Перейти к содержимому

И снова ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
38 567 боёв

Прошу прощения за ранее, если вдруг не совсем в правильном разделе создаю тему, сильно прошу не ругать и не судить. Вопрос собственно вот в чем, когда введут второй сезон ЛБЗ, что будет с первым, останется ли он или его уберут? Т.к. я неспешно выполняю, первый сезон и это дополнительная мотивация лично для меня для входа в игру, ввиду того, что в основном играю соло. Для меня было бы интересным, что б первый сезон остался вместе с выходом  второго(ну естественно, если второй сезон будет), т.к. много что не выполнено в первом т.к. нет возможности целыми днями по многу часов быть онлайн. А то что не выполнено в первом сезоне, при выходе второго это как дополнительный контент в игре лично для меня.

Останется ли первый сезон, при выходе второго, или как всегда ответ КТТС, и Вы сейчас ничего не сможете ответить и сказать??

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация

Уже неоднократно говорили, что 2 сезон будет не заменой, а паралельной веткой

PS хотя я бы 260 вывел из возможности получения - из вредности:trollface:

Изменено пользователем BillButcher
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
ХЗ, поживем -  увидим, разработчики когда-то обещали, что лбз на т22ср навсегда ввели, в итоге убрали, у компании семь пятниц в неделе, так что по факту будет видно.
Игроки
27 публикаций
38 567 боёв
Вот меня и напрягает ситуация с т22ср., которая получилась. Хотя понимаю, что от нас мало что зависит. 
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Июн 2017 - 19:51 пользователь _Dim_Dimych_87_52ru_ сказал:

Прошу прощения за ранее, если вдруг не совсем в правильном разделе создаю тему, сильно прошу не ругать и не судить. Вопрос собственно вот в чем, когда введут второй сезон ЛБЗ, что будет с первым, останется ли он или его уберут? Т.к. я неспешно выполняю, первый сезон и это дополнительная мотивация лично для меня для входа в игру, ввиду того, что в основном играю соло. Для меня было бы интересным, что б первый сезон остался вместе с выходом  второго(ну естественно, если второй сезон будет), т.к. много что не выполнено в первом т.к. нет возможности целыми днями по многу часов быть онлайн. А то что не выполнено в первом сезоне, при выходе второго это как дополнительный контент в игре лично для меня.

Останется ли первый сезон, при выходе второго, или как всегда ответ КТТС, и Вы сейчас ничего не сможете ответить и сказать??

Вероятней всего ЛБЗ первого сезона останутся доступными. Следите за новостями на портале игры

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...