Mr_Marsell Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 8 публикаций 37 053 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 (изменено) Хотел отправить в раздел БАГОВ, но по глупым правилам форума я не могу создавать там тему... Просто тупизм!!!Играю я такой на самом худшем тяжелом танке 10 ур. (Для тех кто не понял - ИС-7), перестреливаюсь с маусом и естественно голдой в 303 пробития не пробиваю его даже в щеки под рациональным углом, но не будем говорить про беспомощность ИСа-7 перед МАУСом.-------------------------------------НЕ БАГ:Будем говорить про то, куда пробил меня этот МАУС: В ЛОБ башниЕсть те, кто считает, что у ИС-7 непробиваемая башня? Думаю, что есть, поэтому вот вам пробитие МАУСа в лоб башни.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-18352434-0-38361700-1497862359_thumb.jpg------------------------------------БАГ (но это не точно) или "ОСОБЕННОСТЬ ДВИЖКА":http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-18352434-0-72948700-1497862524_thumb.jpg - Выстрел в маску -> Судя по моду, снаряд пошел дальше, т.е. СНАРЯД прошел место, где 800 мм приведенной брони и дальше случился рикошет... ВНУТРИ БАШНИ! РИКОШЕТ! Рикошет внутри башни, АЛЕЕЕЕ!!!Вообщем получилось так, что пробил он меня изнутри в крышу башни. Не знаю в чем дело: может в том, что у МАУСа 49% побед? ИЛи может , потому что механика игры настолько недоработанная, что частенько бывает, что снаряды сквозь танк то пролетают? Или может, потому что МАУС использует читы, которых "нет в нашей игре", ну или моды запрещенные, аля АИМ. НИК мауса: _Slaviys_-----------------------------------В этой игре со мной многое случалось: переворачивался на ровном месте, получал ваншот от АРточки, от КВ-2 и Т49, которые стреляли на ходу, даже наносили по мне урон через ОРУДИЕ... Казалось, что может быть хуже? Да вот тот случай!Вот же он! Пробитие изнутри башни рикошетом. Даже не знаю как назвать это.----------------------------------Ах да, забыл, что модераторы здесь какие-то неадекватные... ОНИ мои 3 темы банили. 3! 3! 3 темы, где я писал правду про игру, но им правда глаза колит... и они банят темы. "ЫЫЫЫЫ". Изменено 19 июня, 2017 пользователем Mr_Marsell 3 Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 (изменено) Нужно прикладывать реплей, а не какую-то фигню из ангара. Он тебя в ангаре что-ли пробивал? "Судя по моду". Ну так создателю "судя мода" и пиши, разработчики игры к ним никакого отношения не имеют. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Doktor_Mozg 2 Ссылка на комментарий
Polimer21 Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 1 087 публикаций 57 789 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 Вроде давно играешь, мог бы и знать что у ИСА-7 маска дырявая...И башня "непробиваемая" не во всех местах, если что. Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 прошу заметить.. что это скрины из приложения или мода, которые к ВГ не имеют никакого отношения. Вы их используете на свой страх и риск. и информация из них может быть не адекватна к восприятию. Реплей есть? Ссылка на комментарий
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 10 423 публикации 46 977 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 сейчас бы нубомодам верить НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 19 Июн 2017 - 12:12 пользователь Polimer21 сказал:Вроде давно играешь, мог бы и знать что у ИСА-7 маска дырявая...И башня "непробиваемая" не во всех местах, если что. так же как и у 110Е3)) есть мааленькая дырочка во лбу, в которой вообще брони нет))))) Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 (изменено) и да.. Под башню ИС-7 пробивался ВСЕГДА! как и любой танк. Самое уязвимое место в клинче Изменено 19 июня, 2017 пользователем AI3aDaKeDaBpA Ссылка на комментарий
Mr_Marsell Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 8 публикаций 37 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 19 Июн 2017 - 14:12 пользователь AI3aDaKeDaBpA сказал:прошу заметить.. что это скрины из приложения или мода, которые к ВГ не имеют никакого отношения. Вы их используете на свой страх и риск. и информация из них может быть не адекватна к восприятию. Реплей есть?Как ты по реплею хочешь понять это пробитие? Как ты увидешь был ли урон внутри башни? КАК? Разработчкики попросят реплей - дам. Ссылка на комментарий
Mr_Marsell Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 8 публикаций 37 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 19 Июн 2017 - 14:14 пользователь AI3aDaKeDaBpA сказал:и да.. Под башню ИС-7 пробивался ВСЕГДА! как и любой танк. Самое уязвимое место в клинче Клинча не было. Расстояние метров 200 было. Тем более, ты скрины видишь вообще? Там рикошет изнутри маски в крышу башни был, але?! Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 (изменено) 19 Июн 2017 - 12:24 пользователь Mr_Marsell сказал: Клинча не было. Расстояние метров 200 было. Тем более, ты скрины видишь вообще? Там рикошет изнутри маски в крышу башни был, але?! Але.. ты читать умеешь?))) Ты картинками из своих модов можешь тыкать своим однокласникам) Здесь серьезные люди. и на слово не верят) Так что... У тебя попадание под башню! куда вылетел снаряд - не имеет значения. Под башню ИС-7 пробивался всегда. В чем вопрос то? Изменено 19 июня, 2017 пользователем AI3aDaKeDaBpA 1 Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 из какой нутри маски?))))) Ссылка на комментарий
anonym_4oTEVagByKbj Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 2 312 публикации 37 240 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 19 Июн 2017 - 12:03 пользователь Mr_Marsell сказал:Хотел отправить в раздел БАГОВ, но по глупым правилам форума я не могу создавать там тему... Просто тупизм!!!Играю я такой на самом худшем тяжелом танке 10 ур. (Для тех кто не понял - ИС-7), перестреливаюсь с маусом и естественно голдой в 303 пробития не пробиваю его даже в щеки под рациональным углом, но не будем говорить про беспомощность ИСа-7 перед МАУСом.-------------------------------------НЕ БАГ:Будем говорить про то, куда пробил меня этот МАУС: В ЛОБ башниЕсть те, кто считает, что у ИС-7 непробиваемая башня? Думаю, что есть, поэтому вот вам пробитие МАУСа в лоб башни.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-18352434-0-38361700-1497862359_thumb.jpg------------------------------------БАГ (но это не точно) или "ОСОБЕННОСТЬ ДВИЖКА":http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-18352434-0-72948700-1497862524_thumb.jpg - Выстрел в маску -> Судя по моду, снаряд пошел дальше, т.е. СНАРЯД прошел место, где 800 мм приведенной брони и дальше случился рикошет... ВНУТРИ БАШНИ! РИКОШЕТ! Рикошет внутри башни, АЛЕЕЕЕ!!!Вообщем получилось так, что пробил он меня изнутри в крышу башни. Не знаю в чем дело: может в том, что у МАУСа 49% побед? ИЛи может , потому что механика игры настолько недоработанная, что частенько бывает, что снаряды сквозь танк то пролетают? Или может, потому что МАУС использует читы, которых "нет в нашей игре", ну или моды запрещенные, аля АИМ. НИК мауса: _Slaviys_-----------------------------------В этой игре со мной многое случалось: переворачивался на ровном месте, получал ваншот от АРточки, от КВ-2 и Т49, которые стреляли на ходу, даже наносили по мне урон через ОРУДИЕ... Казалось, что может быть хуже? Да вот тот случай!Вот же он! Пробитие изнутри башни рикошетом. Даже не знаю как назвать это. мы уже давно знаем что ИС-7 отвратителен. В башню , под таким углом - вполне реально. В маску орудия? - у многих танков за маской орудия вообще нет пробни. Какого рикошета там и не было. Риплей в студию, а то модами обмажаетесь, а потом на форум лезете ныть. П.С. Сам пользуюсь этим модом П.С. Самый имбалансные тяжи Е5, ИС-7 , Е100. П.С.С. Самые сбалансированные танки Маус, Тайп 5 хеви 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 19 июня, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 19 Июн 2017 - 12:03 пользователь Mr_Marsell сказал:Хотел отправить в раздел БАГОВ, но по глупым правилам форума я не могу создавать там тему... Просто тупизм!!!Играю я такой на самом худшем тяжелом танке 10 ур. (Для тех кто не понял - ИС-7), перестреливаюсь с маусом и естественно голдой в 303 пробития не пробиваю его даже в щеки под рациональным углом, но не будем говорить про беспомощность ИСа-7 перед МАУСом.-------------------------------------НЕ БАГ:Будем говорить про то, куда пробил меня этот МАУС: В ЛОБ башниЕсть те, кто считает, что у ИС-7 непробиваемая башня? Думаю, что есть, поэтому вот вам пробитие МАУСа в лоб башни.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-18352434-0-38361700-1497862359_thumb.jpg------------------------------------БАГ (но это не точно) или "ОСОБЕННОСТЬ ДВИЖКА":http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-18352434-0-72948700-1497862524_thumb.jpg - Выстрел в маску -> Судя по моду, снаряд пошел дальше, т.е. СНАРЯД прошел место, где 800 мм приведенной брони и дальше случился рикошет... ВНУТРИ БАШНИ! РИКОШЕТ! Рикошет внутри башни, АЛЕЕЕЕ!!!Вообщем получилось так, что пробил он меня изнутри в крышу башни. Не знаю в чем дело: может в том, что у МАУСа 49% побед? ИЛи может , потому что механика игры настолько недоработанная, что частенько бывает, что снаряды сквозь танк то пролетают? Или может, потому что МАУС использует читы, которых "нет в нашей игре", ну или моды запрещенные, аля АИМ. НИК мауса: _Slaviys_-----------------------------------В этой игре со мной многое случалось: переворачивался на ровном месте, получал ваншот от АРточки, от КВ-2 и Т49, которые стреляли на ходу, даже наносили по мне урон через ОРУДИЕ... Казалось, что может быть хуже? Да вот тот случай!Вот же он! Пробитие изнутри башни рикошетом. Даже не знаю как назвать это. Во первых - не стоит писать грубостей.Во вторых - для багов есть не только раздел на форуме игры, а так же специальный портал - багтрекер (кликабельно). В третьих - для того, что бы получить подробный ответ на Ваши вопросы, необходимо предоставить запись боя (реплей). И лучше обратиться в Центр поддержки пользователей. Там сотрудники рассмотрят заявку и подробно объяснят что, почему и как.В четвертых - в правилах форума есть пункт 3.4 "Обсуждение работы модераторов". ПОстарайтесь не нарушать его. А любые жалобы на работу модераторов можно отправлять в Центр поддержки пользователей. В том месте, которое Вы указали на башне ИС-7 не так много брони - его пробить туда могут довольно легко те кто имеет 250+ мм бронепробития.И да - игровые модификации не могут быть точны, когда речь идет о приведенной броне. Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации