Перейти к содержимому

Техподдержка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
371 бой

1. Угнали аккаунт, поменяли почту и привязали телефон.

2. При попытке отправки анонимной заявки при вводе последней известной мне почты система пишет, что "такого аккаунта не существует".

3. При отправке сообщения со второго профиля (этого) в техподдержку со всеми данными первого, с неоднократным выделением ника, вплоть до полного списка реплеев, ип адресов и подробностей в виде фотки паспорта и карточки привязанной к ДРУГОМУ аккаунту мне техподдержка сказала, что я свой НЫНЕШНИЙ аккаунт (с которого пишу) передал третьему лицу и повесили штрафные санкции.

4. Никаких данных по некорректной работе анонимной отправке заявлений на восстановление или данных по профилю, который необходимо рассмотреть нет.

Вопрос первый: К угнанному профилю привязана карточка. Где ручная проверка, почему рассмотрением заявки занимаются биороботы, которые не способны читать и понимать написанную информацию?

Вопрос второй (разработчикам техподдержки): что делать, если я не знаю новую почту от угнанного аккаунта, потому что её поменяли, а ваша гениальнейшая система мне не в состоянии ничем помочь, потому что я не знаю почты мошенников?

Игроки
343 публикации
64 234 боя

Да , ты попал на акк . Сочувтствую .

Хотя чего же проще определить технарям с какого IP ( и даже мак адреса ) написана заявка и тем более играл хозяин ( настоящий) . 

Ну номенклатура и бамажка ... она вещь такая ... без неё ты ...

Сочувствую брат .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

На форуме такие вопросы решить нельзя, это делается исключительно в переписке с ЦПП.

Попробуйте предоставить такую информацию, которая поможет однозначно определить вас как владельца аккаунта и подтвердит то, что вы не передавали учетные данные аккаунта никому другому. 

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...