Перейти к содержимому

награда за рб

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
18 Июн 2017 - 12:39 пользователь _tiabaldu_ сказал:

подскажите,а награда буде в конце сезона,или в конце каждого этапа?

Какая именно награда?
Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
18 Июн 2017 - 09:58 пользователь MakerMZ сказал:

Какая именно награда?

Мне вот интересно стоит ли мучатся и набирать очки рангов для попадания в топ 1000 например или топ 500. Ведь кроме сундука по ходу больше ничего не дадут. Так или нет. Или же еще какие награды будут? Я имею ввиду тех кто в золотой лиге занял какие то места повыше.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
18 Июн 2017 - 14:45 пользователь Grif_vitya сказал:

Мне вот интересно стоит ли мучатся и набирать очки рангов для попадания в топ 1000 например или топ 500. Ведь кроме сундука по ходу больше ничего не дадут. Так или нет. Или же еще какие награды будут? Я имею ввиду тех кто в золотой лиге занял какие то места повыше.

Вообще-то основная награда в виде нескольких тысяч Бонов будет выдана ТОЛЬКО попавшим в лиги. Хотя бы  в одну..... 

Остальные получат только этапные боны.

Spoiler

Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
18 Июн 2017 - 12:12 пользователь ZloyBut сказал:

Вообще-то основная награда в виде нескольких тысяч Бонов будет выдана ТОЛЬКО попавшим в лиги. Хотя бы  в одну..... 

Остальные получат только этапные боны.

Ну я не на столько туп. Я понимаю. Я состою в золотой лиге. Просто вопрос стоит лии рвать *** что б выше поднятся или главно до конца сезона в ней и остатся. Просто ради 7 дней према и 2000 золота в коробке (ну и резервов десяток ) как то рватся на верх не хочется. Если же в добавок еще что то будет то можно было б и подумать. Я просто от кого то слышал что какие то танки будут давать, но это только слухи. На офф странице такого не нашел.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
18 Июн 2017 - 14:45 пользователь Grif_vitya сказал:

18 Июн 2017 - 16:34 пользователь Grif_vitya сказал:

Ну я не на столько туп. Я понимаю. Я состою в золотой лиге. Просто вопрос стоит лии рвать *** что б выше поднятся или главно до конца сезона в ней и остатся. Просто ради 7 дней према и 2000 золота в коробке (ну и резервов десяток ) как то рватся на верх не хочется. Если же в добавок еще что то будет то можно было б и подумать. Я просто от кого то слышал что какие то танки будут давать, но это только слухи. На офф странице такого не нашел.

Основная награда - это боны и их получат только 50% из таблицы Лидеров сезона.
  • Плюс 3
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Июн 2017 - 12:39 пользователь _tiabaldu_ сказал:

подскажите,а награда буде в конце сезона,или в конце каждого этапа?

Награда есть и за весь сезон в целом, и за этапы.

За каждый этап вы получаете награду согласно количеству полученных очков в конкретном этапе.

Если вы набрали 5 очков за этап, то получите 500 бон и ящик со случайной наградой в виде внутриигровых ценностей.

Награда за этап начисляется после его окончания при входе в игру.

По результатам сезона вы получите награду за попадание в ту или иную лигу.

Регламент ранговых боев.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...