Перейти к содержимому

кто играет ?

Рекомендованные публикации

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
что же за произвол в игре происходит?разработчики вы прикалываетесь?стою значить со стерео трубои,камуфляж и все дела,да еще в кустах и тут просто раз и меня убивает борщ,при этом он чуть ли не вплотную подъехал ко мне и я его просто не увидел,лишь после увидел как ломались кусты и он проехал,ладно бы у парня было 50000 тыс боев и 100 перковыи экипаж,но нет всего 60 боев,ах да самое главное забыл а ка же стереотруба ?камуфляж?кусты?,больше не один прем день ,прем танк  и прочую муть я не куплю,пора завязывать с вами ребята,вы просто обнаглели!http://wotreplays.ru/site/10178268#rybackaya_buhta-mauzer7777777-lorraine_40_t

replay_last_battle.wotreplay

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем mauzer7777777
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
18 Июн 2017 - 01:14 пользователь mauzer7777777 сказал:

что же за произвол в игре происходит?разработчики вы прикалываетесь?стою значить со стерео трубои,камуфляж и все дела,да еще в кустах и тут просто раз и меня убивает борщ,при этом он чуть ли не вплотную подъехал ко мне и я его просто не увидел,лишь после увидел как ломались кусты и он проехал,ладно бы у парня было 50000 тыс боев и 100 перковыи экипаж,но нет всего 60 боев,ах да самое главное забыл а ка же стереотруба ?камуфляж?кусты?,больше не один прем день ,прем танк  и прочую муть я не купля,пора завязывать с вами ребята,вы просто обнаглели!http://wotreplays.ru/site/10178268#rybackaya_buhta-mauzer7777777-lorraine_40_t

Когда психика Деформируется... Рвзработчики от психики играют..  ЧИКИ:izmena: ты мне другое докажи?

Игроки
749 публикаций
46 679 боёв

тебе здесь ни кто ни чего не будет отвечать - это фишка игры, а знать секреты фишек игры нам, простым смертным, ВГ право не даёт! сливы в рандоме валят на ура, баланса просто нет, боты сидят полным ходом, он-лайн в полном...нусе, какие засветы,о чём ты?!

я на VK 30.01(P) играю исключительно багодаря балансу только с 8-ми уровнями! а там одни ПТ-ешки по кустам стоят! попробуй выиграть!

• Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
18 Июн 2017 - 00:14 пользователь mauzer7777777 сказал:

что же за произвол в игре происходит?разработчики вы прикалываетесь?стою значить со стерео трубои,камуфляж и все дела,да еще в кустах и тут просто раз и меня убивает борщ,при этом он чуть ли не вплотную подъехал ко мне и я его просто не увидел,лишь после увидел как ломались кусты и он проехал,ладно бы у парня было 50000 тыс боев и 100 перковыи экипаж,но нет всего 60 боев,ах да самое главное забыл а ка же стереотруба ?камуфляж?кусты?,больше не один прем день ,прем танк  и прочую муть я не куплю,пора завязывать с вами ребята,вы просто обнаглели!http://wotreplays.ru/site/10178268#rybackaya_buhta-mauzer7777777-lorraine_40_t

Про двойные кусты слышал что-нибудь?

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
18 Июн 2017 - 00:18 пользователь davleks сказал:

тебе здесь ни кто ни чего не будет отвечать - это фишка игры, а знать секреты фишек игры нам, простым смертным, ВГ право не даёт! сливы в рандоме валят на ура, баланса просто нет, боты сидят полным ходом, он-лайн в полном...нусе, какие засветы,о чём ты?!

так надо слушать игроков и менять,менять все а не троллить  проблему,хотя о чем я видимо господам разработчикам плевать на эту игру раз уже в открытую показывают кто играет
Игроки
5 378 публикаций
16 104 боя
17 Июн 2017 - 22:22 пользователь mauzer7777777 сказал:

так надо слушать игроков и менять,менять все а не троллить  проблему,хотя о чем я видимо господам разработчикам плевать на эту игру раз уже в открытую показывают кто играет

тут только 1 ответ - время не стоит на месте и нужно двигаться дальше

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
18 Июн 2017 - 00:21 пользователь sinkus сказал:

ты реплеи посмотри ,этот борщ я более чем уверен ехал прямиком по полю а у меня стереотруба да и я в кустах но нет его я не увидел,теперь сниму трубу,продам танк и удалю игру ,так будет честнее 
Игроки
749 публикаций
46 679 боёв
пойми - донат и ещё раз донат! пока игроки будут донатить - делать ни чего не будут! попробуй заставить работать человека за спасибо - много услышишь в свой адрес приятного!
  • Плюс 1
Игроки
5 068 публикаций
46 626 боёв
17 Июн 2017 - 22:21 пользователь sinkus сказал:

ну так он думает, что только его никто не видит через кучу кусов, а он всех должен видеть

Игроки
279 публикаций
43 983 боя
Я, наверно один, посмотрел этот реплей.... Вот "Это" хочет о чём то рассуждать.... Дааааа.... Название темы, ну просто в ёлочку.... Никчемный, Тупой  "стратег" 
Игроки
603 публикации
51 388 боёв
18 Июн 2017 - 00:27 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну так он думает, что только его никто не видит через кучу кусов, а он всех должен видеть

я не двигался а он ехал,у меня стереотруба,он не лт ,еще вопросы?кого вы тут выгораживаете тут все понятно,не надо пытаться все свести на защиту этого беспредела
Игроки
800 публикаций
178 боёв

пойми тс

игра стремительно развивается

и очень динамична в последнее время

поэтому стоять в кустах -малоэффективно

нужно действовать на передовой

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
18 Июн 2017 - 00:28 пользователь Japanes_Kamikadze сказал:

Я, наверно один, посмотрел этот реплей.... Вот "Это" хочет о чём то рассуждать.... Дааааа.... Название темы, ну просто в ёлочку.... Никчемный, Тупой  "стратег" 

да причем здесь мои стиль игры человечище?сама ситуация а не стиль игры все показывает,кто решает проиграешь ты или выиграешь!
Игроки
1 149 публикаций
25 165 боёв
17 Июн 2017 - 19:18 пользователь Mariner666 сказал:

А ник-то в ангаре "голубенький"

Много чего говорит о владельце... :trollface:

Ничего не говорит, меня в гору попросили толкануть, толкались и цвет изменился, несли урон оба.

Лажа это всё, вам голубым только голубое видется

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Посмотрел реплей,ТС редкий нуб,не понимающий механики засвета,маскировки и перка " Шестое чувство".
  • Плюс 1

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
18 Июн 2017 - 00:32 пользователь Schmidt78 сказал:

пойми тс
игра стремительно развивается
и очень динамична в последнее время
поэтому стоять в кустах -малоэффективно
нужно действовать на передовой

да понимаю я это но уберите из игры тогда,сеть,трубу,камуфляж не работает это,зачем тогда мозги людям пудрить,один стоит с трубои и светиться а второи едит и не светиться,это ска не лт а пт,пт  

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
18 Июн 2017 - 00:36 пользователь sinkus сказал:

Посмотрел реплей,ТС редкий нуб,не понимающий механики засвета,маскировки и перка " Шестое чувство".

какая механика ты о чем ?где она механика?где скажи мне друг,у кого коэффициент маскировки и обзор больше?у ст стоящего в кустах с камуфляжем и трубои  или у пт едущего через поле прямо на эти кусты ? 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...