Перейти к содержимому

Акаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
11 233 боя
01 Июл 2017 - 18:01 пользователь Rastaman47 сказал:

Ну как сейчас я не проверял а вот ранее такое наблюдалось. Место старого акка, занимал свеже созданный)

Более того у меня здешний акк и северо американский на одной почте сожительствуют)))

Если старый акк был ликвидирован по какой либо причине и логин стал свободным. Вы сами написали Российский и Северо-Американский,а это совсем разные регионы,а потому вы не можете играть на Российском акке у них и наоборот и следовательно ваша Почта от Российского акка ни как не фигурирует на их сервере и значит является свободной.
Игроки
2 059 публикаций
70 085 боёв
01 Июл 2017 - 22:19 пользователь Kolyan_567 сказал:

Если старый акк был ликвидирован по какой либо причине и логин стал свободным. Вы сами написали Российский и Северо-Американский,а это совсем разные регионы,а потому вы не можете играть на Российском акке у них и наоборот и следовательно ваша Почта от Российского акка ни как не фигурирует на их сервере и значит является свободной.

Это я знаю и так. Просто вероятно что такая ситуация и послужила причиной того что у ВГ не получилось дать возможность роуминга. А помнится как они мечтали и хотели это сделать но потом поняли что это им экономически не выгодно. Так как тогда игрокам не придётся покупать на американском серваке прем акк, танки и прочие плюшки. Жадность победила. Но опять же это моё скромное мнение)))
Игроки
27 публикаций
11 233 боя
01 Июл 2017 - 18:24 пользователь xaxatailg1981 сказал:

А как можно изменить номер телефона если нет доступа к нему

Мне твои вопросы все больше кажутся странными.То ты на акк не можешь зайти,теперь у тебя доступа к телефону нет,похоже ты что-то недоговариваешь.
Игроки
27 публикаций
11 233 боя
01 Июл 2017 - 18:25 пользователь Rastaman47 сказал:

Это я знаю и так. Просто вероятно что такая ситуация и послужила причиной того что у ВГ не получилось дать возможность роуминга. А помнится как они мечтали и хотели это сделать но потом поняли что это им экономически не выгодно. Так как тогда игрокам не придётся покупать на американском серваке прем акк, танки и прочие плюшки. Жадность победила. Но опять же это моё скромное мнение)))

Я думаю жадность тут ни при чем. Представьте сами если-был один акк с возможностью заходить на сервера других стран.К примеру,я не думаю что в Северо-Американском регионе больше одного сервера,а теперь представьте,что на него можно было зайти всем,сервак-бы рухнул.А так не многие будут заморачиваться и специально создавать акк что-бы поиграть там,ведь придется начинать все с ноля.
Игроки
2 059 публикаций
70 085 боёв
01 Июл 2017 - 22:47 пользователь Kolyan_567 сказал:

Мне твои вопросы все больше кажутся странными.То ты на акк не можешь зайти,теперь у тебя доступа к телефону нет,похоже ты что-то недоговариваешь.

Согласен, странный он какой то)
Игроки
2 059 публикаций
70 085 боёв
01 Июл 2017 - 22:56 пользователь Kolyan_567 сказал:

Я думаю жадность тут ни при чем. Представьте сами если-был один акк с возможностью заходить на сервера других стран.К примеру,я не думаю что в Северо-Американском регионе больше одного сервера,а теперь представьте,что на него можно было зайти всем,сервак-бы рухнул.А так не многие будут заморачиваться и специально создавать акк что-бы поиграть там,ведь придется начинать все с ноля.

Ну я помню когда один кластер толи 800к толи 900к выдерживал. А в целом у каждого формируется своё мнение. За долгие годы в этой игре у меня сформировалось такое какое есть. Прискорбно конечно что ВГ так опустились в моих глазах и продолжают регулярно потдверждать моё мнение. Держат марку мать их.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
01 Июл 2017 - 15:43 пользователь xaxatailg1981 сказал:

Добрый день подскажите мне пожалуйста я вожу своюмор электронную почту а меня выкидывает на другой аккаунта а у меня есть уже нормальный аккаунт.  Как мне быть . Что делать. 

Лучше всего обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Вопросы по аккаунту ⇒Проблема при авторизации. И ожидайте ответа сотрудника техподдержки, Вам постараются помочь с решением сложившейся проблемы.
Всех благ!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...