту СРАЗУ 100 шевронов, а то мальчикам приходилось по 2 к боев на арте кактать :( бедные бедные. Да и вообще сделать РБ чисто 15 на 15 арт. И ДОП оборудовение разрешить ставить чисто в АРТУ.
Игроки
6 896 публикаций
145 034 боя
04 Июл 2017 - 18:00 пользователь SToRm_V сказал:

ДА че там.. Гулять так гулять. А давай всем по шеврону кто нажал кнопку в БОЙ!!!

В качестве моральной компенсации..

А че.. :amazed:

и еще чтобы шевроны завезли в преммагаз
  • Плюс 1

​                                                                      

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
04 Июл 2017 - 14:19 пользователь pole73 сказал:

и еще чтобы шевроны завезли в преммагаз

ОООО!!!! Кстати, а ведь это ВЕЛИКАЯ идея!!! 
Игроки
2 725 публикаций
39 839 боёв

Здравствуйте дорогие разработчики. Мне 26 лет в вашу игру я играю с 2010 года.

Т.е ты бездарно потратил своих 7лет жизни в танки? :popcorn::facepalm:

• Плюс 1

Игроки
3 340 публикаций
66 334 боя
Зачем потакать кустовым нубам. Они не заслуживают вообще не каких рангов и лучше убрать к свиням этот топ 3,и выдавать шевроны только за победу без права отката(сгарания), чтоб побеждал сильнейший и награда нашла героя по итогам сезона.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
04 Июл 2017 - 15:53 пользователь Serhio1908 сказал:

Не увидел "Вопроса по игре". 
Все предложения публикуются в соответствующий раздел форума "Предложения" или оставляйте отзыв в профильную тему.

Как то так.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...