Перейти к содержимому

Акционные САУ.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 612 публикации
101 бой

Здравствуйте, вот прочёл ответ одного уважаемого гвардейца ТЫК, по этому поводу у меня возник вопрос.

Почему эти САУ перешли в разряд акционных и соответственно выбыли из продажи в прем магазине?

Попрошу обратить внимание, что я, в данной теме, не спрашиваю, где лучше следить за новостями.

• Плюс 1

Начальник в бане, я за него.  Когда вернется, не знаю.

Игроки
163 публикации
8 410 боёв

На данный момент времени подобных САУ только 2,  105 leFH18B2  и  Sexton I,  и обе являются акционными. Если они появятся в продаже, в рамках какой-либо акции, об этом сообщат в новостях, на портале игры

как то так отпишутся :trollface:

Игроки
2 441 публикация
165 099 боёв
26 Июн 2017 - 11:55 пользователь Sanya0154_twink сказал:

Здравствуйте, вот прочёл ответ одного уважаемого гвардейца ТЫК, по этому поводу у меня возник вопрос.

Почему эти САУ перешли в разряд акционных и соответственно выбыли из продажи в прем магазине?

Попрошу обратить внимание, что я, в данной теме, не спрашиваю, где лучше следить за новостями.

потому что первая из них - имба, а другая - антипод первой. Если ими наводнить рандом, то будет армагедон

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
4 612 публикации
101 бой
26 Июн 2017 - 10:07 пользователь AlexChlm сказал:

потому что первая из них - имба, а другая - антипод первой. Если ими наводнить рандом, то будет армагедон

На всех уровнях есть имбы, к примеру многие считают е25 имбой, но даже после марафона, их не стало критически много. Тем более сейчас ограничение на 3 САУ и в будущем даже не планируют более одной на взвод.

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
26 Июн 2017 - 11:12 пользователь Sanya0154_twink сказал:

На всех уровнях есть имбы, к примеру многие считают е25 имбой, но даже после марафона, их не стало критически много. Тем более сейчас ограничение на 3 САУ и в будущем даже не планируют более одной на взвод.

их не так много потому что на е25 нужно уметь играть так, как нужно уметь играть на е25  

:trollface:

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
4 612 публикации
101 бой
26 Июн 2017 - 10:22 пользователь Ledi_O_ сказал:

их не так много потому что на е25 нужно уметь играть так, как нужно уметь играть на е25  

:trollface:

На лефе тоже надо уметь играть:honoring:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Сами по себе эти две арты премиумные , но в одно время  и акционные , т.к выведены из продажи , но их получение возможно в рамках специальных акций.
Игроки
4 612 публикации
101 бой
26 Июн 2017 - 10:39 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Сами по себе эти две арты премиумные , но в одно время  и акционные , т.к выведены из продажи , но их получение возможно в рамках специальных акций.

Спасибо за пояснение, но я и так догадывался, акционные так как их можно получить по акции. Меня интересует вопрос, почему их перевели в разряд акционных?

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
26 Июн 2017 - 11:55 пользователь Sanya0154_twink сказал:

Очень-очень редко данные машины могут появляться в продаже или участвовать в специальных акциях.

Проблема в том, что артиллерия весьма токсична и мы не хотим перенасыщать ею бои.

По этой причине данные САУ были сняты с постоянной продажи и как бы переведены в разряд "акционных".

Тема закрыта.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...