6ap5 Опубликовано: 21 июня, 2017 Игроки 8 публикаций 38 346 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2017 Тема довольно будет простая,которая застала много игроков.отмена ротных боёв,печально только из-за того,что я теперь к примеру не могу найти совзводного(стата ,возраст,и т.д),причём искать взвод по таким параметрам довольно плохо в рандоме,(бывает даже голосовой связи нету),ибо такие игроки,которые подходят допустим под мой критерий ,попадаются минимум 1 на 5-6 боёв,следует ,что искать такой взвод не целесообразно,ах и да,ещё к примеру ты не в клане или друзья не онлайн ,либо просто не хотят на таком уровне катать,причин я думаю найдётся много.так вот,к чему я про всё это,думаю что всё намного проще ,ибо основная база у вг для этого есть,взять переименовать к примеру ротный бой во взводная игра,оставить такие же комнаты,с юниоркой ,Чемпой и Абс,просто создание этого поможет многим,особенно тут особого режима для этого не нужно,взять и выдернуть оболочку и переименовать.мне кажется доволе просто,ну и кланам проще будет производить набор игроков,ибо он сразу уже может поговорить (просто у большинства чат забанен) так что,Уважаемые WG!Прошу вас дать ответ по-возможности о такой идее!спасибо.или у кого-нибудь есть инфа,по данной тематике ? Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 21 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2017 На данный момент они предлагаютискать со взводных непосредственно в бою(видимо невдомек что раз играют соло, то в подавляющем большинстве им взвод не нужен, ну ток ради медальки или помочь ЛБЗ сделать) на форуме(тут эпик, если учесть количество даже не знающих о нём, да и как правило такие тему мало чем помогают) ну и в чате ангара(где тонны школьного флуда) P.S. пока видел только такие ответы "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 21 июня, 2017 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2017 Предлагали и не один раз.Было бы удобно - зашел и выбрал.Но... не приоритетно, видимо. Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 21 июня, 2017 Разработчики 8 489 публикаций 29 422 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2017 21 Июн 2017 - 16:55 пользователь 4epTaHa сказал:Тема довольно будет простая,которая застала много игроков.отмена ротных боёв,печально только из-за того,что я теперь к примеру не могу найти совзводного(стата ,возраст,и т.д),причём искать взвод по таким параметрам довольно плохо в рандоме,(бывает даже голосовой связи нету),ибо такие игроки,которые подходят допустим под мой критерий ,попадаются минимум 1 на 5-6 боёв,следует ,что искать такой взвод не целесообразно,ах и да,ещё к примеру ты не в клане или друзья не онлайн ,либо просто не хотят на таком уровне катать,причин я думаю найдётся много.так вот,к чему я про всё это,думаю что всё намного проще ,ибо основная база у вг для этого есть,взять переименовать к примеру ротный бой во взводная игра,оставить такие же комнаты,с юниоркой ,Чемпой и Абс,просто создание этого поможет многим,особенно тут особого режима для этого не нужно,взять и выдернуть оболочку и переименовать.мне кажется доволе просто,ну и кланам проще будет производить набор игроков,ибо он сразу уже может поговорить (просто у большинства чат забанен) так что,Уважаемые WG!Прошу вас дать ответ по-возможности о такой идее!спасибо.или у кого-нибудь есть инфа,по данной тематике ?Пока такого в планах нет, но в будущем никто не исключает ввод такого функционала. Воспользуйтесь специальной веткой форума для поиска взводного. Так же вы всегда можете создать взвод прямо в бою. Более подробную информацию по динамическим взводам можно найти тут. Последний вариант - предложить взвод в чате, когда вы находитесь в ангаре. Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации