Kolyan_567 Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 27 публикаций 11 233 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 01 Июл 2017 - 18:01 пользователь Rastaman47 сказал: Ну как сейчас я не проверял а вот ранее такое наблюдалось. Место старого акка, занимал свеже созданный)Более того у меня здешний акк и северо американский на одной почте сожительствуют))) Если старый акк был ликвидирован по какой либо причине и логин стал свободным. Вы сами написали Российский и Северо-Американский,а это совсем разные регионы,а потому вы не можете играть на Российском акке у них и наоборот и следовательно ваша Почта от Российского акка ни как не фигурирует на их сервере и значит является свободной. Ссылка на комментарий
xaxatailg1981 Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 10 публикаций 82 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 А как можно изменить номер телефона если нет доступа к нему Ссылка на комментарий
Rastaman47 Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 2 059 публикаций 70 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 01 Июл 2017 - 22:19 пользователь Kolyan_567 сказал: Если старый акк был ликвидирован по какой либо причине и логин стал свободным. Вы сами написали Российский и Северо-Американский,а это совсем разные регионы,а потому вы не можете играть на Российском акке у них и наоборот и следовательно ваша Почта от Российского акка ни как не фигурирует на их сервере и значит является свободной. Это я знаю и так. Просто вероятно что такая ситуация и послужила причиной того что у ВГ не получилось дать возможность роуминга. А помнится как они мечтали и хотели это сделать но потом поняли что это им экономически не выгодно. Так как тогда игрокам не придётся покупать на американском серваке прем акк, танки и прочие плюшки. Жадность победила. Но опять же это моё скромное мнение))) http://twitch.tv/rastaman47 Ссылка на комментарий
Kolyan_567 Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 27 публикаций 11 233 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 01 Июл 2017 - 18:24 пользователь xaxatailg1981 сказал:А как можно изменить номер телефона если нет доступа к нему Мне твои вопросы все больше кажутся странными.То ты на акк не можешь зайти,теперь у тебя доступа к телефону нет,похоже ты что-то недоговариваешь. Ссылка на комментарий
Kolyan_567 Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 27 публикаций 11 233 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 01 Июл 2017 - 18:25 пользователь Rastaman47 сказал: Это я знаю и так. Просто вероятно что такая ситуация и послужила причиной того что у ВГ не получилось дать возможность роуминга. А помнится как они мечтали и хотели это сделать но потом поняли что это им экономически не выгодно. Так как тогда игрокам не придётся покупать на американском серваке прем акк, танки и прочие плюшки. Жадность победила. Но опять же это моё скромное мнение))) Я думаю жадность тут ни при чем. Представьте сами если-был один акк с возможностью заходить на сервера других стран.К примеру,я не думаю что в Северо-Американском регионе больше одного сервера,а теперь представьте,что на него можно было зайти всем,сервак-бы рухнул.А так не многие будут заморачиваться и специально создавать акк что-бы поиграть там,ведь придется начинать все с ноля. Ссылка на комментарий
Rastaman47 Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 2 059 публикаций 70 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 01 Июл 2017 - 22:47 пользователь Kolyan_567 сказал: Мне твои вопросы все больше кажутся странными.То ты на акк не можешь зайти,теперь у тебя доступа к телефону нет,похоже ты что-то недоговариваешь. Согласен, странный он какой то) http://twitch.tv/rastaman47 Ссылка на комментарий
Rastaman47 Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 2 059 публикаций 70 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 01 Июл 2017 - 22:56 пользователь Kolyan_567 сказал: Я думаю жадность тут ни при чем. Представьте сами если-был один акк с возможностью заходить на сервера других стран.К примеру,я не думаю что в Северо-Американском регионе больше одного сервера,а теперь представьте,что на него можно было зайти всем,сервак-бы рухнул.А так не многие будут заморачиваться и специально создавать акк что-бы поиграть там,ведь придется начинать все с ноля. Ну я помню когда один кластер толи 800к толи 900к выдерживал. А в целом у каждого формируется своё мнение. За долгие годы в этой игре у меня сформировалось такое какое есть. Прискорбно конечно что ВГ так опустились в моих глазах и продолжают регулярно потдверждать моё мнение. Держат марку мать их. http://twitch.tv/rastaman47 Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 01 Июл 2017 - 15:43 пользователь xaxatailg1981 сказал:Добрый день подскажите мне пожалуйста я вожу своюмор электронную почту а меня выкидывает на другой аккаунта а у меня есть уже нормальный аккаунт. Как мне быть . Что делать. Лучше всего обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Вопросы по аккаунту ⇒Проблема при авторизации. И ожидайте ответа сотрудника техподдержки, Вам постараются помочь с решением сложившейся проблемы.Всех благ!Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации