DPSvital Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 10 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 Мне вот интересно, за что сейчас банят чат, такое ощущение, что просто не разбираясь, за любую жалобу, мне 30 разбанили чат, а 1 опять забанили, хотя я уже не матерюсь, максимум что написал что СТ в команде Слоупоки), но если они реально весь бой стояли в кустах, за то мне в личку сейчас пишут, а я даже ответить не могу( наверное за что бой затащил) Ссылка на комментарий
_samokattt Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 7 605 публикаций 23 212 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 Бугага, щас те и тут РО выпишут!))) ты мат притащил на форум...я лищна жалобу то кинул ужо)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4945879 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 2 854 публикации 1 334 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 похвастался скрином ?вопрос в чем? Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 14:59 пользователь DPSvital сказал:Мне вот интересно, за что сейчас банят чат, такое ощущение, что просто не разбираясь, за любую жалобу, мне 30 разбанили чат, а 1 опять забанили, хотя я уже не матерюсь, максимум что написал что СТ в команде Слоупоки), но если они реально весь бой стояли в кустах, за то мне в личку сейчас пишут, а я даже ответить не могу( наверное за что бой затащил) Чат блокируют за нарушение Правил игры.Если вы хотите уточнить детали, за что именно было выдано ограничение, то рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний.Инструкция? Как отправить заявку.P.S. Изображения с нецензурными выражениями не следует выкладывать на общее обозрение, лучше их отправьте в ЦПП в раздел Нарушение Правил игры. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации