Перейти к содержимому

А где мои боны ау ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 792 публикации
80 121 бой

Чёта я не понял.

Три этапа я брал пятый ранг. Четвёртый этап тоже вот третий ранг уже. Сколько у меня бонов должно быть ?  Вроде 5100 ? Почему у меня только 1600 ? Кто в теме ? Я их не тратил ((

Изменено пользователем Ludoedoed33
Мододел
8 157 публикаций
104 985 боёв
дают тока за максимальный ранг. Просто разрабы в описание снова не смогли, но им простительно они же не русские
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
2 792 публикации
80 121 бой
27 Июн 2017 - 06:44 пользователь Evil_Emperor сказал:

Читать мы не будем правила, мы лучше прибежим на начнём ныть© ЦА

ану прочитай

27 Июн 2017 - 06:44 пользователь Galakt сказал:

дают тока за максимальный ранг. Просто разрабы в описание снова не смогли, но им простительно они же не русские

так сколько должно быть ? Правильно штоли ? Почему у стримеров всяких там уже по 8000 . Как они их берут ? Изменено пользователем MirrorGallery
Игроки
2 792 публикации
80 121 бой
27 Июн 2017 - 07:13 пользователь shtopik сказал:

Бонов нет, но вы держитесь, всего доброго , здоровья вам!

Почему их нет ? Я вот хочу читодосылатель купить на самурая фугасного

Изменено пользователем Ludoedoed33
Игроки
715 публикаций
48 154 боя
27 Июн 2017 - 07:17 пользователь Ludoedoed33 сказал:

Почему их нет ? Я вот хочу читодосылатель купить на самурая фугасного

Потому, что тебе уже ответили:

27 Июн 2017 - 06:44 пользователь Evil_Emperor сказал:

Читать мы не будем правила, мы лучше прибежим на начнём ныть© ЦА

Изменено пользователем BarsXXL
«Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже»
Франсуа Ларошфуко
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Июн 2017 - 06:42 пользователь Ludoedoed33 сказал:

Чёта я не понял.

Три этапа я брал пятый ранг. Четвёртый этап тоже вот третий ранг уже. Сколько у меня бонов должно быть ?  Вроде 5100 ? Почему у меня только 1600 ? Кто в теме ? Я их не тратил ((

За всякий успех в ранговых боях игрокам положена награда. Игроки получают призы за все значимые достижения: завершение боевой задачи, получение нового ранга или попадание в призовую лигу.

По окончании сезона и его этапов бойцы будут получать определённое количество новой валюты — бон, а также наградные ящики.

Награды за наивысший заработанный личный ранг в этапе начисляются после завершения каждого из этапов - их 4 в сезоне.

• Ранг I — 100 бон и контейнер со случайной наградой.
  • Ранг II — 200 бон и контейнер со случайной наградой.
  • Ранг III — 300 бон и контейнер со случайной наградой.
  • Ранг IV — 400 бон и контейнер со случайной наградой.
  • Ранг V — 500 бон и контейнер со случайной наградой.

Награда выдается за наивысший ранг, не суммируется.

Награды за сезон будут выданы в течение 14 дней после его окончания, после исключения из списков призёров нарушителей Правил игры.

• Лига I — 5 750 бон, нашивка «Золото бета-сезона» и контейнер с наградой: 7 дней премиум аккаунта, 2 000 , 10 личных резервов на кредиты +50% на 2 часа.
  • Лига II — 3 250 бон, нашивка «Серебро бета-сезона» и контейнер с наградой: 7 дней премиум аккаунта, 1 000 , 5 личных резервов на кредиты +50% на 2 часа.
  • Лига III — 1 500 бон, нашивка «Бронза бета-сезона» и контейнер с наградой: 1 день премиум аккаунта,1 слот в Ангаре, 500 , 5 личных резервов на кредиты +50% на 2 часа.

Для тех кто в танке: Если игрок проявлял активность на протяжении всего сезона, в каждом этапе получал 5 личный ранг и попал по итогам сезона в 1-ю Лигу Лидеров, то суммарно он получит 500 х 4 + 5750 = 7750 бон (не считая контейнеров и других наград).

На данный момент максимально возможное заработанное количество бон на счету у игроков 1600 единиц.

Все очень подробно описано в регламенте: «Ранговые бои». Регламент бета-сезона

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...