Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
49 419 боёв
Уважаемые товарищи разработчики!!!!!Вы случаем ничего не напутали с обзором техники и маскировкой пт?То есть это нормально когда я проезжаю около кустов в которых стоит пт,расстояние от меня до кустов около 50м по прямой без складок,бугров,ям и т.п я его не вижу.вы реально считаете что это,,исторично,,?или вы все параметры техники высосали из пальца?тогда зачем вообще дальность обзора?обвес танка в виде улучшенной оптики?давайте вообще уберем обзор,зачем он если танк никого не видит,будем валять по прямой видимости,подъехал на 10м увидел,пульнул

shot_002.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем Okskii
  • Плюс 1
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
конечно нормально, как только начнешь это понимать, то поднимешь победы до 50%, а как только удалишь нубомоды, то и до 51 не далеко 
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
03 Июл 2017 - 23:02 пользователь Okskii сказал:

Уважаемые товарищи разработчики!!!!!Вы случаем ничего не напутали с обзором техники и маскировкой пт?То есть это нормально когда я проезжаю около кустов в которых стоит пт,расстояние от меня до кустов около 50м по прямой без складок,бугров,ям и т.п я его не вижу.вы реально считаете что это,,исторично,,?или вы все параметры техники высосали из пальца?тогда зачем вообще дальность обзора?обвес танка в виде улучшенной оптики?давайте вообще уберем обзор,зачем он если танк никого не видит,будем валять по прямой видимости,подъехал на 10м увидел,пульнул

А улучшенная оптика - это исторично? "За отличную стрельбу наградить красными революционными усиленными пружинами второго класса!":trollface:"

Счастливый игрок #2

Игроки
1 297 публикаций
136 259 боёв

Там явно больше 50 метров и  посредине между кустом с ПТ и тобой еще один куст! И да, больше говномодов, хороших и разных!:sceptic:

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
фпс ужасный, качество на минималке- хоть глаза вырви. зато модами обмазан по самое не хочу... ца , оно такое ца....

Игроки
44 публикации
49 419 боёв
03 Июл 2017 - 20:15 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

конечно нормально, как только начнешь это понимать, то поднимешь победы до 50%, а как только удалишь нубомоды, то и до 51 не далеко 

Моды стоят от Протанки,с офсайта
Игроки
44 публикации
49 419 боёв
03 Июл 2017 - 20:30 пользователь _Liberum сказал:

фпс ужасный, качество на минималке- хоть глаза вырви. зато модами обмазан по самое не хочу... ца , оно такое ца....

на чем есть на том и катаю,а глаза можешь вырвать,
Игроки
44 публикации
49 419 боёв
Народ,я понимаю все тут папки непризнанные,но мне как то ровно на ваш сарказм,своими достижениями вы мало кого удивите,так что не надо насмехатся
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
03 Июл 2017 - 23:40 пользователь Okskii сказал:

Народ,я понимаю все тут папки непризнанные,но мне как то ровно на ваш сарказм,своими достижениями вы мало кого удивите,так что не надо насмехатся

ок, хочешь сравнения с реалом? стоит небольшая техника с заглушенным мотором за абсолютно не проглядным кустарником, который выше техники (в детстве в прядки играли, в полметровый куст вдвоем залазили так, что не найдешь пока не наступишь), и тут едит огромный тяжелый танк, в котором командир хочет через щели в ком башенке что то увидеть, не смотря на то, что постоянно бьется головой (на ходу же). много ли он увидит?    Изменено пользователем Easter_Bunny_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 592 публикации
45 510 боёв

На миникарте вроде она есть....

Репелей этого боя есть?

Залейте на wotreplays.ru и сюда ссылку дайте.

Spoiler

Игроки
44 публикации
49 419 боёв
03 Июл 2017 - 20:46 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

ок, хочешь сравнения с реалом? стоит небольшая техника с заглушенным мотором за абсолютно не проглядным кустарником, который выше техники (в детстве в прядки играли, в полметровый куст вдвоем залазили так, что не найдешь пока не наступишь), и тут едит огромный тяжелый танк, в котором командир хочет через щели в ком башенке что то увидеть, не смотря на то, что постоянно бьется головой (на ходу же). много ли он увидит?   

Во первых куст был с просветами,во вторых в эти просветы я на реплее пересмотрел что нлд той пт видно+левый каток виден
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Да, мы считаем, что это нормально.

Если я встану за густые кусты, то вы никак не сможете меня увидеть, даже с биноклем.

Аналогично у нас в игре. Если габаритные точки танка спрятаны за плотным кустом, то обнаружить вы его сможете только при приближении на 50 метров.

Также танк может выдать себя в случае выстрела (если в этот момент он стоит на расстоянии менее 15м от куста перед ним).

Рекомендую к изучению:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...