anonym_T4hn8rNY6ou9 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 6 публикаций 15 704 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 У меня такой вопрос! Я уже очень долго играю на одной из своих машин, СУ-85, и заметил, что экипаж прокачивается по званиям, например командир, будучи ефрейтором, стал старшим сержантом. А вопрос вот такой: Какое максимальное звание члена экипажа и каковы критерии получения данного звания? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 27 Окт 2011 - 18:36 пользователь IliyaV сказал:У меня такой вопрос! Я уже очень долго играю на одной из своих машин, СУ-85, и заметил, что экипаж прокачивается по званиям, например командир, будучи ефрейтором, стал старшим сержантом. А вопрос вот такой: Какое максимальное звание члена экипажа и каковы критерии получения данного звания?Следующее звание дается за каждые 50% прокачки умения. Максимальное звание - майор. Достичь его можно лишь сбросив одно из умений.Сами по себе звания ничего не дают. Лишь отражают опытность танкиста. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации