Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
51 983 боя

Добрый день, товарищи. Скажите пожалуйста, почему Вы решили не менять СТ-15, особенно на Об.260? Я, как и многие другие игроки, уже много месяцев вынуждены не играть в нашу замечательную игру, а как угорелые гонять на СТ по всей карте в поисках ПТ, которые из кустов тебя же и убивают. Вам не кажется ли, что:

а) Эта лбз зависит от рандома больше, чем нужно? Особенно если учесть, что это топовая задача, которая по идее должна показывать мастерство владения данным классом техники;

б)Толкает честных игроков на подставные бои, ведь именно так ее выполнили большинство моих знакомых;

в)Портит игру союзникам данного выполняльщика задачи, ведь вместо продуктивной игры просто занимаешься *** знает чем.

Прошу Вас обратить внимание и на эту задачу.

Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
да не делай лбз не ст.это же полная упорость.Проще на арту пересесть и там все задание выполнить.На буратоса,который черещ кв-2 качается.Или на францию.что чераз амх12т.
Игроки
4 публикации
51 983 боя
24 Июн 2017 - 20:24 пользователь OLEGDRUK сказал:

а кто говорил что будет легко?!все мучались и искали!

Я прошел абсолютно все ЛБЗ, убивал по три арты, по два тт на уровень ниже и т.д., в том числе и все ЛБЗ на арте. Но т.к. ПТ-15 без доп.выполнил, то приходится и с СТ-15 возиться. Около года уже я мучаюсь с этой задачей. На основании всего этого считаю ее самой упоротой ЛБЗ, особенно если учесть, что это САМАЯ ТОПОВАЯ ЛБЗ по СТ!
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Июн 2017 - 23:21 пользователь leoneed2012 сказал:

Добрый день, товарищи. Скажите пожалуйста, почему Вы решили не менять СТ-15, особенно на Об.260? Я, как и многие другие игроки, уже много месяцев вынуждены не играть в нашу замечательную игру, а как угорелые гонять на СТ по всей карте в поисках ПТ, которые из кустов тебя же и убивают. Вам не кажется ли, что:

а) Эта лбз зависит от рандома больше, чем нужно? Особенно если учесть, что это топовая задача, которая по идее должна показывать мастерство владения данным классом техники;

б)Толкает честных игроков на подставные бои, ведь именно так ее выполнили большинство моих знакомых;

в)Портит игру союзникам данного выполняльщика задачи, ведь вместо продуктивной игры просто занимаешься *** знает чем.

Прошу Вас обратить внимание и на эту задачу.

На данный момент мы считаем, что данная задача выполнима в условиях нынешнего рандома. Если ее сложность и увеличилась со вводом нового балансировщика, то незначительно.

За танк 10-го уровня надо попотеть. Мне и всем остальным тоже было сложно ее выполнять, но в итоге все получилось и 260 у меня в ангаре.

Тема закрыта.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...