Перейти к содержимому

Т-34-85

anonym_rsAe4wCPENa2

Рекомендованные публикации

Игроки
828 публикаций
20 218 боёв

Гуляя по сайту варгеминга, наткнулся на тестовое задание для желающих попасть на работу в фирму. Суть проста -- уложится в полигонаж в 3 000 треугольников и по максимуму детализировать модель.

Столь малый полигонаж меня удивил, поскольку по мои прекидкам в игре на одну модель идёт намного больше треугольников. И ввиду небольшого опыта в моделировании и текстурировании моделей для игры (это была моя третья моделька) я поднял планку до 6000 тысяч. Предупреждаю -- картинки большие.

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/27-10-11/43eb899805fc4280d1baed0e86e318e3.jpg

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/27-10-11/99c4c9b2f56eb2c517a368a98bf93bfe.jpg

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/27-10-11/ad0b85e8d551ab63a8fc38b6e7bfecf2.jpg

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/27-10-11/1a343184040bb8d3568ef4c5da4c3f88.jpg

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/27-10-11/2668f25e1a3a0dacb9175cac94cd7569.jpg

Кому интересно -- нормалка, колормап и спек:

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/27-10-11/503a609e78a62df2dd2e6c8557493d78.jpg

• Плюс 13

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
ммм.... если задание было уложиться в 3к треугольников, наверн и надо было укладываться в 3к треугольников, а не *я захотел и поднял себе планку*. При поступлении в Вуз вы себе планку не поднимите и т.д.

Игроки
1 185 публикаций
7 039 боёв
Не понял ТС суть требований. В игре больше, намного больше, но это типа экзамена.

Игроки
518 публикаций
7 138 боёв
Возможно это только для задания они дали 3к, но ещё возможно что скажем заменить повторяющийся элементы "фантомами" оригинала, и тогда они не занимают лишних ресурсов и бюджета многоугольников.

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
27 Окт 2011 - 18:14 пользователь oberofizier сказал:

фу какое все квадратное

Ок, ждем твою модель которая будет лучше.

Игроки
413 публикации
12 298 боёв
Ну вообще, если задание 3к треугольников, то надо делать 3к треугольников. Или ты выложил как фан-арт просто?
Платиновый фонд цитат, уничтожающих мозг:

Пользователь сказал:

Прочитал кучу тем но прямого ответа не увидел ( что такое свет ) , в итоге подскажите свет , это танк бробившийся от дальности рации передав про ( чужие танки ) , сау которая смотрит на точку или случайно попавший снаряд осколком или в прямую задевший танк которого не видно на карте . подскажите а то везде разное пишут

Пользователь сказал:

так как у меня т32 и т34 тоесть тт амерекосы. я подезжаю к убитому танку и стреляю через него . и в этот момент ты не видишь несилует танка и сколько процентов, только эмблему. это меня просто убивает.
это у всех так или только у меня????

Пользователь сказал:

(если тема уже была то извените, дайте плиз ссылочку хочу почитать) так вот я не знаю это чит, баг или просто везение, но всё же в последнее время начал замечать то что по не засвечаным танкам палит артилерия пример : почти с самого начала боя по мне начала палить арта ( хотя светляки на нашу базу не приезжали) , наверно раз 5 промазали но потом сбили гуслю после чего в меня начали сыпаться снаряды какбудто танков 5-6 по мне стреляет ( стоял на малиновке, на пригорке и сдругой стороны земля чуть чуть поднимается вверх, так что по мне кроме арты никто попасть немог ,арт у них было всего две несколько случаев замечал и с другими танками видел например : я еду на е-75 и впереди меня едет т29 и в него вдруг не откуда начали палить арты и за 30секунд передомной уже валялся убитый т29... объясните плиз както это происходит и сразу попрошу без слов "ты нуб" "ты идиот"

Пользователь сказал:

Бой был в заполярье на пзб2 в заполярье!ну нашу базу начали захватывать такой же танк и сзади стреляет танк вражеский пз38т ну я его не убиваю специально на стальную стену!=)так вот захватывает базу пзб2 я его не могу пробитыть и тут нашу лео его таранит и взрывает его и себя тараном=)я один против 3 убил 38 т бт-7 и остался валентайн и он ко мне на базу приехал и мы наччали перестреливаться возле панцерьягеря но увы все патроны были выстрелены и у меня и у него=)

Пользователь сказал:

Здравствуйте, заметил очень неудобный эфект. Смотрю на цель через прицел. Вижу ее, и сопровождаю... Потом раз и цель уже на порядок с лева, " перепрыгнула" . так башню поворачиваешь, что сведение сбивается??? Может надо было цели пропасть??? Или показать мне, что цель начала двигаться. Не думаю что этот танк пропал, и там появился другой танк, так как вел одного и тогоже француза. С первой точки танк не появился. С уважением Дмитрий.

Пользователь сказал:

ВЫ разработчики не правы,сегодня забанили за убитие союзника.Но они просто стояли на базе и не двигались,и я с психу мочканул его.Я считаю что бан надо давать им за это,а не тем кто пытается что то сделать.А из за них стату трудно поднять,когда по несколько танков стоит спит- это вообще нубство,зачем заходить в бой стату портить.При том что несколько раз подряд.У кого нервы выдержат???
Так что повторюсь вы не правы,разбанивайте или у вас будет меньше игроков которые пытаются,а не портят вашу игру.

Пользователь сказал:

Летом 1941 года первое же столкновение с Т-34 вызвало у немецких танкистов и командования Панцерваффе настоящий шок - "тридцатьчетверки" настолько превосходили германскую технику по бронированию, подвижности и огневой мощи, что противостоять им в открытом бою представлялось совершенно немыслимым, и немецкие экипажи получили приказ по возможности уклоняться от поединков с советскими wunderwaffe ("чудо-оружием")

Игроки
703 публикации
18 298 боёв
А на мой взгляд очень даже ничего

Игроки
828 публикаций
20 218 боёв
27 Окт 2011 - 18:23 пользователь 1HellSing сказал:

Ну вообще, если задание 3к треугольников, то надо делать 3к треугольников. Или ты выложил как фан-арт просто?

Я делал чтобы руку набить. Отправлять модель я не собирался.

Игроки
10 публикаций
30 183 боя
это тоже круть токо я тоже так могу,но будет долго и не такую РАСКОШНУЮ модель

Игроки
295 публикаций
22 630 боёв
неплохо вышло, как я уже тебе говорил =) Можно было бы срезать 5-8 трегуольников на пулеметном яблоке и еще кое-где, но в целом тут и так по минимуму везде...

Время шло,и память увядала
Осыпался с белых яблонь цвет
Но Катюша с болью вспоминала
Ту страну,которой больше нет...

• 3 недели назад......
Игроки
12 публикаций
50 491 бой
рипнутая модель с игры ничего удивительного не вижу

Игроки
17 публикаций
2 347 боёв
29 Ноя 2011 - 02:09 пользователь Nibbler72 сказал:

С чего такой вывод? Модель как раз таки не рипнута.

Игроки
17 публикаций
2 347 боёв
27 Окт 2011 - 18:20 пользователь TankT9 сказал:

Возможно это только для задания они дали 3к, но ещё возможно что скажем заменить повторяющийся элементы "фантомами" оригинала, и тогда они не занимают лишних ресурсов и бюджета многоугольников.

Движок не поймет. Такие штучки только для рендеров.

Игроки
17 публикаций
2 347 боёв
27 Окт 2011 - 18:41 пользователь Agent_00X сказал:

Я делал чтобы руку набить. Отправлять модель я не собирался.

Автору.

Не стоит останавливаться.

По секрету. Воргейминг всегда обращает внимание на талантливых 3д артистов, работающих именно в Майке. Пункт Майя всегда был важен. Он у вас есть. Остальное дело наживное. И неважно пока, что нормал кривая, спекуляр вообще не спекуляр. Диффуз слабенький. И кстати черные места на текстуре говрят о дырах в развертке. Тобишь мапинг уложен не плотно и не рационально.

Но все в ваших руках. :)

Игроки
50 публикаций
24 509 боёв
Ну что, отличная лоу-поли модель, только вот текстуры какие-то не такие, или это маскировка, чтоб на болоте видно не было? в общем ставлю плюс!
:tongue:

• 5 недель назад......
Игроки
506 публикаций
13 293 боя
29 Ноя 2011 - 02:09 пользователь Nibbler72 сказал:

нет, не рипнутая, я рипал, я знаю...
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...