Перейти к содержимому

Работа балансера

баланс, такой баланс  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Как вас балансит на об.416 в боях

• почти всегда к 10 ур.
      4
    • приимущественно 9-10 ур.,
      2
    • каждый 5-7 с 8 ур,, а так 9-10 ур.
      0
    • каждый 5-7 с 6 ур,
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
47 050 боёв

Здравствуйте, Господа Разработчики!

Бью вам челом поклон.

Хворь меня взяла, и пока с хворью борюсь. Целью задался от безделья: Выкачать полностью

об.416.

И вот мучаюсь я с ним с 7 числа, боев сыграно уже немерено.

И игра ваша вызвала негодование, а именно балансировщик ваш от лукавого.

Вы же известили всех на весь мир людской, что от ныне любой танк в среднем будет катать с танками на 2 уровня ниже, при каждом 5 выходе на ратнополе, а по факту же, я сыграл на нем с танками 6 уровня, если брать в расчет время с 7 июня и по сей день, всего-то раз 5, при количестве то боев, за это время примерно 200-300, а преимущественно чуть ни каждый бой маусы и е100...

в связи с этим требую от вас государей слово разъяснительное.

Изменено пользователем WalkingUnDead
  • Плюс 4
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

с 7 июля? 

ты что из будущего? или ты с прошлого года его катаешь?
вроде как сегодня на дворе еще июнь

Игроки
34 публикации
47 050 боёв

Следствие: попадая 20 бой к ряду в бой с 10 уровнем, появляется желание именно нажать волшебную клавишу: alt+f4.

Как следствие: постоянная встреча в бою союзников, которые так именно и играют, увидели, что они не в топе, и выходят из игры.

В результате минус игрок в команде, плюс напряжение в игре, не возможность как то повлиять на ход игры зачастую.

все это вызывает токсичность и не желание играть

Игроки
9 170 публикаций
119 392 боя
19 Июн 2017 - 20:33 пользователь WalkingUnDead сказал:

Бью вам челом поклон.

Хворь меня взяла, и пока с хворью борюсь. Целью задался от безделья: Выкачать полностью
об.416.

Вы же известили всех на весь мир людской, что от ныне любой танк в среднем будет катать с танками на 2 уровня ниже, при каждом 5 выходе на ратнополе, а по факту же, я сыграл на нем с танками 6 уровня, если брать в расчет время с 7 июня и по сей день, всего-то раз 5, при количестве то боев, за это время примерно 200-300, а преимущественно чуть ни каждый бой маусы и е100...

Баланс в игре достаточно хороший, играй в удовольствие и будет тебе счастье!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
2 492 публикации
75 592 боя
19 Июн 2017 - 17:37 пользователь WalkingUnDead сказал:

Следствие: попадая 20 бой к ряду в бой с 10 уровнем, появляется желание именно нажать волшебную клавишу: alt+f4.

Как следствие: постоянная встреча в бою союзников, которые так именно и играют, увидели, что они не в топе, и выходят из игры.

В результате минус игрок в команде, плюс напряжение в игре, не возможность как то повлиять на ход игры зачастую.

все это вызывает токсичность и не желание играть

вчера с 15 боя я именно так и выходил..НИ РАЗУ не забросило в топ за 15 боев,льгот суперперш-стабильно с девятками,лоше-постоянно к 10,та же фигня и с линейными восьмерками

сегодня заходить желания нет совершенно

Изменено пользователем Dominator_RND
  • Плюс 6
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
19 Июн 2017 - 20:33 пользователь WalkingUnDead сказал:

Бью вам челом поклон.

об.416.

Мы внимательно следим за распределением боев по схеме 3-5-7 для всех уровней.

Уже вносили в обновлении 9.19 кое-какие изменения, чтобы игра была более комфортной. На достигнутом останавливаться не собираемся. Новый балансировщик только недавно начал полноценную "жизнь", некоторые параметры его еще придется отлаживать и настраивать.

Балансировщик после нескольких боев "на дне" старается собрать игроку бой "в топе". Однако этого может не произойти из-за определенный ситуаций. По этой причине балансировщик вновь закидывает игрока к танкам более высоких уровней или в одноуровневый бой.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

Ах да, не болейте! Крепкого вам здоровья!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...