The_Best_Justice Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 48 публикаций 39 305 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 Здравствуйте форумчане! Нужна ваша помощь. Хотелось бы узнать почему я не могу пополнить золота на свой акк через Билайн. Когда будет в порядке это система платежа? А то в казарме ни фига нет мест. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 1 июля, 2017 Глобальные модераторы 7 422 публикации 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 01 Июл 2017 - 19:15 пользователь MYPAD08 сказал:Здравствуйте форумчане! Нужна ваша помощь. Хотелось бы узнать почему я не могу пополнить золота на свой акк через Билайн. Когда будет в порядке это система платежа? А то в казарме ни фига нет мест. Данная платежная система в порядке, и платежи проходят в штатном режиме.От Вас нет даже попыток оплаты. Возможно, Вы что-то делаете не так?На каком этапе и какая ошибка возникает?Попробуйте для начала очистить кеш/куки согласно инструкции. Если проблема сохранится, обратитесь к оператору, возможно, Вы не соблюдаете условия Вашего тарифа. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации