Grrizzzli Опубликовано: 21 июня, 2017 Игроки 978 публикаций 13 841 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2017 Если к примеру я набью на только выкачаной десятке в рандоме в 1 бою к примеру 7к урона и потом на этом танке играть буду только в ранговых боях, у меня в стате танка будет куча боев со средним уроном в 7к? Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 июня, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2017 21 Июн 2017 - 23:59 пользователь Grrizzzli сказал:Если к примеру я набью на только выкачаной десятке в рандоме в 1 бою к примеру 7к урона и потом на этом танке играть буду только в ранговых боях, у меня в стате танка будет куча боев со средним уроном в 7к?Те бои пойдут в отдельную статку.Будет один бой с 7к урона. Spoiler Ссылка на комментарий
Гость Superman Опубликовано: 22 июня, 2017 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2017 21 Июн 2017 - 23:59 пользователь Grrizzzli сказал:Если к примеру я набью на только выкачаной десятке в рандоме в 1 бою к примеру 7к урона и потом на этом танке играть буду только в ранговых боях, у меня в стате танка будет куча боев со средним уроном в 7к? Нет. Достижения в случайных и ранговых боях разделены. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации