Перейти к содержимому

Невижу врага!

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
12 099 боёв

Доброго времени суток.

Проблема вот в чём: некоторое время назад купил С-51. Откатал 11 боёв и забросил. Сегодня случайно отрыл в своём ангаре эту С-51 и долго вспоминал, почему-же я на ней не играю.

Решил прокатиться... И через пару боёв и вспомнил...

Дело вот в чём: врага засветили наши, я переключаюсь на те координаты в которых засвеченый враг (я вижу его на карте) но не вижу его на экране, его иконка на карте, точно посреди квадрата, но я его не вижу. Вижу што мои союзники куда-то стреляют, но не вижу их цель. Союзная арта выносит противников, которые я начинаю видеть только после полного уничтожения.

Так, для информации, скорость соединения 8-16МБит/сек. Пинг в среднем 50.

За глупые ответы буду троллить =).

• Плюс 3
Игроки
136 публикаций
18 406 боёв

Бывает такое, играя на арте, но после нескольких секунд включения "режима бога" враги появляются.

Грешу на свой тормозной комп.

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
27 Окт 2011 - 14:35 пользователь PizzaDox_56 сказал:

Рацию нормальную запили.

Нет, это отрисовываться не успевают, такая же фигня.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
425 публикаций
12 627 боёв

бывает такое, похоже моделька подгружается.

обычно проходит секунды за две (оп, и появился), но раздражает, конечно.

попробуй зажав правую кнопку мышки, перевести камеру налево-направо, может тогда проявиться

...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
114 публикации
26 810 боёв
В игру точно не вносились изменения? Может шаловливые ручки увеличивали ФПС, а т.к  всевидящее око есть тока у АРТы, то на других видах техники проблем не возникало.
Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя

Рацию нормальную запили.

Ножовкой её  :Smile-izmena:

По теме - была такая же ситуация на С-51 и на СУ-14. Само прошло через пару дней и после переустановки клиента. Причину не нашел.

Причем в обычном режиме всё было видно, а в режиме бога - даже союзники не отображались, не зависимо от расстояния. Грешу на клиент. Модов не было, ничего не менял.

Игроки
1 510 публикаций
42 621 бой
Возможно, полная переинсталляция поможет.
SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
858 публикаций
30 882 боя
Есть косяк. Это от видюхи зависит. Дома у меня комп слабенький - на арте не играю, ибо тоже самое: моделька танка в арт режиме грузиться по 5-6 секунд. Так что не пинг писать надо, а оперативку и видеокарточку. Скорее всего в этом косяк.
Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
27 Окт 2011 - 14:34 пользователь _Shizo_ сказал:

Доброго времени суток.

Проблема вот в чём: некоторое время назад купил С-51. Откатал 11 боёв и забросил. Сегодня случайно отрыл в своём ангаре эту С-51 и долго вспоминал, почему-же я на ней не играю.

Решил прокатиться... И через пару боёв и вспомнил...

Дело вот в чём: врага засветили наши, я переключаюсь на те координаты в которых засвеченый враг (я вижу его на карте) но не вижу его на экране, его иконка на карте, точно посреди квадрата, но я его не вижу. Вижу што мои союзники куда-то стреляют, но не вижу их цель. Союзная арта выносит противников, которые я начинаю видеть только после полного уничтожения.

Так, для информации, скорость соединения 8-16МБит/сек. Пинг в среднем 50.

За глупые ответы буду троллить =).

Такая байда тока на гриле,но там не переученный экипаж с феди грешу ток на это, а так откатался на с-51 не замечал такого.
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
170 публикаций
21 782 боя
Я один прочитал название темы не "Невижу врага!" а "Ненавижу врага!"?=)
CCCР: ИС-7, ИС-4, ИС-3, Т-62А, ИСУ-152, Черчилль III
США: T110E5, T69, T1 Сunningham
Германия: E-50M, Tiger I, St. Emil, Pz. I C
Великобритания: Cromwell, Caernarvon, Birch Gun
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
27 Окт 2011 - 14:40 пользователь solerri сказал:

Есть косяк. Это от видюхи зависит. Дома у меня комп слабенький - на арте не играю, ибо тоже самое: моделька танка в арт режиме грузиться по 5-6 секунд. Так что не пинг писать надо, а оперативку и видеокарточку. Скорее всего в этом косяк.

Похоже на то.

Защита танков.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
27 Окт 2011 - 14:43 пользователь mrShrinkin сказал:

Я один прочитал название темы не "Невижу врага!" а "Ненавижу врага!"?=)

Не один.

Защита танков.

Игроки
55 публикаций
4 375 боёв
Кстати поддержу автора этой темы, одно дело когда компьютер подгружает, это да секунды 2-3 и все прорисовывается. А бывает как описали выше, засвет чужой техники, переводишь туда прицел, но видишь только своих союзников, и только уничтоженную технику противника, при этом твои напарники носятся, стреляют куда то, и то куда они стреляют появляется только после уничтожения.
  • Плюс 1
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
27 Окт 2011 - 14:40 пользователь solerri сказал:

Да вот в чём фишка: железо новое. Все игры на максе идут, кроме GTA 4, там я тени на "средние" выставляю иначе они бажат у меня почему-то (сами тени в виде полосок отображаются, и в APB точно так-же). Но вот танки у меня почему-то идут не так хорошо: ФПС скачет от 100 до 19 ашь.

Играю на максимальных настройках, разве што траву выключил, ибо с ней целиться неудобно - мешается.

А танки появляются ТОЛЬКО после того как их уничтожили, я и камеру перемещал, и приближал - отдалял, никакого эффекта. На миникарте я их вижу а вот на экране нет...

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв

Рацию нормальную запили.

А ты учи свой мозг адекватно обрабатывать полученную им информацию...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Переустановите клиент, http://game.worldoftanks.ru/update, если проблема останется, обратитесь в саппорт http://support.worldoftanks.ru/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...