Перейти к содержимому

забанили за 2.1.1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
63 724 боя
забанили за убийство союзника . вопрос - союзник дважды сбивал с меня захват , пытался вытолкнуть под обстрел я убил его поджогом . мне долго терпеть такие выходки и оставлять их безнаказанныи или модераторам пофиг на такие выходки? из за этого *** я потерял прем акаунт насутки - и он останется безнаказанным?почему незаблокировали его за такие выходки?
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
В кругу захвата если стрелять, то штраф повышен. Он не стрелял, а только толкался, а ты выстрелил. По этому ты бан получил, а он нет. Так будет пока не прочтёшь правила игры. Он прочёл и нагибает тех кто не читатель. Изменено пользователем Jagdwaffe_nach_Rehen
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
26 Июн 2017 - 23:40 пользователь lx2 сказал:

3. за одного убитого союзника на сутки не банят.

Банят, если до этого были ТК. Если первый ТК вообще в истории акка, то да, не банят. Но если до этого шалил, то может прилететь на сутки. Особенно если в кругу захвата пострелушки.
Игроки
2 262 публикации
56 267 боёв
То, что его не забанили - Вам наука на будущее будет, что не надо стрелять в союзников при никаких обстоятельствах. Вы же совершили умышленный выстрел - соответственно получили наказание. За  других думать не надо, думайте прежде всего за себя.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
43 776 боёв
Ладно с этим  товарищем всё понятно, у меня вопрос. когда уже картофан начнёт бороться с наполеонами, иной раз рачина  сливающаяся в самом начале боя начинает тыкать по карте, что весь чат просто забит этим существом.  Кидать  бан бесполезно , ну отключат ему чат, он будет ещё больше по карте лупить, материть его , сколько раз ловил бан из за таких. Картофану видимо нравится когда в игре детский сад. С этих и бабло легче выбивать.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Июн 2017 - 23:38 пользователь 00_izverg_00 сказал:

забанили за убийство союзника . вопрос - союзник дважды сбивал с меня захват , пытался вытолкнуть под обстрел я убил его поджогом . мне долго терпеть такие выходки и оставлять их безнаказанныи или модераторам пофиг на такие выходки? из за этого *** я потерял прем акаунт насутки - и он останется безнаказанным?почему незаблокировали его за такие выходки?

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам или ведет себя неспортивно, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

В подобных случаях рекомендуется отправлять жалобы на игроков, которые ведут себя неспортивно через функционал "Пожаловаться".

За «тимкиллом» и «тимдамагом» в игре следит автоматическая система.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...