Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
43 451 бой
Скажите,за засвет дают намного больше опыта чем за урон? Просто 2 одинаковых танка-2 мауса,я нанес 2700 дамага и 830 насветил,другой маус нанес 500 дамага и 1400 насветил.Я  что то пропустил  в этой игре?

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

222.PNG

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
27 Июн 2017 - 00:07 пользователь _Dei_Gratia_ сказал:

Скажите,за засвет дают намного больше опыта чем за урон? Просто 2 одинаковых танка-2 мауса,я нанес 2700 дамага и 830 насветил,другой маус нанес 500 дамага и 1400 насветил.Я  что то пропустил  в этой игре?

​Разрабы уже сто раз сказали, что с начисление опыта в РБ какой-то глюк. Но посреди сезона никто ничего править не будет. Исправят после.

Хотя я искренне считал, что система начисления опыта плавно перекочует из рандома. Что там можно было сломать? Непонятно!

• Плюс 1

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 834 публикации
111 021 бой
27 Июн 2017 - 00:14 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

​Разрабы уже сто раз сказали

больше

по 100 подобных тем в день создается, в течении месяца как начались рб

но ца не умеет поиском пользоваться, проще новую тему создать

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
354 публикации
18 554 боя
27 Июн 2017 - 00:14 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

​Разрабы уже сто раз сказали, что с начисление опыта в РБ какой-то глюк. Но посреди сезона никто ничего править не будет. Исправят после.

Хотя я искренне считал, что система начисления опыта плавно перекочует из рандома. Что там можно было сломать? Непонятно!

она и есть из рандома,поражение или победа вот за что дают опыт,в рандоме изначальное значение больше нежели в рангах вот и не так заметно,действия игроков могут сильно отличаться но разница в полученном опыте будет смешная,система не менялась уже много лет,я хочу сказать что если светить не на легком танке - дадут за это гроши! поэтому в основном большие результаты по опыту в основном сделаны на легких танках,потому как настрел "стоит" так же как на всей остальной технике,тоже самое и с серебром,светишь на ст8 а получаешь потом вонючие копейки Изменено пользователем Гость
Игроки
219 публикаций
43 451 бой
27 Июн 2017 - 00:23 пользователь Makedonsky сказал:

больше

по 100 подобных тем в день создается, в течении месяца как начались рб

но ца не умеет поиском пользоваться, проще новую тему создать

Я привык решать проблемы сам,напрямую,а не через 10 руки.Это не сложно,поверьте.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
26 Июн 2017 - 23:14 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Нету там никакого глюка, всё работает очень даже замечательно! 
 Если бы ВЫ были внимательны, то заметили , что все косяки с начислением опыта как раз на границе топ 12 победившей команды и топ 3 проигравшей. 
Если коротко, то программа по идее , попросту делит шевроны....прям как победы и пробития, альфу и прочее. Должны были бы сами уже догадаться....а то прям как дети, ей богу. 
  • Плюс 1
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
27 Июн 2017 - 00:07 пользователь _Dei_Gratia_ сказал:

Спасибо за пример, будем разбираться. За засвет не должно даваться настолько больше опыта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...