Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
25 202 боя

Приветствую всех, я пришел сюда с предложением насчет дней рождения игроков Wot.

Я думал было бы приятно и хорошо. Чтобы в день рождения любого игрока, зайдя в Wot ему приходило сообщение с поздравлением. И вполне было бы хорошо чтобы вместе с сообщением приходили разные плюши.(Ходьбы одно из перечисленного) Пример: "Премиум аккаунт на 1 день", "Бонус к боевому опыту или кредиту", 5 расходников Автоматической аптечки, ремки, огнетушителя" и ТД

Вот сегодня у моего друга день рождения, мы посидели за праздничным столом. Решили поиграть в танки. Зайдя играть, ну пропала такая насыщенность от того что у тебя сегодня день рождения. "Так сидишь просто и играешь" А так с поздравлениями от WG будут приятные чувства, люди которые ну не могу исправить свой день рождения, а играют в танки им тоже будет приятно все это.

• Плюс 2
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Мне хватает поздравления от Кинопоиска, скайпа, гугла, яндекса, вконтакте, фейсбука и прочего мусора, который считает своим долгом каждый год меня поздравлять в разные дни (потому что я везде случайным образом указываю дату рождения)

А если в танках за ДР что-то давать, то это приведёт к тому, что у каждого игрока ДР будет каждые 2 дня.

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
26 Июн 2017 - 15:54 пользователь Fovariit2011 сказал:

Приветствую всех, я пришел сюда с предложением насчет дней рождения игроков Wot.
Я думал было бы приятно и хорошо. Чтобы в день рождения любого игрока, зайдя в Wot ему приходило сообщение с поздравлением. И вполне было бы хорошо чтобы вместе с сообщением приходили разные плюши.(Ходьбы одно из перечисленного) Пример: "Премиум аккаунт на 1 день", "Бонус к боевому опыту или кредиту", 5 расходников Автоматической аптечки, ремки, огнетушителя" и ТД
Вот сегодня у моего друга день рождения, мы посидели за праздничным столом. Решили поиграть в танки. Зайдя играть, ну пропала такая насыщенность от того что у тебя сегодня день рождения. "Так сидишь просто и играешь" А так с поздравлениями от WG будут приятные чувства, люди которые ну не могу исправить свой день рождения, а играют в танки им тоже будет приятно все это.

пффф, а то! ты не знаешь нас, настоящих школьников! я дату рождения каждый день готов менять ради плюшек!:trollface:

тема хлам, ТС в топку!:izmena:

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
26 Июн 2017 - 18:54 пользователь Fovariit2011 сказал:

А так с поздравлениями от WG будут приятные чувства, люди которые ну не могу исправить свой день рождения, а играют в танки им тоже будет приятно все это.

Допустим...

А как ВГ узнает, что у человека День Рождения? Пока регистрации с паспортом не предусмотрено, а верить геймерам на слово - себя не уважать...

Другое дело, что плюшки на дату регистрации в игре - я такое ещё поняла бы...

• Плюс 1

"Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка...

...........................................................................................................................

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
26 Июн 2017 - 15:57 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Вот оно как бывает. Посидел за столом с приятелем и... Родилась первая тема:)

ща погодь, рог изобилия только начал генерировать идеи! ща будет бум!:trollface:

Игроки
4 публикации
25 202 боя
Да насчет "У игрока день рождения будет каждые 2 дня" Сделать Чтобы На аккаунт можно было ввести дату дня рождения и изменить ее было невозможно. 
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
26 Июн 2017 - 16:02 пользователь Fovariit2011 сказал:

Да насчет "У игрока день рождения будет каждые 2 дня" Сделать Чтобы На аккаунт можно было ввести дату дня рождения и изменить ее было невозможно. 

а ты, уважаемый, халявщик, как я погляжу!:trollface:

Игроки
581 публикация
17 704 боя
Если изменить дату рождения будет не возможно, тогда да, предложение достойное, положительные эмоции игрока полезны и компании в долгосрочной перспективе.
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
26 Июн 2017 - 18:54 пользователь Fovariit2011 сказал:

Здравствуйте.
Наши искренние поздравления с днём рождения для вашего друга :great:

Подобные предложение уже много раз выдвигались. Но подобного функционала с бонусами в ближайшем будущем не планируется.

Так же на будущее. Для предложений на форуме есть специальный раздел который так и называется Предложения. Рекомендую публиковать ваши идеи именно там. А ещё лучше, почитайте уже озвученные предложения, дабы не повторяться и сохранить оригинальность идеи.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...