_Dim_Dimych_87_52ru_ Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 27 публикаций 38 567 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 Прошу прощения за ранее, если вдруг не совсем в правильном разделе создаю тему, сильно прошу не ругать и не судить. Вопрос собственно вот в чем, когда введут второй сезон ЛБЗ, что будет с первым, останется ли он или его уберут? Т.к. я неспешно выполняю, первый сезон и это дополнительная мотивация лично для меня для входа в игру, ввиду того, что в основном играю соло. Для меня было бы интересным, что б первый сезон остался вместе с выходом второго(ну естественно, если второй сезон будет), т.к. много что не выполнено в первом т.к. нет возможности целыми днями по многу часов быть онлайн. А то что не выполнено в первом сезоне, при выходе второго это как дополнительный контент в игре лично для меня. Останется ли первый сезон, при выходе второго, или как всегда ответ КТТС, и Вы сейчас ничего не сможете ответить и сказать?? 1 Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 (изменено) Уже неоднократно говорили, что 2 сезон будет не заменой, а паралельной веткой PS хотя я бы 260 вывел из возможности получения - из вредности Изменено 25 июня, 2017 пользователем BillButcher Ссылка на комментарий
_Dim_Dimych_87_52ru_ Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 27 публикаций 38 567 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 Вредный ты однако!))))И большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 ХЗ, поживем - увидим, разработчики когда-то обещали, что лбз на т22ср навсегда ввели, в итоге убрали, у компании семь пятниц в неделе, так что по факту будет видно. Ссылка на комментарий
_Dim_Dimych_87_52ru_ Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 27 публикаций 38 567 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 Вот меня и напрягает ситуация с т22ср., которая получилась. Хотя понимаю, что от нас мало что зависит. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 25 Июн 2017 - 19:51 пользователь _Dim_Dimych_87_52ru_ сказал:Прошу прощения за ранее, если вдруг не совсем в правильном разделе создаю тему, сильно прошу не ругать и не судить. Вопрос собственно вот в чем, когда введут второй сезон ЛБЗ, что будет с первым, останется ли он или его уберут? Т.к. я неспешно выполняю, первый сезон и это дополнительная мотивация лично для меня для входа в игру, ввиду того, что в основном играю соло. Для меня было бы интересным, что б первый сезон остался вместе с выходом второго(ну естественно, если второй сезон будет), т.к. много что не выполнено в первом т.к. нет возможности целыми днями по многу часов быть онлайн. А то что не выполнено в первом сезоне, при выходе второго это как дополнительный контент в игре лично для меня. Останется ли первый сезон, при выходе второго, или как всегда ответ КТТС, и Вы сейчас ничего не сможете ответить и сказать??Вероятней всего ЛБЗ первого сезона останутся доступными. Следите за новостями на портале игрыhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации