Перейти к содержимому

Как так? Читы?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
10 022 боя
Скорпион стреляет с расстояния ~10 метров и не светится, повторяется такая вещь не в первый раз, в прошлые разы реплеи не сохранял, думал может я чего то проглядел, прилагаю реплей (~4:20 до конца боя), вопрос как это так? Может и игрока стоит проверить? Также в этом St.Emil утверждал что OI проехал посреди поля не светившись, чуть позже он засветил меня не обнаружившись с ~30-50 метров (можно увидеть ~5:00 до конца боя).

невидимый скорпион.wotreplay

Изменено пользователем Z_mm
Игроки
138 публикаций
6 боёв

может не читы а кусты +15 метров ?

ну и с 10 метров светится все и всегда ибо рентген 50м

Изменено пользователем sergagunchik
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
29 Июн 2017 - 08:31 пользователь Z_mm сказал:

Скорпион стреляет с расстояния ~10 метров и не светится, повторяется такая вещь не в первый раз, в прошлые разы реплеи не сохранял, думал может я чего то проглядел, прилагаю реплей (~4:20 до конца боя), вопрос как это так?  Может и игрока стоит проверить? 

не смотрел...но...в масштабе карт 10 метров это "в упор", может что то путаешь с расстоянием?

Игроки
22 публикации
10 022 боя
29 Июн 2017 - 11:32 пользователь 2005kirill200512 сказал:

не смотрел...но...в масштабе карт 10 метров это "в упор", может что то путаешь с расстоянием?

Стоит холм, за углом холма я, он выезжает из-за этого самого угла убивает меня, закатывается обратно и засвечивается, кустов там не было
Игроки
22 публикации
10 022 боя
29 Июн 2017 - 11:36 пользователь Kyrgyz2347 сказал:

М.б. 100 метров?

А причём тут 100? Ты реплей посмотрел? Почти в упор расстояние, ну может 20 метров..если учитывать масштаб карты
Игроки
22 публикации
10 022 боя
29 Июн 2017 - 11:32 пользователь sergagunchik сказал:

Да он должен был рентгеном светанутся ещё задолго до выката, но нет, и даже выстрелив в упор он засветился только спустя несколько секунд когда уже заехал обратно
Игроки
900 публикаций
36 663 боя
29 Июн 2017 - 08:32 пользователь sergagunchik сказал:

Кстати, в последнее время стал тоже замечать чудеса с засветом. Сарай ТВП не светится с 268 метров пока не выстрелит -кустов там нету, я же зная эту позицию (свечусь там бате, об 140, 907 с полной маскировкой, вентелем, бб и пайком даже без выстрелов) Как так в голом поле, или новые мегаулучшалки за боны дают такой бонус? я был на об 907 - обзор 445, не вижу ТВП в поле без кустов.
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
138 публикаций
6 боёв
29 Июн 2017 - 11:38 пользователь Z_mm сказал:

А причём тут 100? Ты реплей посмотрел? Почти в упор расстояние, ну может 20 метров..если учитывать масштаб карты

рентген 50 метров и светит все и всегда. стрелят танк или нет, хоть гора между вами или дом пофиг. 50м и все всегда светится

очки себе купи раз растояние определить не можешь

Игроки
2 870 публикаций
51 673 боя

Отвечайте на вопрос ТС правильно.

ТС пишет, что у него стоят читы и он не видит кусты. Пшет "Как так? Читы?", чтобы узнать у нас из-за них так получилось или нет? :teethhappy:

Изменено пользователем zzZ_MAMKA_Zzz
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв

Позабавили слова в чате-"кидайте на скорпа жалобу!". Это была ржака :trollface:  А читы на засвет это вообще пять баллов:teethhappy:

Игроки
138 публикаций
6 боёв
29 Июн 2017 - 11:40 пользователь Villy_Blatskovich сказал:

Кстати, в последнее время стал тоже замечать чудеса с засветом. Сарай ТВП не светится с 268 метров пока не выстрелит -кустов там нету, я же зная эту позицию (свечусь там бате, об 140, 907 с полной маскировкой, вентелем, бб и пайком даже без выстрелов) Как так в голом поле, или новые мегаулучшалки за боны дают такой бонус? я был на об 907 - обзор 445, не вижу ТВП в поле без кустов.

это не чудеса а корявая механика засвета. засвет не по танку происходит а по определенным точкам

короче из твоего танка исходят лучи и если они попадают на габаритную точку противника то происходит засвет. если не попадают то засвета не происходит

поэтому в городе часто можно натолкнутся на то что танк рядом и пулякает по вам а вы его ничерта не видите. просто луч который из вашего танка не попадает на габаритные точки противника

но рентген работает всегда и при 50м светится все и всегда так что ТС кривоглазый со своими 10м  :teethhappy:

Игроки
900 публикаций
36 663 боя
29 Июн 2017 - 08:45 пользователь sergagunchik сказал:

это не чудеса а корявая механика засвета. засвет не по танку происходит а по определенным точкам

короче из твоего танка исходят лучи и если они попадают на габаритную точку противника то происходит засвет. если не попадают то засвета не происходит

поэтому в городе часто можно натолкнутся на то что танк рядом и пулякает по вам а вы его ничерта не видите. просто луч который из вашего танка не попадает на габаритные точки противника

но рентген работает всегда и при 50м светится все и всегда так что ТС кривоглазый со своими 10м  :teethhappy:

Да он чтобы с той позиции по мне выстрелить пол танка должен высовывать в полный профиль)) Светится только после выстрела и сразу половиной танка, думал глюк но рядом епись точно так же видела его ток после выстрела. 
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
45 публикаций
38 014 боёв
29 Июн 2017 - 11:40 пользователь Villy_Blatskovich сказал:

Это не чудеса,а читованный перк маскировки.Ведь даёт же такой перк преимущество к незаметности примерно 5-10%.А читованный можно увеличить на сколько угодно,хоть на 1000%.

Игроки
138 публикаций
6 боёв
29 Июн 2017 - 11:46 пользователь Z_mm сказал:

Ну раз все таки умные киберспорстмены то объясните и мне как это получилось.

все дружно побежали сверкая пятками смотреть реплей в 2к17 году :trollface:

видео заливай на ютую и тогда посмотрят да скажут

Игроки
8 717 публикаций
27 464 боя
29 Июн 2017 - 08:46 пользователь Z_mm сказал:

Ну раз все таки умные киберспорстмены то объясните и мне как это получилось.

Может быть просто ты неверно определил расстояние и вместо 50+ метров тебе показалось что было 10-20?

Игроки
22 публикации
10 022 боя
29 Июн 2017 - 11:49 пользователь sergagunchik сказал:

все дружно побежали сверкая пятками смотреть реплей в 2к17 году :trollface:

видео заливай на ютую и тогда посмотрят да скажут

Да я так и понял, налетело знатоков ни один реплей не посмотрел
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...