Dobroe_Utro Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 584 публикации 7 332 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 Сбивал с танка х4, тащил весь бой как бог, не жалея голды!, но пару раз засадил союзникам и после боя сразу улетел в автобан. Так вот - опыта за бой мне не начислили, вопрос - ГДЕ мой опыт? я что, зря получается тащил катку и потратил много кредитов? ваша жадность не знает пределов? Ссылка на комментарий
2005kirill200512 Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 25 Июн 2017 - 18:35 пользователь Dobroe_Utro сказал:Сбивал с танка х4, тащил весь бой как бог, не жалея голды!, но пару раз засадил союзникам и после боя сразу улетел в автобан. Так вот - опыта за бой мне не начислили, вопрос - ГДЕ мой опыт? я что, зря получается тащил катку и потратил много кредитов? ваша жадность не знает пределов?за пару раз в автобан не улетают, ты тимкиллер, балабол и дно! а по теме- опыт нарушителям не начисляют! 7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29266762 Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 138 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 Как сочитается тащил и пару раз шотнул союзников ?Норм тащуны пошли В клане 0ЧК0 оказывается тащуны все а ЦА на них зря наговаривает. Они просто так катки тащат Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 25 июня, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 25 Июн 2017 - 21:35 пользователь Dobroe_Utro сказал:Сбивал с танка х4, тащил весь бой как бог, не жалея голды!, но пару раз засадил союзникам и после боя сразу улетел в автобан. Так вот - опыта за бой мне не начислили, вопрос - ГДЕ мой опыт? я что, зря получается тащил катку и потратил много кредитов? ваша жадность не знает пределов?Уважаемый игрок.Прежде чем обвинять нас в своей неинформативности, прочтите правила игры.Если быть точнее, статью на сайте игры Тимкилл:Любое нарушение влечёт за собой последствия в виде наказания. Независимо от статуса (глобального и локального) после окончания боя игрок, на счету которого в этом бою числится повреждение или уничтожение союзной техники, получает штраф в опыте и кредитах. В следующий раз, прежде чем стрелять по союзникам, учитывайте, что можете лишиться опыта и кредитов, а так же получить ограничение на игру.И да - нам Ваш опыт ни к чему. Совсем. Тему закрываю 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации