DrDRA Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 24 публикации 2 819 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 Ребят, я знаю что вопрос не совсем по игре и возможно его вообще удалят или посчитают глупым. В какой последовательности выходили карты? Кто может написать даты выхода карт, представленных в игре на данный момент. Если карта была когда-то сделана, но на данный момент выведена из ротации - ее указывать не нужно. Хочу понять в какой последовательности хронологически появлялись карты. 1 Democracy? Democracy. Democracy is not what these people need, hell, it's not even what they want!America has been trying to install democracies in nations for a century and it hasn't worked one time. These countries don't have the most basic building blocks to support a democracy. Little things like, "We ought to be tolerant of those that disagree with us." "We ought to be tolerant of those who worship a different god than us!" That, "A journalist ought to be able to disagree with the president!" And you think you can just march into these countries - based on some fundamentalist, religious principles - drop a few bombs, topple a dictator and start a democracy? Huh. Give me a break. People don't want freedom. They want boundaries and rules… Protection… From invaders, and from themselves. People need a leader who can give them both the support and constraints to keep chaos at bay. You give them that, and they'll follow. And that's where I come in."— Jonathan Irons(Kevin Spacey), CEO Atlas PMC, Call of Duty: Advanced Warfare Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 июня, 2017 Глобальные модераторы 48 661 публикация 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 20 Июн 2017 - 17:48 пользователь DrDRA сказал:Ребят, я знаю что вопрос не совсем по игре и возможно его вообще удалят или посчитают глупым. В какой последовательности выходили карты? Кто может написать даты выхода карт, представленных в игре на данный момент. Если карта была когда-то сделана, но на данный момент выведена из ротации - ее указывать не нужно. Хочу понять в какой последовательности хронологически появлялись карты.Архив Патчей вам в помощь.Ищите по патчноутам когда и что было. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 (изменено) пока ждём инфу, я про своё вспомню:первая карта была Провинция , там я на МС1 катал. Т34 уже гонял в Порту. Малиновка тоже древняя карта.ненавистный Химильздорф , как без него. Прохоровка . остальное не помню.Северо Запад ??? вроде бы она была 5 или 6 ярусов, на АТ2 ползал по ней , уедешь вперёд а обратно не успеваешь. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Logan_196 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 20 Июн 2017 - 17:48 пользователь DrDRA сказал:Ребят, я знаю что вопрос не совсем по игре и возможно его вообще удалят или посчитают глупым. В какой последовательности выходили карты? Кто может написать даты выхода карт, представленных в игре на данный момент. Если карта была когда-то сделана, но на данный момент выведена из ротации - ее указывать не нужно. Хочу понять в какой последовательности хронологически появлялись карты.карелия, малиновка, химмельсдорф, прохоровка, энск, ласвилль, руинберг, рудники, мурованка, эрленберг.дальше ищи сам, это нетрудно. Ссылка на комментарий
DrDRA Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 24 публикации 2 819 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 20 Июн 2017 - 17:56 пользователь ZloyBut сказал:Архив Патчей вам в помощь.Ищите по патчноутам когда и что было. "Обновление версии 7.0 (вышло 09 декабря 2011 года)" Это самое первое обновление, или до него было еще что-то, но сейчас убрано? Democracy? Democracy. Democracy is not what these people need, hell, it's not even what they want!America has been trying to install democracies in nations for a century and it hasn't worked one time. These countries don't have the most basic building blocks to support a democracy. Little things like, "We ought to be tolerant of those that disagree with us." "We ought to be tolerant of those who worship a different god than us!" That, "A journalist ought to be able to disagree with the president!" And you think you can just march into these countries - based on some fundamentalist, religious principles - drop a few bombs, topple a dictator and start a democracy? Huh. Give me a break. People don't want freedom. They want boundaries and rules… Protection… From invaders, and from themselves. People need a leader who can give them both the support and constraints to keep chaos at bay. You give them that, and they'll follow. And that's where I come in."— Jonathan Irons(Kevin Spacey), CEO Atlas PMC, Call of Duty: Advanced Warfare Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 20 Июн 2017 - 18:07 пользователь DrDRA сказал: "Обновление версии 7.0 (вышло 09 декабря 2011 года)" Это самое первое обновление, или до него было еще что-то, но сейчас убрано? до него было много чего 1 Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 Альфа вроде на Химках была, нет? Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
DrDRA Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 24 публикации 2 819 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 20 Июн 2017 - 18:12 пользователь lx2 сказал: до него было много чего благодарю Democracy? Democracy. Democracy is not what these people need, hell, it's not even what they want!America has been trying to install democracies in nations for a century and it hasn't worked one time. These countries don't have the most basic building blocks to support a democracy. Little things like, "We ought to be tolerant of those that disagree with us." "We ought to be tolerant of those who worship a different god than us!" That, "A journalist ought to be able to disagree with the president!" And you think you can just march into these countries - based on some fundamentalist, religious principles - drop a few bombs, topple a dictator and start a democracy? Huh. Give me a break. People don't want freedom. They want boundaries and rules… Protection… From invaders, and from themselves. People need a leader who can give them both the support and constraints to keep chaos at bay. You give them that, and they'll follow. And that's where I come in."— Jonathan Irons(Kevin Spacey), CEO Atlas PMC, Call of Duty: Advanced Warfare Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 июня, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 20 Июн 2017 - 14:48 пользователь DrDRA сказал:Ребят, я знаю что вопрос не совсем по игре и возможно его вообще удалят или посчитают глупым. В какой последовательности выходили карты? Кто может написать даты выхода карт, представленных в игре на данный момент. Если карта была когда-то сделана, но на данный момент выведена из ротации - ее указывать не нужно. Хочу понять в какой последовательности хронологически появлялись карты. Пользователь сказал: Архив Патчей вам в помощь.Ищите по патчноутам когда и что было. Пользователь сказал: до него было много чего Совершенно верно. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации