Перейти к содержимому

Оскорбление

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
33 632 боя
Мне вот интересно, за что сейчас банят чат, такое ощущение, что просто не разбираясь, за любую жалобу, мне 30 разбанили чат, а 1 опять забанили, хотя я уже не матерюсь, максимум что написал что СТ в команде Слоупоки), но если они реально весь бой стояли в кустах, за то мне в личку сейчас пишут, а я даже ответить не могу( наверное за что бой затащил)

shot_028.jpg

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
03 Июл 2017 - 14:59 пользователь DPSvital сказал:

Мне вот интересно, за что сейчас банят чат, такое ощущение, что просто не разбираясь, за любую жалобу, мне 30 разбанили чат, а 1 опять забанили, хотя я уже не матерюсь, максимум что написал что СТ в команде Слоупоки), но если они реально весь бой стояли в кустах, за то мне в личку сейчас пишут, а я даже ответить не могу( наверное за что бой затащил)

Чат блокируют за нарушение Правил игры.

Если вы хотите уточнить детали, за что именно было выдано ограничение, то рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний.

Инструкция? Как отправить заявку.

P.S. Изображения с нецензурными выражениями не следует выкладывать на общее обозрение, лучше их отправьте в ЦПП в раздел Нарушение Правил игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...