leoneed2012 Опубликовано: 24 июня, 2017 Игроки 4 публикации 51 983 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2017 Добрый день, товарищи. Скажите пожалуйста, почему Вы решили не менять СТ-15, особенно на Об.260? Я, как и многие другие игроки, уже много месяцев вынуждены не играть в нашу замечательную игру, а как угорелые гонять на СТ по всей карте в поисках ПТ, которые из кустов тебя же и убивают. Вам не кажется ли, что:а) Эта лбз зависит от рандома больше, чем нужно? Особенно если учесть, что это топовая задача, которая по идее должна показывать мастерство владения данным классом техники;б)Толкает честных игроков на подставные бои, ведь именно так ее выполнили большинство моих знакомых;в)Портит игру союзникам данного выполняльщика задачи, ведь вместо продуктивной игры просто занимаешься *** знает чем.Прошу Вас обратить внимание и на эту задачу. Ссылка на комментарий
OLEGDRUK Опубликовано: 24 июня, 2017 Игроки 2 824 публикации 64 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2017 а кто говорил что будет легко?!все мучались и искали! Ссылка на комментарий
TIRANNO__SAURUS Опубликовано: 24 июня, 2017 Игроки 1 434 публикации 40 197 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2017 да не делай лбз не ст.это же полная упорость.Проще на арту пересесть и там все задание выполнить.На буратоса,который черещ кв-2 качается.Или на францию.что чераз амх12т. Ссылка на комментарий
leoneed2012 Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 4 публикации 51 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 24 Июн 2017 - 20:24 пользователь OLEGDRUK сказал:а кто говорил что будет легко?!все мучались и искали! Я прошел абсолютно все ЛБЗ, убивал по три арты, по два тт на уровень ниже и т.д., в том числе и все ЛБЗ на арте. Но т.к. ПТ-15 без доп.выполнил, то приходится и с СТ-15 возиться. Около года уже я мучаюсь с этой задачей. На основании всего этого считаю ее самой упоротой ЛБЗ, особенно если учесть, что это САМАЯ ТОПОВАЯ ЛБЗ по СТ! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 24 Июн 2017 - 23:21 пользователь leoneed2012 сказал:Добрый день, товарищи. Скажите пожалуйста, почему Вы решили не менять СТ-15, особенно на Об.260? Я, как и многие другие игроки, уже много месяцев вынуждены не играть в нашу замечательную игру, а как угорелые гонять на СТ по всей карте в поисках ПТ, которые из кустов тебя же и убивают. Вам не кажется ли, что:а) Эта лбз зависит от рандома больше, чем нужно? Особенно если учесть, что это топовая задача, которая по идее должна показывать мастерство владения данным классом техники;б)Толкает честных игроков на подставные бои, ведь именно так ее выполнили большинство моих знакомых;в)Портит игру союзникам данного выполняльщика задачи, ведь вместо продуктивной игры просто занимаешься *** знает чем.Прошу Вас обратить внимание и на эту задачу. На данный момент мы считаем, что данная задача выполнима в условиях нынешнего рандома. Если ее сложность и увеличилась со вводом нового балансировщика, то незначительно.За танк 10-го уровня надо попотеть. Мне и всем остальным тоже было сложно ее выполнять, но в итоге все получилось и 260 у меня в ангаре.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации