anonym_rsAe4wCPENa2 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 828 публикаций 20 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Гуляя по сайту варгеминга, наткнулся на тестовое задание для желающих попасть на работу в фирму. Суть проста -- уложится в полигонаж в 3 000 треугольников и по максимуму детализировать модель. Столь малый полигонаж меня удивил, поскольку по мои прекидкам в игре на одну модель идёт намного больше треугольников. И ввиду небольшого опыта в моделировании и текстурировании моделей для игры (это была моя третья моделька) я поднял планку до 6000 тысяч. Предупреждаю -- картинки большие.Spoilerhttp://imglink.ru/pictures/27-10-11/43eb899805fc4280d1baed0e86e318e3.jpgSpoilerhttp://imglink.ru/pictures/27-10-11/99c4c9b2f56eb2c517a368a98bf93bfe.jpgSpoilerhttp://imglink.ru/pictures/27-10-11/ad0b85e8d551ab63a8fc38b6e7bfecf2.jpgSpoilerhttp://imglink.ru/pictures/27-10-11/1a343184040bb8d3568ef4c5da4c3f88.jpgSpoilerhttp://imglink.ru/pictures/27-10-11/2668f25e1a3a0dacb9175cac94cd7569.jpgКому интересно -- нормалка, колормап и спек:Spoilerhttp://imglink.ru/pictures/27-10-11/503a609e78a62df2dd2e6c8557493d78.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Za_Putina_2024 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 216 публикаций 45 952 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 фу какое все квадратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apollonairos Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 ммм.... если задание было уложиться в 3к треугольников, наверн и надо было укладываться в 3к треугольников, а не *я захотел и поднял себе планку*. При поступлении в Вуз вы себе планку не поднимите и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HarleyTank Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 1 185 публикаций 7 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Не понял ТС суть требований. В игре больше, намного больше, но это типа экзамена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GzoStQu7hLzO Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 518 публикаций 7 138 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Возможно это только для задания они дали 3к, но ещё возможно что скажем заменить повторяющийся элементы "фантомами" оригинала, и тогда они не занимают лишних ресурсов и бюджета многоугольников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uhAYMuI8Ozwg Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 2 666 публикаций 21 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 18:14 пользователь oberofizier сказал:фу какое все квадратноеОк, ждем твою модель которая будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1HellSing Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 413 публикации 12 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Ну вообще, если задание 3к треугольников, то надо делать 3к треугольников. Или ты выложил как фан-арт просто? Платиновый фонд цитат, уничтожающих мозг: Пользователь сказал:Прочитал кучу тем но прямого ответа не увидел ( что такое свет ) , в итоге подскажите свет , это танк бробившийся от дальности рации передав про ( чужие танки ) , сау которая смотрит на точку или случайно попавший снаряд осколком или в прямую задевший танк которого не видно на карте . подскажите а то везде разное пишут Пользователь сказал:так как у меня т32 и т34 тоесть тт амерекосы. я подезжаю к убитому танку и стреляю через него . и в этот момент ты не видишь несилует танка и сколько процентов, только эмблему. это меня просто убивает. это у всех так или только у меня???? Пользователь сказал:(если тема уже была то извените, дайте плиз ссылочку хочу почитать) так вот я не знаю это чит, баг или просто везение, но всё же в последнее время начал замечать то что по не засвечаным танкам палит артилерия пример : почти с самого начала боя по мне начала палить арта ( хотя светляки на нашу базу не приезжали) , наверно раз 5 промазали но потом сбили гуслю после чего в меня начали сыпаться снаряды какбудто танков 5-6 по мне стреляет ( стоял на малиновке, на пригорке и сдругой стороны земля чуть чуть поднимается вверх, так что по мне кроме арты никто попасть немог ,арт у них было всего две несколько случаев замечал и с другими танками видел например : я еду на е-75 и впереди меня едет т29 и в него вдруг не откуда начали палить арты и за 30секунд передомной уже валялся убитый т29... объясните плиз както это происходит и сразу попрошу без слов "ты нуб" "ты идиот" Пользователь сказал:Бой был в заполярье на пзб2 в заполярье!ну нашу базу начали захватывать такой же танк и сзади стреляет танк вражеский пз38т ну я его не убиваю специально на стальную стену!=)так вот захватывает базу пзб2 я его не могу пробитыть и тут нашу лео его таранит и взрывает его и себя тараном=)я один против 3 убил 38 т бт-7 и остался валентайн и он ко мне на базу приехал и мы наччали перестреливаться возле панцерьягеря но увы все патроны были выстрелены и у меня и у него=) Пользователь сказал:Здравствуйте, заметил очень неудобный эфект. Смотрю на цель через прицел. Вижу ее, и сопровождаю... Потом раз и цель уже на порядок с лева, " перепрыгнула" . так башню поворачиваешь, что сведение сбивается??? Может надо было цели пропасть??? Или показать мне, что цель начала двигаться. Не думаю что этот танк пропал, и там появился другой танк, так как вел одного и тогоже француза. С первой точки танк не появился. С уважением Дмитрий. Пользователь сказал:ВЫ разработчики не правы,сегодня забанили за убитие союзника.Но они просто стояли на базе и не двигались,и я с психу мочканул его.Я считаю что бан надо давать им за это,а не тем кто пытается что то сделать.А из за них стату трудно поднять,когда по несколько танков стоит спит- это вообще нубство,зачем заходить в бой стату портить.При том что несколько раз подряд.У кого нервы выдержат??? Так что повторюсь вы не правы,разбанивайте или у вас будет меньше игроков которые пытаются,а не портят вашу игру. Пользователь сказал:Летом 1941 года первое же столкновение с Т-34 вызвало у немецких танкистов и командования Панцерваффе настоящий шок - "тридцатьчетверки" настолько превосходили германскую технику по бронированию, подвижности и огневой мощи, что противостоять им в открытом бою представлялось совершенно немыслимым, и немецкие экипажи получили приказ по возможности уклоняться от поединков с советскими wunderwaffe ("чудо-оружием") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moroes Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 703 публикации 18 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 А на мой взгляд очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rsAe4wCPENa2 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 828 публикаций 20 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 18:23 пользователь 1HellSing сказал:Ну вообще, если задание 3к треугольников, то надо делать 3к треугольников. Или ты выложил как фан-арт просто? Я делал чтобы руку набить. Отправлять модель я не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
magpijemski Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 30 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 это тоже круть токо я тоже так могу,но будет долго и не такую РАСКОШНУЮ модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
samska Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 29 публикаций 16 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 замечательно!!! кульно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uljanovetz Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 295 публикаций 22 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 неплохо вышло, как я уже тебе говорил =) Можно было бы срезать 5-8 трегуольников на пулеметном яблоке и еще кое-где, но в целом тут и так по минимуму везде... Время шло,и память увядала Осыпался с белых яблонь цвет Но Катюша с болью вспоминала Ту страну,которой больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nibbler72 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 12 публикаций 50 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 рипнутая модель с игры ничего удивительного не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_145612 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 2 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 02:09 пользователь Nibbler72 сказал:рипнутая модель с игры ничего удивительного не вижуС чего такой вывод? Модель как раз таки не рипнута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_145612 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 2 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 27 Окт 2011 - 18:20 пользователь TankT9 сказал:Возможно это только для задания они дали 3к, но ещё возможно что скажем заменить повторяющийся элементы "фантомами" оригинала, и тогда они не занимают лишних ресурсов и бюджета многоугольников.Движок не поймет. Такие штучки только для рендеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_145612 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 2 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 27 Окт 2011 - 18:41 пользователь Agent_00X сказал:Я делал чтобы руку набить. Отправлять модель я не собирался.Автору.Не стоит останавливаться.По секрету. Воргейминг всегда обращает внимание на талантливых 3д артистов, работающих именно в Майке. Пункт Майя всегда был важен. Он у вас есть. Остальное дело наживное. И неважно пока, что нормал кривая, спекуляр вообще не спекуляр. Диффуз слабенький. И кстати черные места на текстуре говрят о дырах в развертке. Тобишь мапинг уложен не плотно и не рационально.Но все в ваших руках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Efemishe Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 24 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 Ну что, отличная лоу-поли модель, только вот текстуры какие-то не такие, или это маскировка, чтоб на болоте видно не было? в общем ставлю плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Xps4JCvU1iVq Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 506 публикаций 13 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 29 Ноя 2011 - 02:09 пользователь Nibbler72 сказал:рипнутая модель с игры ничего удивительного не вижунет, не рипнутая, я рипал, я знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации