RenamedUser_29266762 Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 138 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 Благодаря замечательному балансу я стал давать фору врагам у которых мало шансов победить и стал выходить из боя.Можна так ? Правила то я не нарушаю и штрафуют меня 1 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 Как раз таки правила ты и нарушаешь. Выход из боя до уничтожения собственного танка является пацифистским поведением. Пользователь сказал: 2. Особенности отдельных нарушенийОбращаем ваше внимание, что любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов. 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 27 Июн 2017 - 05:48 пользователь sergagunchik сказал:Благодаря замечательному балансу я стал давать фору врагам у которых мало шансов победить и стал выходить из боя.Можна так ? Правила то я не нарушаю и штрафуют меняЭто является нарушением27 Июн 2017 - 05:50 пользователь alexius сказал:Как раз таки правила ты и нарушаешь. Выход из боя до уничтожения собственного танка является пацифистским поведением. Правила игры2. Особенности отдельных нарушенийОбращаем ваше внимание, что любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.Да, все верно. Также добавлю что при частом дезертирстве автоматически накладываются штрафные санкции. Игрок не получает опыт и кредиты, за подобные бои.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации