Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
26 913 боёв
Доброго времени суток, возможно ли посмотреть реплей глазами противника? Есть подозрения на нечестную игру и использования запрещенных модов. Реплей прилагаю. Я на Джагере, а хочется посмотреть бой глазами игрока который играл на СТ-1.

replay_last_battle.wotreplay

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

чем шире рога оленя, тем больше читеров вокруг него.

а если уж хочешь посмотреть реплей от лица игрока на СТ-1 - напиши ему и попроси реплей. 

• Плюс 1
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
02 Июл 2017 - 21:25 пользователь I_I_IikO сказал:

Доброго времени суток, возможно ли посмотреть реплей глазами противника? Есть подозрения на нечестную игру и использования запрещенных модов. Реплей прилагаю. Я на Джагере, а хочется посмотреть бой глазами игрока который играл на СТ-1.

Нет, такой функции пока нет.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
02 Июл 2017 - 20:25 пользователь I_I_IikO сказал:

Подобное осуществить нельзя, только если обратиться к игроку на СТ-1 лично и попросить реплей.
Если Вы очень уверены в своих подозрениях, можете обратиться с заявкой в Центр поддержки пользователей ⇒Нарушения Правил игры ⇒Жалобы на нарушения правил игры и попросить проверить данного игрока. В заявке подробно опишите сложившуюся ситуацию, прикрепите реплей боя и укажите ник "подозреваемого".

Всех благ!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...