Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
46 586 боёв
Добрый вечер.Я требую наказания своей команде в турнире капитану этой команды,он ни разу не сыграл в турнире вообще?1 бой я играл с этим

vyacheslav_myasnichkov дальше я играл сам 1 бой мне повезло техническая победа,а в решающем бою и этот не зашел,он после первого сказал я не буду играть 2.И мне компенсацию давайте разработчики за этот турнир,Собственно вот этот турнир https://worldoftanks.ru/ru/tournaments/4341/team/4562902/

Игроки
640 публикаций
46 586 боёв
02 Июл 2017 - 16:33 пользователь lx2 сказал:

Господи, боты начали жаловаться друг на друга...

восстание машин грядет.

я требую капитану наказание.че он создает и не играет.Разработчики вы где?

Игроки
640 публикаций
46 586 боёв
Разработчики вы где?я требую мне награду в виде золота или серебра что я играл сам,а ему скриншот  сюда покажите что он наказан
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
02 Июл 2017 - 19:29 пользователь Vitya26_2014 сказал:

Добрый вечер.Я требую наказания своей команде в турнире капитану этой команды,он ни разу не сыграл в турнире вообще?1 бой я играл с этим

vyacheslav_myasnichkov дальше я играл сам 1 бой мне повезло техническая победа,а в решающем бою и этот не зашел,он после первого сказал я не буду играть 2.И мне компенсацию давайте разработчики за этот турнир,Собственно вот этот турнир https://worldoftanks.ru/ru/tournaments/4341/team/4562902/

Компенсация начисляется только в случае серьезных технических неисправностей серверов игры либо турнирной системы, когда продолжение либо переигровка турнира не представляется возможной. Так же обращаю Ваше внимание, что любой игрок который по тем или иным причинам не может принять участие в турнире не нарушает Правила игры.

Дабы избежать подобных ситуаций в будущем рекомендую Вам самостоятельно создать команду.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...