Перейти к содержимому

Можна так ?

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
6 боёв

Благодаря замечательному балансу я стал давать фору врагам у которых мало шансов победить и стал выходить из боя.

Можна так ? Правила то я не нарушаю и штрафуют меня

• Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Как раз таки правила ты и нарушаешь. Выход из боя до уничтожения собственного танка является пацифистским поведением. 

Пользователь сказал:

2. Особенности отдельных нарушений

Обращаем ваше внимание, что любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.

2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:

2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Июн 2017 - 05:48 пользователь sergagunchik сказал:

Благодаря замечательному балансу я стал давать фору врагам у которых мало шансов победить и стал выходить из боя.

Можна так ? Правила то я не нарушаю и штрафуют меня

Это является нарушением

27 Июн 2017 - 05:50 пользователь alexius сказал:

Как раз таки правила ты и нарушаешь. Выход из боя до уничтожения собственного танка является пацифистским поведением. 

Правила игры

2. Особенности отдельных нарушений

Обращаем ваше внимание, что любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.

2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:

2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

Да, все верно. Также добавлю что при частом дезертирстве автоматически накладываются штрафные санкции. Игрок не получает опыт и кредиты, за подобные бои.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...