I_I_IikO Опубликовано: 2 июля, 2017 Игроки 2 публикации 26 913 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2017 Доброго времени суток, возможно ли посмотреть реплей глазами противника? Есть подозрения на нечестную игру и использования запрещенных модов. Реплей прилагаю. Я на Джагере, а хочется посмотреть бой глазами игрока который играл на СТ-1.replay_last_battle.wotreplay Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 2 июля, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2017 чем шире рога оленя, тем больше читеров вокруг него.а если уж хочешь посмотреть реплей от лица игрока на СТ-1 - напиши ему и попроси реплей. 1 Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 2 июля, 2017 Игроки 8 337 публикаций 37 020 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2017 02 Июл 2017 - 21:25 пользователь I_I_IikO сказал:Доброго времени суток, возможно ли посмотреть реплей глазами противника? Есть подозрения на нечестную игру и использования запрещенных модов. Реплей прилагаю. Я на Джагере, а хочется посмотреть бой глазами игрока который играл на СТ-1.Нет, такой функции пока нет. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 2 июля, 2017 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2017 02 Июл 2017 - 20:25 пользователь I_I_IikO сказал:Доброго времени суток, возможно ли посмотреть реплей глазами противника? Есть подозрения на нечестную игру и использования запрещенных модов. Реплей прилагаю. Я на Джагере, а хочется посмотреть бой глазами игрока который играл на СТ-1.Подобное осуществить нельзя, только если обратиться к игроку на СТ-1 лично и попросить реплей.Если Вы очень уверены в своих подозрениях, можете обратиться с заявкой в Центр поддержки пользователей ⇒Нарушения Правил игры ⇒Жалобы на нарушения правил игры и попросить проверить данного игрока. В заявке подробно опишите сложившуюся ситуацию, прикрепите реплей боя и укажите ник "подозреваемого".Всех благ!Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации