star_tR Опубликовано: 18 июня, 2017 Игроки 3 публикации 371 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2017 1. Угнали аккаунт, поменяли почту и привязали телефон.2. При попытке отправки анонимной заявки при вводе последней известной мне почты система пишет, что "такого аккаунта не существует".3. При отправке сообщения со второго профиля (этого) в техподдержку со всеми данными первого, с неоднократным выделением ника, вплоть до полного списка реплеев, ип адресов и подробностей в виде фотки паспорта и карточки привязанной к ДРУГОМУ аккаунту мне техподдержка сказала, что я свой НЫНЕШНИЙ аккаунт (с которого пишу) передал третьему лицу и повесили штрафные санкции.4. Никаких данных по некорректной работе анонимной отправке заявлений на восстановление или данных по профилю, который необходимо рассмотреть нет. Вопрос первый: К угнанному профилю привязана карточка. Где ручная проверка, почему рассмотрением заявки занимаются биороботы, которые не способны читать и понимать написанную информацию?Вопрос второй (разработчикам техподдержки): что делать, если я не знаю новую почту от угнанного аккаунта, потому что её поменяли, а ваша гениальнейшая система мне не в состоянии ничем помочь, потому что я не знаю почты мошенников? Ссылка на комментарий
_DAISY_OGRE_ Опубликовано: 18 июня, 2017 Игроки 343 публикации 64 234 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2017 Да , ты попал на акк . Сочувтствую .Хотя чего же проще определить технарям с какого IP ( и даже мак адреса ) написана заявка и тем более играл хозяин ( настоящий) . Ну номенклатура и бамажка ... она вещь такая ... без неё ты ...Сочувствую брат . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 18 июня, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2017 На форуме такие вопросы решить нельзя, это делается исключительно в переписке с ЦПП.Попробуйте предоставить такую информацию, которая поможет однозначно определить вас как владельца аккаунта и подтвердит то, что вы не передавали учетные данные аккаунта никому другому. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации