Перейти к содержимому

Игровой баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
23 103 боя
Будет ли как-то пересмотрен баланс после "ребаланса". Необходимость в прокачке 10 уровней отпадает, если я могу играть на 8 уровне с такими же одноуровневыми соперниками.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
26 Июн 2017 - 21:58 пользователь DISTROOFER сказал:

Будет ли как-то пересмотрен баланс после "ребаланса". Необходимость в прокачке 10 уровней отпадает, если я могу играть на 8 уровне с такими же одноуровневыми соперниками.

Не хочешь - не качайся, никто тебя не заставляет

Можешь вообще прокачать PzI, и всегда в топе сидеть

Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
26 Июн 2017 - 16:58 пользователь DISTROOFER сказал:

Необходимость прокачки 10-ок давно уже отпала.Ну какой стимул их качать?Для для того что в ранговых боях играть чтоли? Изменено пользователем TIRANNO__SAURUS
  • Плюс 1
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
Нет же никакой необходимость играть... но ведь нет все играют и играют... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
261 публикация
76 219 боёв
Необходимость на 8 играть отпадает, если больше половины боев попадаешь вниз списка. И больше, больше акций. По 6-7 хевиков и ИСов седьмых это не есть хорошо. 
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
26 Июн 2017 - 17:02 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Уже давно отпала необходимость играть... но ведь нет все играют и играют...

Так необходимости играть,  и не было.:teacher:
  • Плюс 1
Игроки
3 215 публикаций
17 107 боёв
26 Июн 2017 - 13:58 пользователь DISTROOFER сказал:

будет.

ответ дан, тему можно закрывать

Игроки
23 публикации
15 033 боя
26 Июн 2017 - 16:58 пользователь DISTROOFER сказал:

Необходимость в прокачке 10 уровней отпадает

А как же РБ? Улучшенное оборудование, нагиб всего и вся....и т.д.
Игроки
7 публикаций
41 597 боёв

Я думаю что нужен ребаланс. Не могу поверить, куча человек работает в компании от них ни карт(если они есть то вопрос к редакторам карт- что вы курили? где вы вообще видели такие местности? Одни американские горки) ни балансера нормального, какого я захожу в игру попадаю в топ против меня ТТ когда я на СТ? А Барабаны? Вы вообще видали сколько их расплодилось? ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! не на кого надеяться !

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-1919323-0-45320400-1498496014_thumb.jpg  ну вот посмотрите, 8 барабанов. Это как вообще? Тут даже Торнадо не затащит если у них будет такой же состав в каком был я. Как вот тут победить, поделитесь тактикой что ль? как? 

P.S. Если бы я работал в этой компании, то половина человек я бы уволил!!! Так как они ни чего не делают! 

shot_032.jpg

Игроки
1 публикация
488 боёв
Вот у меня вопрос по балансу. Я совсем новичок... Ну совсем... В игре третий день. Это понятно, что сначала дали поиграть против ботов. Прокачал 1 ранг, захотел поиграть на 2 ранге.... Хааа!!! :-) ну и наивный же я был... На втором ранге у меня за три дня нет побед... Это так игра новичков встречает? Или я уже такой асс, что должен тянуть игру протиив 3 рангов на втором? У меня нет побед за  два дня на втором ранге. Т.е. я уже могу бросать игру, или еще стоит попробовать?? На втором ранге у меня примерно 10 боев. Если так, то я и играть в это не буду... Хотя, может и зайду еще через день - два.. Изменено пользователем Boikotik
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
26 Июн 2017 - 13:58 пользователь DISTROOFER сказал:

Если будут изменения в балансировщике боев, об этом сообщат на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...