Okskii Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 44 публикации 49 419 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 (изменено) Уважаемые товарищи разработчики!!!!!Вы случаем ничего не напутали с обзором техники и маскировкой пт?То есть это нормально когда я проезжаю около кустов в которых стоит пт,расстояние от меня до кустов около 50м по прямой без складок,бугров,ям и т.п я его не вижу.вы реально считаете что это,,исторично,,?или вы все параметры техники высосали из пальца?тогда зачем вообще дальность обзора?обвес танка в виде улучшенной оптики?давайте вообще уберем обзор,зачем он если танк никого не видит,будем валять по прямой видимости,подъехал на 10м увидел,пульнул Изменено 3 июля, 2017 пользователем Okskii 1 Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 конечно нормально, как только начнешь это понимать, то поднимешь победы до 50%, а как только удалишь нубомоды, то и до 51 не далеко Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 23:02 пользователь Okskii сказал:Уважаемые товарищи разработчики!!!!!Вы случаем ничего не напутали с обзором техники и маскировкой пт?То есть это нормально когда я проезжаю около кустов в которых стоит пт,расстояние от меня до кустов около 50м по прямой без складок,бугров,ям и т.п я его не вижу.вы реально считаете что это,,исторично,,?или вы все параметры техники высосали из пальца?тогда зачем вообще дальность обзора?обвес танка в виде улучшенной оптики?давайте вообще уберем обзор,зачем он если танк никого не видит,будем валять по прямой видимости,подъехал на 10м увидел,пульнул А улучшенная оптика - это исторично? "За отличную стрельбу наградить красными революционными усиленными пружинами второго класса!"" Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
evil_knievel Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 1 863 публикации 68 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 наверно 50,5 метров было) Ссылка на комментарий
misantropo Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 1 297 публикаций 136 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 Там явно больше 50 метров и посредине между кустом с ПТ и тобой еще один куст! И да, больше говномодов, хороших и разных! Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 фпс ужасный, качество на минималке- хоть глаза вырви. зато модами обмазан по самое не хочу... ца , оно такое ца.... Ссылка на комментарий
Okskii Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 44 публикации 49 419 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 20:15 пользователь Easter_Bunny_ сказал:конечно нормально, как только начнешь это понимать, то поднимешь победы до 50%, а как только удалишь нубомоды, то и до 51 не далеко Моды стоят от Протанки,с офсайта Ссылка на комментарий
Okskii Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 44 публикации 49 419 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 20:30 пользователь _Liberum сказал:фпс ужасный, качество на минималке- хоть глаза вырви. зато модами обмазан по самое не хочу... ца , оно такое ца.... на чем есть на том и катаю,а глаза можешь вырвать, Ссылка на комментарий
anonym_iHRMMPkI5He7 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 1 443 публикации 65 131 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 ракалы как всегда про моды ноют Ссылка на комментарий
Okskii Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 44 публикации 49 419 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 Народ,я понимаю все тут папки непризнанные,но мне как то ровно на ваш сарказм,своими достижениями вы мало кого удивите,так что не надо насмехатся Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 (изменено) 03 Июл 2017 - 23:40 пользователь Okskii сказал:Народ,я понимаю все тут папки непризнанные,но мне как то ровно на ваш сарказм,своими достижениями вы мало кого удивите,так что не надо насмехатся ок, хочешь сравнения с реалом? стоит небольшая техника с заглушенным мотором за абсолютно не проглядным кустарником, который выше техники (в детстве в прядки играли, в полметровый куст вдвоем залазили так, что не найдешь пока не наступишь), и тут едит огромный тяжелый танк, в котором командир хочет через щели в ком башенке что то увидеть, не смотря на то, что постоянно бьется головой (на ходу же). много ли он увидит? Изменено 3 июля, 2017 пользователем Easter_Bunny_ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 июля, 2017 Глобальные модераторы 48 592 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 23:02 пользователь Okskii сказал:Уважаемые товарищи разработчики!!!!!Вы случаем ничего не напутали с обзором техники и маскировкой пт?То есть это нормально когда я проезжаю около кустов в которых стоит пт,расстояние от меня до кустов около 50м по прямой без складок,бугров,ям и т.п я его не вижу.вы реально считаете что это,,исторично,,?или вы все параметры техники высосали из пальца?тогда зачем вообще дальность обзора?обвес танка в виде улучшенной оптики?давайте вообще уберем обзор,зачем он если танк никого не видит,будем валять по прямой видимости,подъехал на 10м увидел,пульнулНа миникарте вроде она есть....Репелей этого боя есть?Залейте на wotreplays.ru и сюда ссылку дайте. Spoiler Ссылка на комментарий
Okskii Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 44 публикации 49 419 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 03 Июл 2017 - 20:46 пользователь Easter_Bunny_ сказал: ок, хочешь сравнения с реалом? стоит небольшая техника с заглушенным мотором за абсолютно не проглядным кустарником, который выше техники (в детстве в прядки играли, в полметровый куст вдвоем залазили так, что не найдешь пока не наступишь), и тут едит огромный тяжелый танк, в котором командир хочет через щели в ком башенке что то увидеть, не смотря на то, что постоянно бьется головой (на ходу же). много ли он увидит? Во первых куст был с просветами,во вторых в эти просветы я на реплее пересмотрел что нлд той пт видно+левый каток виден Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 03 Июл 2017 - 23:02 пользователь Okskii сказал:Уважаемые товарищи разработчики!!!!!Вы случаем ничего не напутали с обзором техники и маскировкой пт?То есть это нормально когда я проезжаю около кустов в которых стоит пт,расстояние от меня до кустов около 50м по прямой без складок,бугров,ям и т.п я его не вижу.вы реально считаете что это,,исторично,,?или вы все параметры техники высосали из пальца?тогда зачем вообще дальность обзора?обвес танка в виде улучшенной оптики?давайте вообще уберем обзор,зачем он если танк никого не видит,будем валять по прямой видимости,подъехал на 10м увидел,пульнул Да, мы считаем, что это нормально.Если я встану за густые кусты, то вы никак не сможете меня увидеть, даже с биноклем.Аналогично у нас в игре. Если габаритные точки танка спрятаны за плотным кустом, то обнаружить вы его сможете только при приближении на 50 метров.Также танк может выдать себя в случае выстрела (если в этот момент он стоит на расстоянии менее 15м от куста перед ним).Рекомендую к изучению:Как работает маскировка.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации