Vadim_kill_PRO Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 6 публикаций 94 889 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 Доброго времени суток, данный игрок прислал мне подобное сообщение ( см. на скрин) и это уже не в первый раз, будьте добры примите меры по поводу данного игрока. Это попытка обмана чистой воды...тут к гадалке не ходи)) Спасибо Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 еще данная проблема актуальна, я думал давно ее решили. Просто запретить ссылки в чатах, неужели нет возможности. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 01 Июл 2017 - 21:51 пользователь Vadim_kill_PRO сказал:Доброго времени суток, данный игрок прислал мне подобное сообщение ( см. на скрин) и это уже не в первый раз, будьте добры примите меры по поводу данного игрока. Это попытка обмана чистой воды...тут к гадалке не ходи)) Спасибо Таких товарищей, нужно отправлять в Центр поддержки пользователей ⇒Нарушение Правил игры ⇒Жалобы на нарушение Правил игры. К заявке прикрепите скриншон отправленного сообщений.Как то так. Всех благ! Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации