Перейти к содержимому

Набор в клан FCSM

Рекомендованные публикации

Игроки
1 160 публикаций
90 436 боёв
27 Июн 2017 - 20:19 пользователь Pasha_Facecontrol сказал:

Кидайте заявки в военкомат

я не смогу играть укрепы,поэтому я бесполезен клану буду) сам по себе пока останусь. Удачи КБ!
  • Плюс 1
Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв

Апну темку! 

P.S. Конечно, классно было бы заиметь на своей технике такой родной сердцу ромбик, но, увы.. Всячески избегаю всяких "призывов" в укрепы или на ГК, так что для вас, красно-белые, буду просто балластом. Да и был я как-то давно в вашем клане, но всего 13 дней (как раз по описанной причине). 

Изменено пользователем _CnapTaK_MCK

Игроки
6 510 публикаций
65 193 боя
Привет Красно-Белым!!! Как то давно просился в Ваш клан, сказали кидай заявку в военкомат))) плюнул и ушел. Давно не играю в танки, забросил это дело, а когда то был замом у Вас в клане. Киржачу Паше Привет от Велика))
  • Плюс 1
Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв
28 Июн 2017 - 13:10 пользователь _Welliton_ сказал:

Привет Красно-Белым!!! Как то давно просился в Ваш клан, сказали кидай заявку в военкомат))) плюнул и ушел. Давно не играю в танки, забросил это дело, а когда то был замом у Вас в клане. Киржачу Паше Привет от Велика))

Какие люди! Давно тебя не было видно, красно-белый брат! Не знаю, может не помнишь меня.. Раньше ходил под другим ником (SergeySSA)
  • Плюс 1

Игроки
96 публикаций
59 980 боёв
28 Июн 2017 - 10:10 пользователь _Welliton_ сказал:

Паше привет передам обязательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...