Перейти к содержимому

Вопрос по BC-25t

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
97 265 боёв

В следующем патче или в следующем после следующего этот танк собираются превратить в ***. На этом танке у меня нанесен голдовый камуфляж. Каким образом мне будет компенсирована голда потраченная на покраску ставшего ненужным танка?

• Плюс 4
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Данный раздел форума предназначен для вопросов по актуальной версии игры , то бишь по 9.19

Однако свой вопрос можете задать в теме  Обсуждение изменений общего теста 9.19.1

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Июн 2017 - 20:42 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Данный раздел форума предназначен для вопросов по актуальной версии игры , то бишь по 9.19

Однако свой вопрос можете задать в теме  Обсуждение изменений общего теста 9.19.1

каким образом общий тест патча 0.9.19.1 относится к изменению характеристик батшата, которое еще неизвестно когда произойдет?)

официальная тема для нытья здесь ---> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1902647-

Игроки
4 104 публикации
37 742 боя
25 Июн 2017 - 23:41 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

В следующем патче или в следующем после следующего этот танк собираются превратить в ***. На этом танке у меня нанесен голдовый камуфляж. Каким образом мне будет компенсирована голда потраченная на покраску ставшего ненужным танка?

Да никаким.
Гости
0 публикаций
25 Июн 2017 - 20:41 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

Уважаемый пользователь, данный раздел форума предназначен для вопросов по актуальной версии игры.

Если что-то будет запланировано, то об этом будет сообщено на нашем портале. Следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...