Перейти к содержимому

что творят с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
1 139 публикаций
94 905 боёв

1.почему товарищи разработчики не смотрят на другие проекты из проектов танков? 

2. и для чего надо нерфить мауса?  если он 7 лет  страдал! да сейчас он лучший тяж на уровне. За чем это убивать? где логика тех людей кто плачут на форуме нерфите мауса я его не пробиваю:D 

вообщем что хотите то и творите, мне пофигу я уже давно не играю эту игру. Даже желание нет. 

Изменено пользователем 1992andrey1992Cy100
  • Плюс 4

Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
22 Июн 2017 - 07:38 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

мне пофигу я уже давно не играю эту игру. Даже желание нет. 

Если тебе пофигу,то зачем ты пришёл ныть на форум:sceptic:

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
22 Июн 2017 - 07:38 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

2. и для чего надо нерфить мауса?  если он 7 лет  страдал! да сейчас он лучший тяж на уровне. За чем это убивать? где логика тех людей кто плачут на форуме нерфите мауса я его не пробиваю:D 

вообщем что хотите то и творите, мне пофигу я уже давно не играю эту игру. Даже желание нет. 

Ага, настолько пофиг и настолько давно не играешь что аж на форум поплакать прибежал.

Игроки
1 103 публикации
42 277 боёв
22 Июн 2017 - 10:38 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

не играю в игру:trollface: ну верим, верим:bajan:
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
1 139 публикаций
94 905 боёв
22 Июн 2017 - 10:39 пользователь klaus61rus сказал:

Если тебе пофигу,то зачем ты пришёл ныть на форум:sceptic:

да потому что смотреть что делают смешно. 

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
Если честно, то с нерфами постоянными они уже задрали! Значит супертестеры не справляются. Разогнать и набрать новых, это не так сложно! А то не успел докачаться, а танк уже нерфят и он кактус, потом уйма времени, резервов , серебра и доната идет зря! Вот так они думают о игроках. Все в них сложно, за всем нужно следить, игроки все выдумывают!А вообще, если бы они не шли на поводу школьников и раков, которые даже не знают слабых зон в танках, то была бы прекрасная игра.
  • Плюс 1
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
22 Июн 2017 - 07:44 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

да потому что смотреть что делают смешно. 

Странное у тебя чувство юмора...Я не играю в это *** и мне совершенно фиолетово,что здесь теперь твориться.Танки R.I.P.
Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
нет Мыша в ангаре, но проблем с ним в рандоме не вижу, как и с Тайп5Хэви. Супер тяж должен быть супер тяжем, не нужно ничего трогать Изменено пользователем _PonteIei_
  • Плюс 2
Игроки
4 846 публикаций
59 337 боёв
Да-да-да уже понерфили, Лёхи смотрят унылого Тушу, потом бегут ныть на форум, о том чего ещё нет.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

1. Потому что уже смогли. WG выпустили огромное количество дико качественных стратегий ДО релиза WOT. Причём хороших игр действительно много и даже сегодня в 2017 году играются и выглядят достойно. То что ты не в курсе всего этого, вовсе не значит, что они ничего не смогли. WOT лишь следующая стадия. Другие проекты уже были
  2. Логика нерфить в том, что МАУС и до апа был дико крутой машиной. При попадании на ХИМКИ взвод трёх маусов разрывал всё в пух и прах. И это задолго ДО апа. Любители маусов подтвердят это на все 100%. После данного апа МАУС начал нагибать банан на химках даже СОЛО. Ему больше взвод не нужен. Именно поэтому танк необходимо нерфить. Ибо одно дело, когда танк гнёт только взводом, а совсем другое гнуть СОЛО в руках жёлтого ракана.

Помимо прочего, если ты не играешь, то чё ты тут забыл на форуме? Или твоё давно неделя? Или месяц? Но при этом раз в неделю заходишь в игру? Ибо не выдерживаешь ломки, настолько сильно тебя сюда тянет? 

Короче, в 2017 году ты откатал более 1000 боёв, так что не ври о том, мол не играешь. Ты врун!

Изменено пользователем janekste
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
9 170 публикаций
119 392 боя

Игра замечательная, спасибо разработчикам игры за гениальный проект!
  • Плюс 1

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
1 968 публикаций
53 593 боя
1484 боя за последние 3 месяца, не играет он :D молодец, правду говоришь, 62 боя на маусе за последний месяц и этот чувак умоляет его не нерфить, врунишка короч.. расходимся

Верните общий чат. 

Верните старые карты.

Верните бб арте.

Короче верните хоть что то хорошее..

Игроки
1 139 публикаций
94 905 боёв
22 Июн 2017 - 11:39 пользователь taleyko20 сказал:

Игра замечательная, спасибо разработчикам игры за гениальный проект!

вам наверное нравится! играть? тогда в чём суть игры? 

Игроки
3 202 публикации
81 872 боя

Последний раз был в бою:21 июня 2017 года 14.29. Почти целые сутки.А к чему вообще эти рыдания то?

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
22 Июн 2017 - 09:38 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

1) Смотрим.

2) Мауса хорошо апнули в обновлении 9.17.1. О каком нерфе сейчас идет речь - я не понимаю.

PS: в бою вы были ровно вчера.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...