Перейти к содержимому

На общий суд

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
55 014 боёв
Выезжаю я дать подсвет,на карте песчаная река,как прилетает мне от союзного рачка на тайпе 62,я даю тычку в ответ,он начинает меня расстреливать,после чего разбирает меня полностью,где справедливость где автобан,зашел поиграть в субботу,играл первый бой по союзникам не наносил урон,бомбануло!

20170617_1031_ussr-R109_T54S_28_desert.wotreplay

Изменено пользователем BepTyxaHuwe
Игроки
2 725 публикаций
39 849 боёв
17 Июн 2017 - 10:42 пользователь BepTyxaHuwe сказал:

Выезжаю я дать подсвет,на карте песчаная река,как прилетает мне от союзного рачка на тайпе 62,я даю тычку в ответ,он начинает меня растреливать,после чего разбирает меня полность,я сижу и о****ваю,где справедливость где автобан,зашел поиграть в субботку,играл первый бой по союзникам не наносил урон,бомбануло!

Не надо было в ответ наносить урон,я уже не обращаю внимание на таких клоунов. :popcorn:

Модераторы
59 016 публикаций
69 847 боёв
17 Июн 2017 - 07:42 пользователь BepTyxaHuwe сказал:

Выезжаю я дать подсвет,на карте песчаная река,как прилетает мне от союзного рачка на тайпе 62,я даю тычку в ответ,он начинает меня расстреливать,после чего разбирает меня полностью,где справедливость где автобан,зашел поиграть в субботу,играл первый бой по союзникам не наносил урон,бомбануло!

Вероятно вы получили статус тимкиллера, что позволило вашему союзнику безнаказанно уничтожить вас.

Можете скриншот или Запись боя предоставить?

Игроки
238 публикаций
4 194 боя

Есть система жалоб. И по ходу Вы сам любитель пострелять по союзникам. Если после ответа поголубели.

Игроки
150 публикаций
55 014 боёв
17 Июн 2017 - 07:55 пользователь Rok3r сказал:

Вероятно вы получили статус тимкиллера, что позволило вашему союзнику безнаказанно уничтожить вас.

Можете скриншот или Запись боя предоставить?

забыл загрузить

Изменено пользователем BepTyxaHuwe
Модераторы
59 016 публикаций
69 847 боёв
17 Июн 2017 - 07:59 пользователь BepTyxaHuwe сказал:

забыл загрузить

Вам в помощь http://wotreplays.ru/

ссылку затем в тему 

Игроки
6 896 публикаций
146 337 боёв

ты в него 2 раза выстрелил и потом протаранил

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-17029614-0-66162700-1497687096_thumb.jpg

​                                                                      

Игроки
16 750 публикаций
61 594 боя

только не 1, а 2 раза ты его пробил, а затем ещё таранил с уроном - вот и поголубел.

сам виноват, алёша

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Модераторы
59 016 публикаций
69 847 боёв
17 Июн 2017 - 07:42 пользователь BepTyxaHuwe сказал:

Система учета тимдамага учитывает нарушения игрока за длительный период игры.

Не следует наносить урон союзнику, нет этому оправдания.

Игрока получившего статус "тимкиллер" союзники могут уничтожать безнаказанно, что собственно и произошло в вашем случае.

Подробнее о работе систему учета тимдамага читайте тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...