Перейти к содержимому

Опыт в ранговых боях

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
65 684 боя

Объясните мне доходчиво и внятно, чем руководствуется игра давая опыт за бой?

По скриншотам  видно,  что я для боя сделал больше чем по отдельности эти три игрока  находящиеся выше меня в таблице а опыта как то странно я получил меньше. Как минимум я должен был быть на 4 месте сверху или я что-то совсем не понимаю. Что сделали мои союзники лучше: Leopard 1, T57 Heavy а особенно TVP 50/51 или он льготник?

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 1
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Это мусолят уже давно на форуме почитать никак? Идет тестирование. В последующем наладят.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
535 публикаций
35 027 боёв
Меня удивляет другое, как вчера в 23, во второй лиге у людей было 23 ранга, у первых мест, а сейчас там 30? Когда в 00 прекратили играть, заговор? За час никак не набить 7 рангов.
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
26 Июн 2017 - 10:24 пользователь TazerSamp сказал:

Меня удивляет другое, как вчера в 23, во второй лиге у людей было 23 ранга, у первых мест, а сейчас там 30? Когда в 00 прекратили играть, заговор? За час никак не набить 7 рангов.

Это объясняют из недели в неделю с каждым новым этапом. Таблица "сузилась" т.к. лимит очков для нахождения в ней вырос с 10 до 16. Но ничего, не ты первый, не ты последний спрашиваешь. 

Игроки
14 публикаций
78 577 боёв

везде заговор :)

просто ранги не сразу в таблицу зачисляли

я вчера в 11 ранг взял а в таблице показывало старый результат, только утром увидел все начисленные ранги

Игроки
166 публикаций
65 684 боя
26 Июн 2017 - 12:21 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Это мусолят уже давно на форуме почитать никак? Идет тестирование. В последующем наладят.

А я хочу конкретного ответа от разработчика для себя, хочу понять смысл раздачи опыта в ранговых тоже стала +-25 рандомно? А нельзя было опыт в ранговых боях начислять как и в случайных боях или они специально новую формулу сделали, экспериментаторы...

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
26 Июн 2017 - 10:29 пользователь vinni_pux сказал:

везде заговор :)

просто ранги не сразу в таблицу зачисляли

я вчера в 11 ранг взял а в таблице показывало старый результат, только утром увидел все начисленные ранги

Там снизу есть информация когда последний раз обновлялись данные в таблице.

Игроки
166 публикаций
65 684 боя
Разработчик, ответь плиз! Создавал такую тему в "ВОПРОСЫ" примерно 10 часов назад и 0 результата, модераторы не пропускают, игнорируют...
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
26 Июн 2017 - 10:16 пользователь _WoRoN сказал:

Объясните мне доходчиво и внятно, чем руководствуется игра давая опыт за бой?

По скриншотам  видно,  что я для боя сделал больше чем по отдельности эти три игрока  находящиеся выше меня в таблице а опыта как то странно я получил меньше. Как минимум я должен был быть на 4 месте сверху или я что-то совсем не понимаю. Что сделали мои союзники лучше: Leopard 1, T57 Heavy а особенно TVP 50/51 или он льготник?

Спасибо за пример, будем разбираться.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...