qeq_XacaH Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 6 публикаций 4 831 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 Танк начинает ехать сам, при этом дергается башня. Из - за этого я 2 раза утонул и раз 15 отправлялся в ангар.Играю на чистом клиенте, модов никаких нет и не было.Интернет соединение хорошее, пробовал играться на другом интернете, история повторяется.При этих лагах лампочка пинга горит зеленым, пинг стабильный 20-30.Если лагануло то уже не отпускает, танк едет до конца, пока не сольют, при этом циклично дергается башня в левую сторону, и возвращается в исходное положение.Когда мой танк начинает исполнять такое, вокруг все стреляют и ездят как обычно, фризов нет, лагает только мой танк 1 Ссылка на комментарий
TIRANNO__SAURUS Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 1 434 публикации 40 197 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 А фпс какой? Ссылка на комментарий
qeq_XacaH Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 6 публикаций 4 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 100 - 120 Ссылка на комментарий
Archibald13 Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 13 092 публикации 85 835 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 у меня такжэ само. перегружаю игру и модэм. эта картоха жэ значитъ - это не баг эта фича R.I.P. Ссылка на комментарий
sknat2 Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 118 публикаций 24 406 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 Вчера вечером такая *** была, седня норм. Ссылка на комментарий
FO_KUS_nik_161 Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 2 725 публикаций 39 839 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 у меня тоже после этой обновы в бою бывают баги,на танке вдруг ствол резко поворачивается в другую сторону на 180 градусов и начинает резко дёргаться,затем после 4-5секунд всё нормализуется. Ссылка на комментарий
anonym_NJF02Fh5srlp Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 2 252 публикации 49 191 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 любопытно,то что Вы упоминаете, про, именно *в левую сторону ) Было такое, я, ставил рам-диск, там было, примерно так, с оперативой не баловались ? Ссылка на комментарий
Back_Fire Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 3 224 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 23 Июн 2017 - 15:33 пользователь Absolut1k сказал:Танк начинает ехать сам, при этом дергается башня. Из - за этого я 2 раза утонул и раз 15 отправлялся в ангар.Играю на чистом клиенте, модов никаких нет и не было.Интернет соединение хорошее, пробовал играться на другом интернете, история повторяется.При этих лагах лампочка пинга горит зеленым, пинг стабильный 20-30.Если лагануло то уже не отпускает, танк едет до конца, пока не сольют, при этом циклично дергается башня в левую сторону, и возвращается в исходное положение.Когда мой танк начинает исполнять такое, вокруг все стреляют и ездят как обычно, фризов нет, лагает только мой танк У меня вчера такое же было. Причём глюки именно возле водоёма. Как будто кто-то силой тащит твой танк в пучину. Но я не расстроился и сразу зашел в другой бой, в котором взял первую медаль Николса. Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 23 Июн 2017 - 12:33 пользователь Absolut1k сказал:Танк начинает ехать сам, при этом дергается башня. Из - за этого я 2 раза утонул и раз 15 отправлялся в ангар.Играю на чистом клиенте, модов никаких нет и не было.Интернет соединение хорошее, пробовал играться на другом интернете, история повторяется.При этих лагах лампочка пинга горит зеленым, пинг стабильный 20-30.Если лагануло то уже не отпускает, танк едет до конца, пока не сольют, при этом циклично дергается башня в левую сторону, и возвращается в исходное положение.Когда мой танк начинает исполнять такое, вокруг все стреляют и ездят как обычно, фризов нет, лагает только мой танк Потеря пакетов. Ссылка на комментарий
anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 23 Июн 2017 - 12:33 пользователь Absolut1k сказал:Танк начинает ехать сам, при этом дергается башня. Из - за этого я 2 раза утонул и раз 15 отправлялся в ангар.Играю на чистом клиенте, модов никаких нет и не было.Интернет соединение хорошее, пробовал играться на другом интернете, история повторяется.При этих лагах лампочка пинга горит зеленым, пинг стабильный 20-30.Если лагануло то уже не отпускает, танк едет до конца, пока не сольют, при этом циклично дергается башня в левую сторону, и возвращается в исходное положение.Когда мой танк начинает исполнять такое, вокруг все стреляют и ездят как обычно, фризов нет, лагает только мой танк Я бы,в первую очередь,заменил клавиатуру.... Ссылка на комментарий
anonym_St5UPegitGH9 Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 524 публикации 42 915 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 23 Июн 2017 - 12:33 пользователь Absolut1k сказал:Танк начинает ехать сам, при этом дергается башня. Из - за этого я 2 раза утонул и раз 15 отправлялся в ангар.Играю на чистом клиенте, модов никаких нет и не было.Интернет соединение хорошее, пробовал играться на другом интернете, история повторяется.При этих лагах лампочка пинга горит зеленым, пинг стабильный 20-30.Если лагануло то уже не отпускает, танк едет до конца, пока не сольют, при этом циклично дергается башня в левую сторону, и возвращается в исходное положение.Когда мой танк начинает исполнять такое, вокруг все стреляют и ездят как обычно, фризов нет, лагает только мой танк У меня аналогичная проблема время от времени. Сервер не второй случайно (последний раз сегодня) ? Ссылка на комментарий
qeq_XacaH Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 6 публикаций 4 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 23 Июн 2017 - 15:56 пользователь Screame_lsv сказал: У меня аналогичная проблема время от времени. Сервер не второй случайно (последний раз сегодня) ? Сегодня ру9 Ссылка на комментарий
UncleeSam Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 906 публикаций 26 472 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 Такая же беда была, пришлось на нервах альт+ф4 прям в бою нажать=(( Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 24 июня, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2017 23 Июн 2017 - 17:33 пользователь Absolut1k сказал:Танк начинает ехать сам, при этом дергается башня. Из - за этого я 2 раза утонул и раз 15 отправлялся в ангар.Играю на чистом клиенте, модов никаких нет и не было.Интернет соединение хорошее, пробовал играться на другом интернете, история повторяется.При этих лагах лампочка пинга горит зеленым, пинг стабильный 20-30.Если лагануло то уже не отпускает, танк едет до конца, пока не сольют, при этом циклично дергается башня в левую сторону, и возвращается в исходное положение.Когда мой танк начинает исполнять такое, вокруг все стреляют и ездят как обычно, фризов нет, лагает только мой танкУважаемый игрок. Если вы подключены через роутер - попробуйте подключить интернет кабель напрямую к ПК минуя его.Если проблема сохранится, сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Воспроизведите проблему, заархивируйте данный отчёт программы PingPlotter и прикрепите его через «Расширенную форму». Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 Ответ автора на рекомендацию не предоставлен, поэтому решить вопрос в пределах форума не представляется возможным.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации