00_izverg_00 Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 2 публикации 63 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 забанили за убийство союзника . вопрос - союзник дважды сбивал с меня захват , пытался вытолкнуть под обстрел я убил его поджогом . мне долго терпеть такие выходки и оставлять их безнаказанныи или модераторам пофиг на такие выходки? из за этого *** я потерял прем акаунт насутки - и он останется безнаказанным?почему незаблокировали его за такие выходки? Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 Страдай, неадекват, система за просто так не банит. Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 2 214 публикации 74 313 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 так незя струлять по союзникам, Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 (изменено) В кругу захвата если стрелять, то штраф повышен. Он не стрелял, а только толкался, а ты выстрелил. По этому ты бан получил, а он нет. Так будет пока не прочтёшь правила игры. Он прочёл и нагибает тех кто не читатель. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Jagdwaffe_nach_Rehen Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 26 Июн 2017 - 23:40 пользователь lx2 сказал:3. за одного убитого союзника на сутки не банят. Банят, если до этого были ТК. Если первый ТК вообще в истории акка, то да, не банят. Но если до этого шалил, то может прилететь на сутки. Особенно если в кругу захвата пострелушки. Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 2 262 публикации 56 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 То, что его не забанили - Вам наука на будущее будет, что не надо стрелять в союзников при никаких обстоятельствах. Вы же совершили умышленный выстрел - соответственно получили наказание. За других думать не надо, думайте прежде всего за себя. 1 Ссылка на комментарий
KORNEFOR76 Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 151 публикация 43 776 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 Ладно с этим товарищем всё понятно, у меня вопрос. когда уже картофан начнёт бороться с наполеонами, иной раз рачина сливающаяся в самом начале боя начинает тыкать по карте, что весь чат просто забит этим существом. Кидать бан бесполезно , ну отключат ему чат, он будет ещё больше по карте лупить, материть его , сколько раз ловил бан из за таких. Картофану видимо нравится когда в игре детский сад. С этих и бабло легче выбивать. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 26 Июн 2017 - 23:38 пользователь 00_izverg_00 сказал:забанили за убийство союзника . вопрос - союзник дважды сбивал с меня захват , пытался вытолкнуть под обстрел я убил его поджогом . мне долго терпеть такие выходки и оставлять их безнаказанныи или модераторам пофиг на такие выходки? из за этого *** я потерял прем акаунт насутки - и он останется безнаказанным?почему незаблокировали его за такие выходки?Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам или ведет себя неспортивно, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. В подобных случаях рекомендуется отправлять жалобы на игроков, которые ведут себя неспортивно через функционал "Пожаловаться".За «тимкиллом» и «тимдамагом» в игре следит автоматическая система. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации